Vetality #21 23 ноября 2013 автор ливает из игры если его не запулятавтор топ-1 мид планетыавтор скинул новый ак потому что на старом винрейт хуевыйавтор чсв выше чем его винрейтавтор выезжает за каждым в любой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #22 23 ноября 2013 автор ливает из игры если его не запулятавтор топ-1 мид планетыавтор скинул новый ак потому что на старом винрейт хуевыйавтор чсв выше чем его винрейтавтор выезжает за каждым в любой городVETAL_2_STVOLA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #24 23 ноября 2013 забыл добавить автор известен тем - что неизвестен ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #25 23 ноября 2013 чё случилось с прошлой командой, ром? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #26 23 ноября 2013 забыл добавить автор известен тем - что неизвестен ничемда куда мне до тебя гордость дотабая)))играть бы лучше научился, чем на форуме писать чё случилось с прошлой командой, ром? да я виноват забей)надо было слушать и не фидить когда вардов нет))а после 2 смертей знаешь что бывает я думаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #27 23 ноября 2013 автор ливает из игры если его не запулятавтор топ-1 мид планетыавтор скинул новый ак потому что на старом винрейт хуевыйавтор чсв выше чем его винрейтавтор выезжает за каждым в любой город i eshe u nego golos 13 letnego dolbaeba , i kogda u nego podgoraet skladivaetsa vpechatlenie chto plachet maloletnii pizdeniw , a plachet etot daun chasto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #28 23 ноября 2013 пора комбэчить на айсикап Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #29 24 ноября 2013 автор ливает из игры если его не запулятавтор топ-1 мид планетыавтор скинул новый ак потому что на старом винрейт хуевыйавтор чсв выше чем его винрейтавтор выезжает за каждым в любой город i eshe u nego golos 13 letnego dolbaeba , i kogda u nego podgoraet skladivaetsa vpechatlenie chto plachet maloletnii pizdeniw , a plachet etot daun chastoзачем ты в моей теме пишешь? пора комбэчить на айсикап:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #30 24 ноября 2013 a zachem ti v moih piwew pizduk ebanii ?eto mest' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #31 24 ноября 2013 a zachem ti v moih piwew pizduk ebanii ?eto mest' ладно, извини что обидел тебя будь добр, больше не пиши хуйню всякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #32 24 ноября 2013 нахуй мне твой дб где 200 игр и играешь онли вс даунов, дай на норм акк линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #33 24 ноября 2013 нахуй мне твой дб где 200 игр и играешь онли вс даунов, дай на норм акк линкты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 24 ноября 2013 нахуй мне твой дб где 200 игр и играешь онли вс даунов, дай на норм акк линксейчас если выиграть 4-5 игр на новом акке уже играешь норм игры Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #35 24 ноября 2013 нахуй мне твой дб где 200 игр и играешь онли вс даунов, дай на норм акк линксейчас если выиграть 4-5 игр на новом акке уже играешь норм игрылюба, ты походу 1 это только знаешь)и дело даже не в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #38 24 ноября 2013 avtor est' gavnoне знаю тебя пошёл нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение