AltaOda #841 24 ноября 2013 Реально спасибо всем тем кто верил, за последние дни мы реально были на - морали, но успели собрать себя в руки, ну и офк кик алохаданса(чма) многое нам дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #842 24 ноября 2013 чет сижу и непонимаю как тип который неможет нажать пару кнопок чет вин ну да ладно вел плейд парнИ)0Далеко не скилл решает в абузе дтВ ЭТОМ КРУГЕ ОНЛИ СКИЛЛ И МОЗГИ БРАТАН СОРИНу именно поэтому топ-1 хуёвый поцик из мм топана? Ну не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #843 24 ноября 2013 fay: альтаfay: выигралfay: рошанаANJELA_LONDON: у тебя горит?ANJELA_LONDON: :Dfay: да:DDDD как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #844 24 ноября 2013 Упорство и труд все перетрут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #845 24 ноября 2013 эпик тема, "турнир" для всех от валв - дайртайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #847 24 ноября 2013 fay: альтаfay: выигралfay: рошанаANJELA_LONDON: у тебя горит?ANJELA_LONDON: :Dfay: да:DDDDЭтот даун 24/7 горит, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 17411 #848 24 ноября 2013 Упорство и труд все перетрут Самый тяжкий и хардкорный круг :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom940 #849 24 ноября 2013 (изменено) Конечно, еще раз грац. Но у меня пригорело просто пиздец как.Еще в первый круг думал замутить примерно то, чем взяли сегодняшний круг (ну про отводы, конечно, не знал). Но каждый раз, до того, как удавалось с нормальным стаком использовать придуманную страту, или абузеры придумывали какую-то новую хуйню (пудж, клив, тайминговые дизаблы и т.д.), или валв делали фиксы. Придумывал новые страты - новые абузы/фиксы. В конце концов, когда взяли 218 лвл вообще хз как, и не было демки, да и фиксов кроме стана тоже, забил на всякие попытки.И тут вижу, что круг взяли самой обычной стратой, без каких-либо задрочек (кроме отвода), очень похожей на ту, о которой я подумал еще во время первого круга. Изменено 24 ноября 2013 пользователем boom940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #850 24 ноября 2013 о чем несет этот фей?если мы были 2 раза очень близки очень.но всегда нас чтото останавливало, но не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #851 24 ноября 2013 вроде вообще похуй, но немного приятно что с продоты уже парни 2 цикалы выигралине понимаю отчего здесь горит правдатипо конкуренты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #853 24 ноября 2013 вроде вообще похуй, но немного приятно что с продоты уже парни 2 цикалы выигралине понимаю отчего здесь горит правдатипо конкуренты?Ну типа один хейтерит второго, второй затащил пбра, а первый нет. У первого горит. Этож продота.Я конечно считаю альтаоду чсв выблядком с мм топана, судя по тому что я слышал о нём/видел его посты на пд, но он молодец и его стак победил, не вижу смысла гореть. Вывод - горят от этого только отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #854 24 ноября 2013 Альтаода и стак гж, горжусь пд inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #855 24 ноября 2013 Вот серьезно без хуйниот души гайс thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #856 24 ноября 2013 финаргот так у тебя белый боар? ты ведь можешь вытащить эту краску и заюзать на куру с еф эффектом вроде?Акк в бане нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #858 24 ноября 2013 Вот серьезно без хуйниот души гайс thx КАК ТАКИЕ ПОБЕЖДАЮТ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #859 24 ноября 2013 дисконнект абуз работает, лаланус себе заабузь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #860 24 ноября 2013 3a Украiну kill them all !111!111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение