Minerbaraki #1741 25 ноября 2013 собираю патихард на дайртайд 2014 бля надеюсь что зимой нас порадуют хотя тут вобще халява, кто потеет реально тот берет в доту как на работу (с) Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1742 25 ноября 2013 ага+++++1если в прошлом году эта зимняя хуйня была просто куском гавнища по сравнению с дайртайдом, то в этом году вальв точно не обидят дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #1743 25 ноября 2013 А че там,кто в топе? http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1744 25 ноября 2013 никеч, че еще 1 возьмеш? под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1745 25 ноября 2013 никеч, че еще 1 возьмеш? под пивас мы слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kuro4ka #1746 25 ноября 2013 (изменено) Витюша проклят , так то :nate: Забавный получился взрыв :trollface: Изменено 26 ноября 2013 пользователем Kuro4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1747 26 ноября 2013 никеч, че еще 1 возьмеш? под пивас мы слабее.че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1748 26 ноября 2013 че карочи +1 в пати надо gg-unnamed skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1749 26 ноября 2013 скок вы делали? если у вас там победоносная могу врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #1750 26 ноября 2013 L F PARTY DT skype frostqqq now корчое никитос давай седня рашан опять твой , завтра послезавтра наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #1751 26 ноября 2013 скок вы делали?если у вас там победоносная могу врыв :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1752 26 ноября 2013 хуевая идея, у нас рейджы каждый час так нельзя гоматьнад искать либо ньюв людейлибо самому сьебывать к норм пацыкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1753 26 ноября 2013 скок вы делали?если у вас там победоносная могу врыв :lol: :lol: зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #1754 26 ноября 2013 короче мы бы если не разошлись (хз почему разошлись ) 110 бы сделали точно надеюсь больше 130 сделает ктото а то пажар вроде 18 рашанов и курьер куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1755 26 ноября 2013 короче мы бы если не разошлись (хз почему разошлись ) 110 бы сделали точно надеюсь больше 130 сделает ктото а то пажар вроде 18 рашанов и курьер кукуя тебе так скажумалолеток надо кикать нахуйи еще парочку людей у которых нехватает интелекта.ну ты понимаешь о чем и о ком я.но так как сейчас вери тяжело найти норм прошаренных людей, проще найти уже стук и добить эти 2 дня на максимум.хотя я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #1756 26 ноября 2013 какой щас рекорд примерно? http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #1757 26 ноября 2013 короче мы бы если не разошлись (хз почему разошлись ) 110 бы сделали точно надеюсь больше 130 сделает ктото а то пажар вроде 18 рашанов и курьер кукуя тебе так скажумалолеток надо кикать нахуйи еще парочку людей у которых нехватает интелекта.ну ты понимаешь о чем и о ком я.но так как сейчас вери тяжело найти норм прошаренных людей, проще найти уже стук и добить эти 2 дня на максимум.хотя я хуй знает да хуй знает ладно вчера 0 шансов на рошу, а седня бля просто с 18 часов все , зик в 19 20 подошел, потом не могли старт потом старт , потом Санлайт ушел к отдноклассикам и опять и опять бля такое чуство что он с одноклассниками время проводит больше чем в школе с ними проводил, как не впомню 24х7 играл , щас бля он 24х7 с одноклассниками и хуй он ложил на дт , играет иногда по просьбе зика не хотя , видит повод сьебать сразу сьебывает 1 игра ушел , 1 игра ушел нахуй короче хуй знате , пиздец пажар , щас Дворовые дружки Викидсика, с кем он футбол гонял, опять рекорд поставят хотя у нас на 45 лвле было бы 14 минут если бы еще 1 попытку замутить , т.к мы 1.5 минуты вьебали пока привыкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1759 26 ноября 2013 не можем найти норм пацанов, у нас такие овощи, головой вообще не думают, им нужно разжевывать каждое действие, ну а айтем билд на листочке записываем один 30 минут не видит, что на нём нет владимира (МЫ 30 МИН БИЛИ РОШУ БЕЗ 15% БОНУСА ДМГ ), другой больше одного героя контролить не может, для него подводить иллюзию с аурами слишком сложноВобщем нас трое людей, которые думают головой и способны выполнить свои задачи без фейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1760 26 ноября 2013 не можем найти норм пацанов, у нас такие овощи, головой вообще не думают, им нужно разжевывать каждое действие, ну а айтем билд на листочке записываем один 30 минут не видит, что на нём нет владимира (МЫ 30 МИН БИЛИ РОШУ БЕЗ 15% БОНУСА ДМГ ), другой больше одного героя контролить не может, для него подводить иллюзию с аурами слишком сложноВобщем нас трое людей, которые думают головой и способны выполнить свои задачи без фейлов.ауры не работают, долбаеб :pray: :pray: :pray:сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение