barash #2221 27 ноября 2013 ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозгХули ты поскуда украинская разоралась?!Может про твой аутизм и синдром дауна поговорим?!может про твою пиздливость поговорим, идиотина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2222 27 ноября 2013 да, я был не прав вы ебанутые наглухо, но рошанчиков забираете Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2223 27 ноября 2013 ворвусь в ОЧЕНЬ потный стакюзать и тдвсе умеюdimaguf214 skype#GUFNEUMER Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2224 27 ноября 2013 завтра закроют этот хуесосный мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2225 27 ноября 2013 завтра закроют этот хуесосный мод хуего Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2226 27 ноября 2013 завтра закроют этот хуесосный мод хуегопрекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2228 27 ноября 2013 Чето рошу не дализачем он тебе? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2229 27 ноября 2013 Чето рошу не дализачем он тебе?Продам и сделаю операцию я инвалид калясочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2230 27 ноября 2013 Чето рошу не дализачем он тебе?Продам и сделаю операцию я инвалид калясочникзачем продовать? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #2231 27 ноября 2013 что за страта сегодня у финикийцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2232 27 ноября 2013 Чето рошу не дализачем он тебе?Продам и сделаю операцию я инвалид калясочникзачем продовать?хоть пивасика себе купит,а то денег видимо нет Я хуй знает. Я бы не продавал. Деньги нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2233 27 ноября 2013 Чето рошу не дализачем он тебе?Продам и сделаю операцию я инвалид калясочникзачем продовать?хоть пивасика себе купит,а то денег видимо нет Я хуй знает. Я бы не продавал. Деньги нахуй не нужны.зачем ты пишешь это? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2234 27 ноября 2013 ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозгХули ты поскуда украинская разоралась?!Может про твой аутизм и синдром дауна поговорим?!может про твою пиздливость поговорим, идиотина?)ты кто такой? жертва неудачного аборта! че ты мне хочешь сказать?! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2235 27 ноября 2013 Чето рошу не дализачем он тебе?Продам и сделаю операцию я инвалид калясочникзачем продовать?хоть пивасика себе купит,а то денег видимо нет Я хуй знает. Я бы не продавал. Деньги нахуй не нужны.зачем ты пишешь это?сообщения набиваю,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2236 27 ноября 2013 ' timestamp='1385565247' post='12313031']ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозга несколько дней назад ты от такого и сам пригорал уже зазвездился? да нет, просто напоминаю мистеру, который заабондировал игр 10 кто он и что он.пусть человек знает свое место.БТВ все норм пацаны знают что он не вери гж, я ему лишь напоминаю это хуйню несешьнахуя играть с человеком, который руинит игры? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2237 27 ноября 2013 ' timestamp='1385571949' post='12314007']' timestamp='1385565247' post='12313031']ты никогда не выиграешь даун отбитыйя же тебе говорю и твержу это евери дей.ты ноль с синдромом дауна и аутизм последней стадии.отруби руки и засуши мозга несколько дней назад ты от такого и сам пригорал уже зазвездился? да нет, просто напоминаю мистеру, который заабондировал игр 10 кто он и что он.пусть человек знает свое место.БТВ все норм пацаны знают что он не вери гж, я ему лишь напоминаю это хуйню несешьнахуя играть с человеком, который руинит игры?всмысле? я играл против него васа, и все разы он мне портил игры ливая из них.Теперь понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2238 27 ноября 2013 Чето рошу не дализачем он тебе?Продам и сделаю операцию я инвалид калясочникзачем продовать?хоть пивасика себе купит,а то денег видимо нет Я хуй знает. Я бы не продавал. Деньги нахуй не нужны.зачем ты пишешь это?сообщения набиваю,например.зачем набивать посты? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська #2239 27 ноября 2013 Пойду в стак как + 1, скайп Кота Ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2240 27 ноября 2013 пойду в стаквсю ночьумею почти всеdimaguf214 Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение