Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Donnie_

[MLG Columbus 2013 @ 22-24.11.13] LAN-EVENT

Рекомендованные сообщения

Угомонитесь нзуй ,артизи должны отдать половина призовых , он на этом од как молодом бог играл , сэивил хексовал . Смотрю его стримы , играет на уровне яфетца в 1 дотке

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

джус ты недавно писал что в дк 3 лса, а теперь защищаешь их? :trollface:

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1385353823' post='12290395']

Сколько хейтеров то вылезло сразу, бтв офк хуйня что спд отдыхали 4 часа , да и полуфинал вс фата + 4 дауна, конечно, не реально тяжелый был.Офк это хуйня и ни как не отразилось на результате. :avtorklif:

спиды нави в группе 20 на 5 вроде отъебали, не?

При чем тут группа вообще?Есть разница 4 часа отдыхать, и после 3х игр, две из которых были очень тяжелыми, сразу играть.Не?Хотя нахуй я призываю к твоей логике

бля я хз, но по моей логике я откатаю 10 игр по 30 минут буду ебать врага 20 на 5 и не особо заебусь :hmm:

а тяжелыми игры становятся если ты играешь плохо или пикнул хуево, это их трабла

и ебаный в рот играть это не мешки 40 кг таскать

Поделиться сообщением

приятно смотреть как подрастающее поколение русских дотеров в лице артизи в таком юном возрасте тащат олдскулов и выигрывают такие турниры

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Угомонитесь нзуй ,артизи должны отдать половина призовых , он на этом од как молодом бог играл , сэивил хексовал . Смотрю его стримы , играет на уровне яфетца в 1 дотке

Я в пабах также сейвлю, только чтобы мне поверить видимо для тебя надо постримить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Видимо игры с нави неслабо измотали дк. Чёто я сначала думал похуй что спиды выиграют, но теперь я понял что спидов будут называть топ1 командой мира, когда на турнире только 1 команда из славного Китая.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как это меняет то, что они отыграли жоско? И эти выступления в сравнении с Китаем на голову выше, набрались опыта на .79

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1385354073' post='12290425']
Sweet' timestamp='1385353823' post='12290395']

Сколько хейтеров то вылезло сразу, бтв офк хуйня что спд отдыхали 4 часа , да и полуфинал вс фата + 4 дауна, конечно, не реально тяжелый был.Офк это хуйня и ни как не отразилось на результате. :avtorklif:

спиды нави в группе 20 на 5 вроде отъебали, не?

При чем тут группа вообще?Есть разница 4 часа отдыхать, и после 3х игр, две из которых были очень тяжелыми, сразу играть.Не?Хотя нахуй я призываю к твоей логике

бля я хз, но по моей логике я откатаю 10 игр по 30 минут буду ебать врага 20 на 5 и не особо заебусь :hmm:

а тяжелыми игры становятся если ты играешь плохо или пикнул хуево, это их трабла

и ебаный в рот играть это не мешки 40 кг таскать

а то что мозг устает, или у тебя такого не случалось?

То что дк уже даже пикали по даунски это было видно, какой нахуй веник в мид против ОД?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

судя по тому что я видел в играх

артизи это вариация хвоста только в миде

такой же наглый и агрессивный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

приятно смотреть как подрастающее поколение русских дотеров в лице артизи в таком юном возрасте тащат олдскулов и выигрывают такие турниры

Мудрый японец Эчи Энви не прогадал, сделав ставку на простых русских парней :buba:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

как это меняет то, что они отыграли жоско? И эти выступления в сравнении с Китаем на голову выше, набрались опыта на .79

О джус, помнится как я самым первым создал топик про Кайпи после чего ты удалил и написал мне в лс типо никому не надо топник нонейм команды, ну чет такое там было :lol:

Поделиться сообщением

Я в пабах также сейвлю, только чтобы мне поверить видимо для тебя надо постримить

в пабах , дальше не читал

Поделиться сообщением

сука :lol: :lol: :lol:

уже аватарку спг поставил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

каким образом пабы связаны с игрой против лучшей команды китая?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Видимо игры с нави неслабо измотали дк. Чёто я сначала думал похуй что спиды выиграют, но теперь я понял что спидов будут называть топ1 командой мира, когда на турнире только 1 команда из славного Китая.

ВСЯ ГНИЛЬ ЧТО ТОПИТ ЗА КИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА УМРИТЕ ИЛИ УЕЗЖАЙТЕ В КИТАЙ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ УДАЛИТЕСЬ С ПД ПО МНЕ ЛУЧШЕ ТОПИТЬ ЗА ВП ЧЕМ ЗА ЭТУ ОГРОМНУЮ МАССУ УЗКОГЛАЗЫХ МРАЗЕЙ!!!

Поделиться сообщением

судя по тому что я видел в играх

артизи это вариация хвоста только в миде

такой же наглый и агрессивный

как бог спизданул!

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...