584d0 #961 24 ноября 2013 Ну я хуй знает ребят, этот ваш эррор какой-то либо ультра-неудачник по жизни, живущий в мечтах, либо ВНЕЗАПНО пришедший к успеху вчерашний школьник, который считает, что кому-то не похуй на его "доходы". Идея денег буквально в каждом посте (да лол, в подписи даже), это у вас тут нормально или единичные случаи?я поехал на деньгах рили пздц гг вп делит ми нахуй(вы сами сводите тему разговора к этому, я не виноват. Может для начала свои посты перечитаешь? Вот никто к этому тему не сводил, ни одного сообщения, близкого к "посоны, ебать а чо слышь эрор сколько у тибя бабосов)" здесь нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #962 24 ноября 2013 ты ничем не сможешь помочь если у тебя нет друзей в вальвеофк я писал олололо разбаньте мне ответили ололол соси хуйдефолт вообщем мессагами, что мне разбираться, ну не хотят анбанить хули сделаешь тут ужетем более я ж не говорил что у меня нет друзей в вульвеВо сколько мне обойдётся снятие кт с акка который забанили за то что мне кто-то с фишенного акка говна налил? Акк фейк без единой купленной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #963 24 ноября 2013 я один в голос с этой хуйнитип 20к бачейа хуйняОн шарит что анбан никак не получить за то что он делал, надо ток что б папка в вульве работал или мамка похуй, он не просто купил шмотку, это все чекается в логах, еррор пиздун прост)пиздун?все мои вещи куплены за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #964 24 ноября 2013 (изменено) Во сколько мне обойдётся снятие кт с акка который забанили за то что мне кто-то с фишенного акка говна налил? Акк фейк без единой купленной игры.нахуй его анбанить если он нулевый Изменено 24 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #966 24 ноября 2013 ты ничем не сможешь помочь если у тебя нет друзей в вальвеофк я писал олололо разбаньте мне ответили ололол соси хуйдефолт вообщем мессагами, что мне разбираться, ну не хотят анбанить хули сделаешь тут ужетем более я ж не говорил что у меня нет друзей в вульвеВо сколько мне обойдётся снятие кт с акка который забанили за то что мне кто-то с фишенного акка говна налил? Акк фейк без единой купленной игры.нахуй его анбанить если он нулевыйПотому что там итемы остались? Офк не на 100к+ далеко, но мне было довольно неприятно так как я тёмными делишками никогда не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #967 24 ноября 2013 я один в голос с этой хуйнитип 20к бачейа хуйняОн шарит что анбан никак не получить за то что он делал, надо ток что б папка в вульве работал или мамка похуй, он не просто купил шмотку, это все чекается в логах, еррор пиздун прост)пиздун?все мои вещи куплены за деньгиЕсть разные деньги же) есть черные есть белые, такая хуйня вот Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #968 24 ноября 2013 пилите новые страты лучшеЯ сегодня завезу нынешний цикл будучи нетрезвым после др, инфа примерно 0.1% Страта офк через дса и ещё кой какая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #969 24 ноября 2013 а кто придумал страту по которой выигали парни с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #970 24 ноября 2013 пилите новые страты лучшеЯ сегодня завезу нынешний цикл будучи нетрезвым после др, инфа примерно 0.1% Страта офк через дса и ещё кой какая идеятащи завозиинтересно сделают фикс какой-то, правда хз че фикситьмб опять в тихую добавят что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
584d0 #971 24 ноября 2013 я один в голос с этой хуйнитип 20к бачейа хуйняОн шарит что анбан никак не получить за то что он делал, надо ток что б папка в вульве работал или мамка похуй, он не просто купил шмотку, это все чекается в логах, еррор пиздун прост)пиздун?все мои вещи куплены за деньгиЕсть разные деньги же) есть черные есть белые, такая хуйня вотА серые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #972 24 ноября 2013 короч я спать чет в голос с эрораесли кому плюсыч на дайртайд нужен, скайп в профилебуду пиздить рошанов как никогда не пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #973 24 ноября 2013 пилите новые страты лучшеЯ сегодня завезу нынешний цикл будучи нетрезвым после др, инфа примерно 0.1% Страта офк через дса и ещё кой какая идеятащи завозиинтересно сделают фикс какой-то, правда хз че фикситьмб опять в тихую добавят чтоАпдейта вроде как не было, а цикл стартанул. Так что без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #974 24 ноября 2013 ты ничем не сможешь помочь если у тебя нет друзей в вальвеофк я писал олололо разбаньте мне ответили ололол соси хуйдефолт вообщем мессагами, что мне разбираться, ну не хотят анбанить хули сделаешь тут ужетем более я ж не говорил что у меня нет друзей в вульвеВо сколько мне обойдётся снятие кт с акка который забанили за то что мне кто-то с фишенного акка говна налил? Акк фейк без единой купленной игры.нахуй его анбанить если он нулевыйПотому что там итемы остались? Офк не на 100к+ далеко, но мне было довольно неприятно так как я тёмными делишками никогда не занимался.смотря на сколько денег шмота, ты написал "офк не на 100к плюс" всмысле у тебя и близко вещей на 100к там нету? или на 100к и намного больше Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #975 24 ноября 2013 а кто придумал страту по которой выигали парни с продоты?она еще со вчерашнего днякиайцы какие тотам было дерево через корни, сайленсер и од через 6 скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #976 24 ноября 2013 а кто придумал страту по которой выигали парни с продоты?она еще со вчерашнего днякиайцы какие тотам было дерево через корни, сайленсер и од через 6 скади мы и придумали. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #977 24 ноября 2013 я один в голос с этой хуйнитип 20к бачейа хуйняОн шарит что анбан никак не получить за то что он делал, надо ток что б папка в вульве работал или мамка похуй, он не просто купил шмотку, это все чекается в логах, еррор пиздун прост)пиздун?все мои вещи куплены за деньгиЕсть разные деньги же) есть черные есть белые, такая хуйня вотА серые?Серая жидкость которя вытекает у тебя из ушей только есть Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #978 24 ноября 2013 а кто придумал страту по которой выигали парни с продоты?она еще со вчерашнего днякиайцы какие тотам было дерево через корни, сайленсер и од через 6 скадимы и придумали.вы исполняете как то хуево, на стримчанском по кд умирали от санстрайков рошан на вас идет вы его замедляете хз как вы затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #979 24 ноября 2013 ты ничем не сможешь помочь если у тебя нет друзей в вальвеофк я писал олололо разбаньте мне ответили ололол соси хуйдефолт вообщем мессагами, что мне разбираться, ну не хотят анбанить хули сделаешь тут ужетем более я ж не говорил что у меня нет друзей в вульвеВо сколько мне обойдётся снятие кт с акка который забанили за то что мне кто-то с фишенного акка говна налил? Акк фейк без единой купленной игры.нахуй его анбанить если он нулевыйПотому что там итемы остались? Офк не на 100к+ далеко, но мне было довольно неприятно так как я тёмными делишками никогда не занимался.смотря на сколько денег шмота, ты написал "офк не на 100к плюс" всмысле у тебя и близко вещей на 100к там нету? или на 100к и намного большеПервый вариант, по шмоту там не деле вообще хуйня на 10к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #980 24 ноября 2013 (изменено) вы исполняете как то хуево, на стримчанском по кд умирали от санстрайков рошан на вас идет вы его замедляете хз как вы затащилиупорство и труд все перетрут)00 Изменено 24 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение