Гость #941 24 ноября 2013 (изменено) да у тебя же там осталось шмота наверное на 20ки ты типа просто так оставил этот бан, даже не стал разбиратсячет нечисто20к чего?долларов? турбо многорублей ? турбо маловаще там вещей тысяч на 300-350, вроде, хотя я не считал даж мне поебать и даж не считал вещи которые турбо низко рухнули типо хекса с 300 ключей до 30или типо гаррада с 450 ключей до 100и прочая генуин поебота Изменено 24 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #942 24 ноября 2013 #errorTHEmoneyMAKER Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #944 24 ноября 2013 я ниче не воровал, мб купил че-то ворованое, мб зашел со второго инета случайно, не ебуты знаешь за что тебя забанили и не стал разбиратся, я писал что смогу тебе помочь если хочешь Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #945 24 ноября 2013 ты ничем не сможешь помочь если у тебя нет друзей в вальвеофк я писал олололо разбаньте мне ответили ололол соси хуйдефолт вообщем мессагами, что мне разбираться, ну не хотят анбанить хули сделаешь тут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #946 24 ноября 2013 эрор кинь свою фотку плизкиа ты у меня со школяром ассоциируешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #947 24 ноября 2013 Грач Мефа. спасибо братан) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #948 24 ноября 2013 на аватарку его глянь - это и есть жеррор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #949 24 ноября 2013 (изменено) хуйтибеда и поебать на твои ассоциации лолбля впизду вы заебали оффтопить, причем тут мой акк вообще и его бан почему-то окружающим меньше не похуй чем мне, на мой акк, это странно Изменено 24 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #950 24 ноября 2013 ты ничем не сможешь помочь если у тебя нет друзей в вальвеофк я писал олололо разбаньте мне ответили ололол соси хуйдефолт вообщем мессагами, что мне разбираться, ну не хотят анбанить хули сделаешь тут ужеблять я анбанил акки за жесткие абузы трейда и все ок, свой мейн так же анбанил Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #951 24 ноября 2013 я один в голос с этой хуйнитип 20к бачейа хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #952 24 ноября 2013 чет открыл инвентарь еррора и проиграл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #954 24 ноября 2013 ты ничем не сможешь помочь если у тебя нет друзей в вальвеофк я писал олололо разбаньте мне ответили ололол соси хуйдефолт вообщем мессагами, что мне разбираться, ну не хотят анбанить хули сделаешь тут ужетем более я ж не говорил что у меня нет друзей в вульве Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
584d0 #955 24 ноября 2013 Ну я хуй знает ребят, этот ваш эррор какой-то либо ультра-неудачник по жизни, живущий в мечтах, либо ВНЕЗАПНО пришедший к успеху вчерашний школьник, который считает, что кому-то не похуй на его "доходы". Идея денег буквально в каждом посте (да лол, в подписи даже), это у вас тут нормально или единичные случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #956 24 ноября 2013 Грач Мефа. спасибо братан) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #957 24 ноября 2013 хуйтибеда и поебать на твои ассоциации лолбля впизду вы заебали оффтопить, причем тут мой акк вообще и его бан почему-то окружающим меньше не похуй чем мне, на мой акк, это страннопотому что ты дохуя зарабатываешь в интернете и тебе забанили аккаунт в стиме (омг лол втф дафак из зис щиет)и типо хочется знать за что, чтобы не словить бан на свои драгоценные аккаунты с доткой и тремя комонками Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #958 24 ноября 2013 ты ничем не сможешь помочь если у тебя нет друзей в вальвеофк я писал олололо разбаньте мне ответили ололол соси хуйдефолт вообщем мессагами, что мне разбираться, ну не хотят анбанить хули сделаешь тут ужеблять я анбанил акки за жесткие абузы трейда и все ок, свой мейн так же анбанилЕсть мнение что ерыч побольше тебя дел в стиме натворил, хотя хз кто ты, мб и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #959 24 ноября 2013 Ну я хуй знает ребят, этот ваш эррор какой-то либо ультра-неудачник по жизни, живущий в мечтах, либо ВНЕЗАПНО пришедший к успеху вчерашний школьник, который считает, что кому-то не похуй на его "доходы". Идея денег буквально в каждом посте (да лол, в подписи даже), это у вас тут нормально или единичные случаи?я поехал на деньгах рили пздц гг вп делит ми нахуй( вы сами сводите тему разговора к этому, я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #960 24 ноября 2013 (изменено) я один в голос с этой хуйнитип 20к бачейа хуйняОн шарит что анбан никак не получить за то что он делал, надо ток что б папка в вульве работал или мамка похуй, он не просто купил шмотку, это все чекается в логах, еррор пиздун прост) Изменено 24 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение