afanasij #1 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) В этой теме обсуждаем Diretide-2013!Что нового:1 и 2 фазы теперь по 8 минутУбийство Рошана переделано: теперь есть фазы убийстваНужно убить Рошана один раз, что бы перейти на следующий уровеньВ первом раунде его HP 15000 и время за которое его нужно убить 2:00Во втором раунде НР 30000 и время убийства увеличивается на 30 секундС каждым новым раундом НР Рошана увеличивается на 15000Новая атака: "Дыхание огнем" - стоит на месте, крутится и дышит огнём.Новая атака: Призывает МиниРошанов которые атакуют Вас.Таблица прироста НР:И так далее. Точное количество уровней не установлено.Дроп вещей происходит в любом случае успели ли вы убить Рошана или нет.Чем выше левел убийства Рошана, тем выше шанс выпадения лучших эссенций/рецептов.Новый платиновый курьер за победу в цикле. Updates Updates Dota 2 Update - November 15th, 2013Increased the drop rate of special rewards given for killing higher levels of Roshan to 33% per level.When you start Sugar Rush (Phase 2):All heroes are upgraded to level 25.Your gold now counts up at 1000/sec.Pudge's Flesh Heap is reset to 1.The timer to fight Roshan doesn't start until he either takes damage or 5 minutes have elapsed.Dota 2 Update - November 18th, 2013Roshan is now unaffected by Hex and Root interruptionYou can now use a password to only match against other players with the same password in Diretide MatchmakingDota 2 Update - November 19th, 2013Roshan no longer belly aches.Roshan refreshes hero abilities only once per life at 50%.Roshan cannot be frozen, disarmed, or silenced.Roshan can be stunned and hexed.Roshan has a Spell Block ability (10 sec cooldown).Dota 2 Update - November 20th, 2013Roshan can no longer be hexxed or stunned during Sugar Rush.The Sugar Rush Hall of Fame no longer displays the current cycle's high score. It will display the high score only once the cycle has completed.Dota 2 Update - November 21th, 2013More Flesh Heap fixes for DiretideCleave no longer affects Roshan in DiretideRoshan movement cannot be obstructed during Sugar RushMagic Resistance increase reduced from 10 per level to 5 per levelBase Magic Resistance increased from 0 to 50%Dota 2 Update - November 25th, 2013Removed Roshan's 50% Base Magic ResistanceIllusions can no longer be created in this phaseRoshan can no longer be RootedDota 2 Update - November 26th, 2013Wave of Force damage is no longer reflectable Обновления (у кого плохо с английским) Изменения в патче от 15.11.13Шанс дропа более ценных предметов увеличивается на 33% за каждое убийство Рошана.При наступлении третьей фазы (Sugar Rush):Все герои получают 25й уровень.Все герои получают 1000 золота в секунду.Весь накопленный бонус к силе Пуджа за счет Flesh Heap снижается до 1.Таймер драки с Рошаном не начинает отсчет, пока от не получит урон, или пока не пройдет 5 минут.Изменение в патче от 18.11.13Касты Рошана нельзя прервать с помощью Hex и RootТеперь при поиске игры можно указать пароль что бы играть против игроков, указавших такой же пароль.Изменение в патче от 19.11.13У Рошана больше не болит живот (теперь вместо того что бы стоять на месте и орать от боли, он будет бить игроков)Перезарядка скиллов и пополнение маны у героев происходит только раз, когда у Рошана остается 50% жизни.На Рошана больше не действует заморозка, дисарм, сайленс.Рошан может быть оглушен или захексован.У Рошана появилась способность блокировать любое направленное заклинание (10 сек кд).Изменение в патче от 20.11.13Победитель предыдущего цикла был определен слегка неверно. Топовый счет по убийствам Рошана достиг 218, но из за бага в интерфейсе это попытку не защитали.Ну а теперь изменения:Рошан не может быть захексен или застанет"Стена почета" больше не будет обновляться в течение дня. Топовый счет отобразится только по окончанию цикла.ФИКС СПЛЕША 21.11.13Очередные фиксы скилла Flesh HeapСплеш больше не дамажит РошанаПередвижению Рошана нельзя помешатьПрирост магического сопротивления у Рошана снижен с 10 до 5 за уровень.Базовое магическое сопротивление увеличено с 0% до 50%Фикс трента и иллюзий 25.11.13Базовое магическое сопротивление Рошана снижено с 50% до 0%.Теперь нельзя вызывать\создавать иллюзии во время битвы с РошаномРошан больше не может быть прикован к месту с помощью скиллов Трента, Наги и тд.Фикс wave of force 26.11.13Рошану теперь нельзя вернуть урон от Wave of ForceИсточник: http://dotavideo.ru/.../diretide_2013/ Изменено 27 ноября 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 22 ноября 2013 (изменено) на 1 в эпике еще и первый хех (не чекпойнт) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5 22 ноября 2013 на первой офкрошан в этот раз хуйня, на отъебись зделоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6 22 ноября 2013 (изменено) в топ3 войду навернблять онли 5 о5 эта 5 ебаная :lol: бтв кто щас рекорд холдер посоны? Изменено 22 ноября 2013 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7 22 ноября 2013 отстой когда не знаешь сколько рекордтем кто потеет нет стимула такого как раньше побить определенную цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8 22 ноября 2013 есть инфа, что второй пост в теме от пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9 22 ноября 2013 в топ3 войду навернблять онли 5 опять ебаный дэбил соснул :DDDну что ты за лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10 22 ноября 2013 отстой когда не знаешь сколько рекордтем кто потеет нет стимула такого как раньше побить определенную цифрулол, наоборот - есть интрига потеть, потому что нет точной инфы о рекордепиздато сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #11 22 ноября 2013 есть инфа что на первой отписалась конфа мафий! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 22 ноября 2013 (изменено) старый топик надоел?первонахам привет Изменено 22 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14 22 ноября 2013 миза миза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15 22 ноября 2013 есть инфа, что второй пост в теме от пидораа мож это ты пидор? а продать шмотки из тест дотки тоже нельзя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 22 ноября 2013 то есть раньше система была такая - все смотрят за страту текущего лидера и хуярят этой же стратой, сейчас такой хуйни не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18 22 ноября 2013 да вы чо охуелине гнобите Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #20 22 ноября 2013 старый топик надоел?Ну обычно движок не вытягивает >500 страниц, следовательно была создана новая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение