Rean2000 #2381 27 ноября 2013 (изменено) кто нибудь что то нормальное полутал с этого ебаного ивента?кроме ссаных эссенций и говнорецоврошанов точно полутал народ Изменено 27 ноября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kuro4ka #2382 27 ноября 2013 Курьера в 3 ключа и курьера в 3.500$ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #2383 27 ноября 2013 кто готов отсосать за бэби рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2385 27 ноября 2013 Нужны люди, завтра фикс- 18 лет минимум- с головои на плечах- фул знание механики доты- опыт обуза О себеЕсть свои сервНаши страты были топ, и думаю данный круг идет с ней(кстати привет всем ящерам которые кикали меня не дослушав хотя могди взять рошку) с 13-14 часов в оне по мск, до конца круга Пара глупых идей - кик скаип intrip4 Я бы не попал в твой стак хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2386 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2387 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2388 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)Я был готов. Нужны люди, завтра фикс- 18 лет минимум- с головои на плечах- фул знание механики доты- опыт обуза О себеЕсть свои сервНаши страты были топ, и думаю данный круг идет с ней(кстати привет всем ящерам которые кикали меня не дослушав хотя могди взять рошку) с 13-14 часов в оне по мск, до конца круга Пара глупых идей - кик скаип intrip4Свой серв охуеть как сложно запустить.Ваши страты топ? Кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2389 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2390 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2391 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой.а ты веришь что парни смогут это сделать? лолснг берет либо багом либо лакомя поиграв несколько циклов в разных пати, понял что для чуваков невероятно сложно даже итемы в стеше перекладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2392 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку я своему пацику 20 ЛВЛОв говорил выкинь тараску возьми бму него было 7 к хп,он мне говорит не, меня уебьет санстрайк.НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ?)))после 20 лвлов я ему сказал что он далбаеб и пусть идет нахуй, он огрызаясь втихоря все таки купил блейдмейл.ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИЕ КАТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNraGe #2393 28 ноября 2013 хз, 12 дней уже плею на рубике как царь, потею, нервничаю, а пацаны даже в катке где ничего делать не надо - фейлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2394 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой.а ты веришь что парни смогут это сделать? лолснг берет либо багом либо лакомя поиграв несколько циклов в разных пати, понял что для чуваков невероятно сложно даже итемы в стеше перекладыватьеслиб не эта фича с ультом боника, я седне уверен что был бы топ 1, ибо мы играли днем и сделали 25 лвлов без этой хуйни.это виныч инфа сотка. Надеюсь пофиксят его и ласт трай я всетаки заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2395 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой.а ты веришь что парни смогут это сделать? лолснг берет либо багом либо лакомя поиграв несколько циклов в разных пати, понял что для чуваков невероятно сложно даже итемы в стеше перекладыватьбро так ты с нами и играл же все в дерьме кароч, нашел других, со второго трая до 22 дошли, потом 19, 21 последний...просто боник каждый раз умирал от санстрайков и не мог тпшнуться Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2396 28 ноября 2013 Я охуевал тоже, когда на круге 7 чтоле потел за рубика. Вот там пиздец был, емповеры воровать и раскидыввтт, ульту троля, андаинга. Еще подхолить нормально. Но фейлили уебки. Так и не нашел норм стаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2397 28 ноября 2013 мы с боником сейчас 50 гдето сделали, со 2 трая, (типо ток узнали )пока собрались и т д, но дцп и аутизм некоторых просто беситесть те кто реально стараются а есть те кто на отьебись плей.Походу ласт трай время замен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2398 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой.а ты веришь что парни смогут это сделать? лолснг берет либо багом либо лакомя поиграв несколько циклов в разных пати, понял что для чуваков невероятно сложно даже итемы в стеше перекладыватьбро так ты с нами и играл же все в дерьме кароч, нашел других, со второго трая до 22 дошли, потом 19, 21 последний...просто боник каждый раз умирал от санстрайков и не мог тпшнуться я и не помню с кем играл. Я помню что добавился в какую-то тиму с другом. Дошли до лвла 9 - я охуел, да и все вроде охуели и разошлись. мы с боником сейчас 50 гдето сделали, со 2 трая, (типо ток узнали )пока собрались и т д, но дцп и аутизм некоторых просто беситесть те кто реально стараются а есть те кто на отьебись плей.Походу ласт трай время замен.я вам про боника готов был еще вчера все сказать, но вы меня не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2399 28 ноября 2013 да, очень сильные пацики, запотели вери сильночет завидую, что они так потеют все, а у меня блять потеть никто уже не хочет (а некоторые и не могут)кароч, один раз боник хавает крипавторой раз убивает ченатретий раз чен с рубеном не могут найти друг другапроебывает иллюзию сларкапоцана 4 игры подряд на бонике убивает санстрайками и этот дцпшник не может обратно тпшнуться.ну и еще всякого говнаидеи есть-реализация ноль при том все делают все нормально как правило, а какой нить левый чел руинит катку Сейчас меньше контроля надо чем раньше. От одной тимы тупо юзать бмы и некры.От другой за рубика скиллы по кд воровать, давать ульту диргу, виспу связываться и накачивать и селедке кидать по кд ульту с медалькой.а ты веришь что парни смогут это сделать? лолснг берет либо багом либо лакомя поиграв несколько циклов в разных пати, понял что для чуваков невероятно сложно даже итемы в стеше перекладыватьбро так ты с нами и играл же все в дерьме кароч, нашел других, со второго трая до 22 дошли, потом 19, 21 последний...просто боник каждый раз умирал от санстрайков и не мог тпшнуться вот именно что я играл с вами10 апм поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #2400 28 ноября 2013 пацаны пожалуйста заминусуйте этой шалаве попрошайке реп на лонже http://dota2lounge.com/trade?t=54846179 ГО МИНУСОВАТЬ РЕП ! примит в дар она любые вещи, вот шалава то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение