Гость #781 24 ноября 2013 =====бля, как я горю что у меня мейн в банетак бы щас прикупил пару пбрчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #782 24 ноября 2013 (изменено) гц альту, хорошее исполнение) обычным пиком без заморочек с иллюзиями и лесными контроллеррами(тролли.урсы) дошли до 22Какое хорошее исполнение, исполнение говно, затупов море просто, страта только норм, мы 30 сделали не такой стратой если б мы знали про морфа и биста то былоб 33-35 Изменено 24 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #784 24 ноября 2013 2:41 - IceFrog: gl3:37 - Sunlight: ty :)3:38 - Sunlight: we gonna take next cycle aswell3:38 - Sunlight: :P2:42 - IceFrog: do you guys use diff accs so your games doens't show on live panel?3:38 - Sunlight: ye2:42 - IceFrog: *don't show3:38 - Sunlight: and trying this3:38 - Sunlight: low priority aswell Короче думаю не получиться не показывать игры теперьОхуенные тайм коды для скайпа, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #785 24 ноября 2013 (изменено) В стиме включено выставления времени. Хз как это работает :D/ Это не скайп , а стим. :DDD Изменено 24 ноября 2013 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboCat #786 24 ноября 2013 А где тот даун, который мне расскзаывал чтото про ALT Q???))))чет в голося тут, я не даун, я на 5ки учусь.а так то грац, но всеравно ты мышкой хуярил вместо Alt Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #787 24 ноября 2013 ну давай вкинь стим аккаунт айсфрогауверен что это фейк, турбо пиздец как уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #788 24 ноября 2013 (изменено) =====бля, как я горю что у меня мейн в банетак бы щас прикупил пару пбрчиковсейчас бы прикупил их, пока их цены еще не упали Изменено 24 ноября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #789 24 ноября 2013 =====бля, как я горю что у меня мейн в банетак бы щас прикупил пару пбрчиковТы горишь, а мне блять с Вайт и пинк легаси, которые щас взлетели наверное пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #790 24 ноября 2013 ну мб и позже, какая хуй разница, суть в одном, что у меня пожизненый бан и хуй мне а не пиздатая кура /me prigorel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #791 24 ноября 2013 В стиме включено выставления времени. Хз как это работает :D/ Это не скайп , а стим. :DDDДаже если стим, общаясь с фрогом, я знаю, что он там 80% оффлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #792 24 ноября 2013 всем спокиудачилучше бы что бы каждый день новая стратащас пиздец как сложно, но зато есть за что бороться$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #793 24 ноября 2013 В общем я + 1 пиздатый кодер лф пати на абуз на оставшиеся дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #795 24 ноября 2013 ну мб и позже, какая хуй разница, суть в одном, что у меня пожизненый бан и хуй мне а не пиздатая кура /me prigorelВидимо я чего-то не понимаю, а что мешает сделать другой акк? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom940 #796 24 ноября 2013 Грац. Не думал, что наши возьмут хоть 1 круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #797 24 ноября 2013 ну мб и позже, какая хуй разница, суть в одном, что у меня пожизненый бан и хуй мне а не пиздатая кура /me prigorelВидимо я чего-то не понимаю, а что мешает сделать другой акк?Шмотки ты как перенесешь с забаненного акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #798 24 ноября 2013 ну мб и позже, какая хуй разница, суть в одном, что у меня пожизненый бан и хуй мне а не пиздатая кура /me prigorelВидимо я чего-то не понимаю, а что мешает сделать другой акк?http://steamcommunity.com/id/errorthelegend ебал заного начинат ь:(если бы был уверен, что новый не забанят, возможно и начал бы, но они мне и новый ебанут со временем, думаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #799 24 ноября 2013 ну мб и позже, какая хуй разница, суть в одном, что у меня пожизненый бан и хуй мне а не пиздатая кура /me prigorelВидимо я чего-то не понимаю, а что мешает сделать другой акк?Шмотки ты как перенесешь с забаненного акка?Зачем переносить шмотки, если он просто хочет купить пбр? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение