Гость #802 24 ноября 2013 1 пбр на акке это турбо убого, я не смогу так жить с 1 шмоткой в инвентаре :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #803 24 ноября 2013 Error может подтвердить что айсфрог риал в стиме ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #804 24 ноября 2013 мб и риал, хуй знает, пиздец он рзаговорчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yajitsu #805 24 ноября 2013 хорошо придумали с иллюзиями рекса и венгиа мы с 4мя вспомогательными(т.е. без дамаги) героями 28 набилиэх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #806 24 ноября 2013 ну мб и позже, какая хуй разница, суть в одном, что у меня пожизненый бан и хуй мне а не пиздатая кура /me prigorelВидимо я чего-то не понимаю, а что мешает сделать другой акк?Шмотки ты как перенесешь с забаненного акка?Зачем переносить шмотки, если он просто хочет купить пбр?Купить на деньги, за проданный шмот или выменять. ФЕЙСПАЛМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #807 24 ноября 2013 да не, я бы мб и не продавалеслиб я знал что меня не забанят, мб ваще бы миллионы в доте держал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #808 24 ноября 2013 Да. они пиздец конечно насчет этогоhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198049700076Мой любимый боар :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #809 24 ноября 2013 ну мб и позже, какая хуй разница, суть в одном, что у меня пожизненый бан и хуй мне а не пиздатая кура /me prigorelВидимо я чего-то не понимаю, а что мешает сделать другой акк?Шмотки ты как перенесешь с забаненного акка?Зачем переносить шмотки, если он просто хочет купить пбр?Купить на деньги, за проданный шмот или выменять. ФЕЙСПАЛМ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #810 24 ноября 2013 я думал там около 5к рублей рошан прошлого года стоит от 300 000 до 500 000примерно ~~~ +/- ну давай без балаболства,а с пруфами.Самые рарные итемы в стим сторе стоят 500 баксов,максимум.(это итемы которых 10-50 штуки на стим)И тут вы со своими рошанами,которых СОТНИ.В чем отличие от прошлогодних:То что прошлогодние-это первый ивентТо что прошлогодних-МЕНЬШЕИ то что один единственный раз купили за пару тыщ$ какието альянся,после инта,это единичный случай. Ваши платинум рошаны пойдут по 100-200 баксов первый месяц/два,остальные пол года до 500 поднимется,с продажами раз в месяцВы вообще в своем уме,говорите цену 5-10 тыщ баксов.Вы мне скажите-КТО БУДЕТ СТОЛЬКО ПЛАТИТЬ.Ответ-НИКТО.Такой бред напридумывали,и поддакиваете друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #811 24 ноября 2013 Че там джусян на главную попадаем?чет мне кажется сегодня все очень сильно потели после вчерашних 18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #812 24 ноября 2013 я думал там около 5к рублей рошан прошлого года стоит от 300 000 до 500 000примерно ~~~ +/- ну давай без балаболства,а с пруфами.Самые рарные итемы в стим сторе стоят 500 баксов,максимум.(это итемы которых 10-50 штуки на стим)И тут вы со своими рошанами,которых СОТНИ.В чем отличие от прошлогодних:То что прошлогодние-это первый ивентТо что прошлогодних-МЕНЬШЕИ то что один единственный раз купили за пару тыщ$ какието альянся,после инта,это единичный случай. Ваши платинум рошаны пойдут по 100-200 баксов первый месяц/два,остальные пол года до 500 поднимется,с продажами раз в месяцВы вообще в своем уме,говорите цену 5-10 тыщ баксов.Вы мне скажите-КТО БУДЕТ СТОЛЬКО ПЛАТИТЬ.Ответ-НИКТО.Такой бред напридумывали,и поддакиваете друг другу.Я собирался купить гбра за 8-9к$ ??????????????????777777???мне не продавали, типо мало даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #813 24 ноября 2013 (изменено) я думал там около 5к рублей рошан прошлого года стоит от 300 000 до 500 000примерно ~~~ +/- ну давай без балаболства,а с пруфами.Самые рарные итемы в стим сторе стоят 500 баксов,максимум.(это итемы которых 10-50 штуки на стим)И тут вы со своими рошанами,которых СОТНИ.В чем отличие от прошлогодних:То что прошлогодние-это первый ивентТо что прошлогодних-МЕНЬШЕИ то что один единственный раз купили за пару тыщ$ какието альянся,после инта,это единичный случай. Ваши платинум рошаны пойдут по 100-200 баксов первый месяц/два,остальные пол года до 500 поднимется,с продажами раз в месяцВы вообще в своем уме,говорите цену 5-10 тыщ баксов.Вы мне скажите-КТО БУДЕТ СТОЛЬКО ПЛАТИТЬ.Ответ-НИКТО.Такой бред напридумывали,и поддакиваете друг другу. Изменено 24 ноября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 17411 #814 24 ноября 2013 (изменено) Азаза, написал бы с мейна , но Джус за постродроч забанил на 5 дней :hmm: Короче изи мани пацаны :trollface: Дадада , кура вин , азазаза Изменено 24 ноября 2013 пользователем 17411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evas #815 24 ноября 2013 Че там джусян на главную попадаем?чет мне кажется сегодня все очень сильно потели после вчерашних 18... ofc posle vcherawnix 18 vse prixueli,poteli i poteli kuchey strat pridumaliest' 1 strata , skillovix ludey ne xvataet realizovat' ee , mojno easy 30++ uxodit' ( - ee 1 fail na lubom urovne mojno nachiant' snachalo :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #816 24 ноября 2013 гц, пожарников надо побольше как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #817 24 ноября 2013 f1329988 из какой дыры он вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #818 24 ноября 2013 я думал там около 5к рублей рошан прошлого года стоит от 300 000 до 500 000примерно ~~~ +/- ну давай без балаболства,а с пруфами.Самые рарные итемы в стим сторе стоят 500 баксов,максимум.(это итемы которых 10-50 штуки на стим)И тут вы со своими рошанами,которых СОТНИ.В чем отличие от прошлогодних:То что прошлогодние-это первый ивентТо что прошлогодних-МЕНЬШЕИ то что один единственный раз купили за пару тыщ$ какието альянся,после инта,это единичный случай. Ваши платинум рошаны пойдут по 100-200 баксов первый месяц/два,остальные пол года до 500 поднимется,с продажами раз в месяцВы вообще в своем уме,говорите цену 5-10 тыщ баксов.Вы мне скажите-КТО БУДЕТ СТОЛЬКО ПЛАТИТЬ.Ответ-НИКТО.Такой бред напридумывали,и поддакиваете друг другу.ГБРов штук 70.Этих больше 300 (включая дропнутых). И еще дюпов дохуя будет.В чем-то ты прав. Будут не больше 2к стоять. А вот ГБРы подрастут. ПО крайней мере со времени продажи моего - выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #820 24 ноября 2013 Азаза, написал бы с мейна , но Джус за постродроч забанил на 5 дней :hmm: Короче изи мани пацаны :trollface:продлит еще на столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение