TToM_GleB #21 22 марта 2010 !куп ну всмысле !reg Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #23 24 марта 2010 Макс, а че там с Флэшбэком? плохой вариант? 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #24 24 марта 2010 компов мало + им интереснее самим деньги получать я просто не совсем уверен что мы договоримся или же моя оплата составит 500р пока ждем разрешения с клубом Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #25 24 марта 2010 ещё на выхино же большой клуб открылся aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #26 26 марта 2010 это р3д Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #27 26 марта 2010 это р3д ОН В ЖУЛЕБИНО Ну в пизду ехать полтора часа updt кстате еще и вдобавок клик пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #28 26 марта 2010 на выхино клуб нирваны не надо мне тут пиздить Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 26 марта 2010 это р3д ОН В ЖУЛЕБИНО Ну в пизду ехать полтора часа updt кстате еще и вдобавок клик пизже клик по дефолту не может быть пижже нового клуба Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #30 26 марта 2010 Если микс то !Reg (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение