John Wayne #1021 24 ноября 2013 гж альфабибаазазаза https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #1022 24 ноября 2013 кто взял цикл? опять ктото с пд? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1023 24 ноября 2013 я ни разу не абузл и не смотрел страты вот и спросил он ходит через все. как бруда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1024 24 ноября 2013 а если бы мою страту юзали взяли бы больше лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1025 24 ноября 2013 зачем больше, если и такого достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1026 24 ноября 2013 а если бы мою страту юзали взяли бы больше лвлудаление уебка, который фармит посты во всех темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #1027 24 ноября 2013 зачем больше, если и такого достаточно)Знаете что обидно, вы добавили как я понимаю меня чтобы просто узнать стату и кикнуть, плачевно так делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1028 24 ноября 2013 зачем больше, если и такого достаточно)Знаете что обидно, вы добавили как я понимаю меня чтобы просто узнать стату и кикнуть, плачевно так делать( кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1029 24 ноября 2013 зачем больше, если и такого достаточно)Знаете что обидно, вы добавили как я понимаю меня чтобы просто узнать стату и кикнуть, плачевно так делать(шта?мы этой стратой играли 2 дня назад, и рассказал нам про суть её человек со скайпа с ником SW@T. Он рассказал про замделнеие, остальных героев мы подобрали сами. Никто такими героями больше не играл, все гамзили через трента силенсеров геомансеров и т д.Так о чем ты друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #1030 24 ноября 2013 зачем больше, если и такого достаточно)Знаете что обидно, вы добавили как я понимаю меня чтобы просто узнать стату и кикнуть, плачевно так делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #1031 24 ноября 2013 зачем больше, если и такого достаточно)Знаете что обидно, вы добавили как я понимаю меня чтобы просто узнать стату и кикнуть, плачевно так делать(шта?мы этой стратой играли 2 дня назад, и рассказал нам про суть её человек со скайпа с ником SW@T. Он рассказал про замделнеие, остальных героев мы подобрали сами. Никто такими героями больше не играл, все гамзили через трента силенсеров геомансеров и т д.Так о чем ты друг?О подлом чуваке со скаипом frostqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1032 24 ноября 2013 что он от тебя получил?и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #1033 24 ноября 2013 что он от тебя получил?и когда?Он хотел просто на*ть меня) просто это очень некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1035 24 ноября 2013 что он от тебя получил?и когда?Он хотел просто на*ть меня) просто это очень некрасивону за него отвечать я не могу.Если мне дал страту и я сказал что возьму человека я его возьму.пример уже был.Так что ко мне никаких притензий быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1036 24 ноября 2013 Альтаода взял рошана, ебааать :pray: Все эти погорельские труды были не напрасны Пойду реплей посмотрю. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ #1037 24 ноября 2013 мне кажется или альтаода из украинского школьника мамотрахера превратился в почти адекватного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1038 24 ноября 2013 ЛолАльтоада взял рошика?Вери гж,а кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1039 24 ноября 2013 пчаны,у всех стим лежит? срсли плз только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1040 24 ноября 2013 Альтаода взял рошана, ебааать :pray: Все эти погорельские труды были не напрасны Пойду реплей посмотрю. у нас пацанчик его уже раз 6 пересматривает, он вроде как победил с нами, но чето пересматривает)странный какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение