Гость kurochka97 #2281 27 ноября 2013 56 волн на езиче. Вы со своим рубиком обкакунькались. Все еще проще, рубик только слот занимает у вас. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) сохранил Нахуй пошел от моей пасты, гниль подзаборная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #2282 27 ноября 2013 В общем куплю платинум рошу. Скуп: finargot5000$))))00Я серьезно тактоНу тогда, удачи продать за такую цену.изи через месяца 1 - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2283 27 ноября 2013 56 волн на езиче. Вы со своим рубиком обкакунькались. Все еще проще, рубик только слот занимает у вас. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)это уже баян. Ты не илита, ты хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2287 27 ноября 2013 В общем куплю платинум рошу. Скуп: finargot5000$))))00Я серьезно тактоНу тогда, удачи продать за такую цену.изи через месяца 1 - 3 какая хуй разница такую очередняру ветку ебливую изи разведут даже с посредником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2288 27 ноября 2013 Хочу в стак на Рошу :3 ты сама как роша кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2290 27 ноября 2013 Хочу в стак на Рошу :3 ты сама как роша Хочу Рошанчика побить в 10. Надоели пабчики. Кто заберет себе крошку?))) С меня сигна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kurochka97 #2291 27 ноября 2013 Хочу в стак на Рошу :3 ты сама как роша Хочу Рошанчика побить в 10. Надоели пабчики. Кто заберет себе крошку?))) С меня сигна Пруф что ты тян или иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2292 27 ноября 2013 Хочу в стак на Рошу :3 ты сама как роша Хочу Рошанчика побить в 10. Надоели пабчики. Кто заберет себе крошку?))) С меня сигна Пруф что ты тян или иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2294 27 ноября 2013 (изменено) Хочу в стак на Рошу :3 ты сама как роша Хочу Рошанчика побить в 10. Надоели пабчики. Кто заберет себе крошку?))) С меня сигна Пруф что ты тян или иди нахуй. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kurochka97 #2295 27 ноября 2013 не знать малую СОРИ Я ТОК ЗАРЕГАЛСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2296 27 ноября 2013 Хочу в стак на Рошу :3 ты сама как роша Хочу Рошанчика побить в 10. Надоели пабчики. Кто заберет себе крошку?))) С меня сигнаСИГНА ОТ ДЖЕЙН АХАХАХАХАХ если вдруг захочешь кого-нибудь унизить, просто сделай сигну с его ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2298 27 ноября 2013 не знать малую Бурзик бля, ес года. Хочу в стак :3 Сколько вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2299 27 ноября 2013 ШАТ ЗНАЕТ АЫХХАХЫАХХЫАХЫАХЫХААХАХЫХХЫАХЫАХЫХЫАХЫАХАЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2300 27 ноября 2013 (изменено) не знать малую Бурзик бля, ес года. Хочу в стак :3 Сколько вас? эта не бурзик, ты чего :lol: Изменено 27 ноября 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение