S3rgAnt #41 22 ноября 2013 какой рекорд то седня? волн 20-30?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swat51 #42 22 ноября 2013 Ищу стак из 8-9 есть хорошая интересная страта. Большой шанс побить рекорд. Надо немного потестить. Только пряморукие плиз.скайп - swat5111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #43 22 ноября 2013 а какой сейчас рекорд ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #45 22 ноября 2013 Ищу стак из 8-9 есть хорошая интересная страта. Большой шанс побить рекорд. Надо немного потестить. Только пряморукие плиз.скайп - swat5111нас 9если реально вери гж стратаAltaOda skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #46 22 ноября 2013 пиздец ну не как вобще не верю что кто то смог 30 + сделать Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 22 ноября 2013 вас еще не заебал дайртайд? я сыграл только 1 игру и меня уже топик этот заебал, а вы всё дрочите на рошанов, которых не получите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evas #50 22 ноября 2013 Iwem + 5 ili primknem k komu-nibud' kak +3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #51 22 ноября 2013 рефреш впустую http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #52 22 ноября 2013 Iwem + 5ili primknem k komu-nibud' kak +3-5 Сука поменяй аву блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #53 22 ноября 2013 вас еще не заебал дайртайд? я сыграл только 1 игру и меня уже топик этот заебал, а вы всё дрочите на рошанов, которых не получитедадада Кант, не получим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #54 22 ноября 2013 вас еще не заебал дайртайд? я сыграл только 1 игру и меня уже топик этот заебал, а вы всё дрочите на рошанов, которых не получитедадада Кант, не получим))вам выдали? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #55 22 ноября 2013 вас еще не заебал дайртайд? я сыграл только 1 игру и меня уже топик этот заебал, а вы всё дрочите на рошанов, которых не получитедадада Кант, не получим))до сих пор не получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #58 22 ноября 2013 Чо будешь делать с ним Бурзум?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение