TpamBau4uK #1 Опубликовано: 23 ноября 2013 как мне поиграть в тренировку на добивалие крипов где там с процентами и на 10 минуту меня тренировка завершена на 0% ну я вобще в неё неиграли там на этом поле трениврочном нету башенки с этой тренировкой на крипова проходить всю тренировку чтобы она открылась както грустноесть же какойто читмод в консоли чтобы поиграть тренировку с крипами поскожите пожалйста сори плиз если не там темку создал другово походящего раздела ненашел Цитата люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2 23 ноября 2013 сейчас тренировку пропустить или как то ускорить процесс прохождения нельзя, валве пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3 23 ноября 2013 можнодред как то делать совсем не давноно я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4 23 ноября 2013 мне ненадо ускорять я хочю побить крипов на 10 минут и с процентами Цитата люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 23 ноября 2013 у меня основная тренировка не пройдена до конца, но две башни внизу карты, про ластхит, и так доступны они оторваны от основной цепочки если их нету, попробуй пару первых квестов пройти, там полчаса отсилы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение