freqDD #1 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Готов ворваться к вам в кланбанан или же сыграть заменой на роли хардлайна или семи сапа(если норм кэп офк). в цмах конечно сейчас играю несколько растеряно, так как уже около пол года толком в командах не был. 18 лет. дб http://dotabuff.com/players/97435171 скайп framezwtf Изменено 2 декабря 2013 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #7 29 ноября 2013 18 летпо развитию 12особенно когда ты не общался. бля, ну че поделать, пиздабольство в инете, оно такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #9 30 ноября 2013 хоть кто нибудь, го на выходных катнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #13 3 декабря 2013 ! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #16 4 декабря 2013 :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 4 декабря 2013 гл, перспективный парниша Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #18 4 декабря 2013 (изменено) бля, только заметил, уссался) Изменено 4 декабря 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #20 6 декабря 2013 снова ап, могу сыграть заменой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение