Mizakylt #21 23 ноября 2013 нехуй голос с лысой бабой палить Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #22 23 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) АХХ-ХАХПАХПХАХАХАХАХАХАХ СУКА ЛУЧШЕЕ ПРОСТО :lol: :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #23 23 ноября 2013 автор чёто быстро оффлайн стал :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 23 ноября 2013 автор чёто быстро оффлайн стал :trollface:отписал в личку - молчит.помочь решил юзеру, сам с такой хуйней сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 23 ноября 2013 лучше б ты с машиной столкнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #27 23 ноября 2013 бенг тоже норм шутканы пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 23 ноября 2013 (изменено) мне чинук с рептилоидами снился, я такой взял и тоже сел в вертолет (другой), потом ниче не помню чинук же большой, значит там их дохуя, а я 1, ну я такой сразу бац и по съебам, я ебу кто там? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #29 23 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 23 ноября 2013 (изменено) личка от русверма это покруче снов про лысых бабок самое хуевое, что сны это же блять чето там в мозгу какие то крупицы памяти собираются в неведомую хуйню. Так вот, я теперь буду думать чтобы мне эта ебала не приснилась снова, и она обязательно присниться Ну и кстати я вообще всё охуенно запомнил, что еще снилось. Еще меня на тачке знакомый катал так типо лихо, как будто в кино показывал мне заносы всякие крутые, а потом нас полиция остановила. Еще снилось, что у мамы новая работа, точнее она мне по телефону это сообщает.А БЛЯТЬ ЕЩЕ МНЕ СНИЛОСЬ ЧТО Я АДМИН В ДОТЕ КОРОЧЕ ВМЕСТО ВИЛАТА И Я ПАУЗУ СЛУЧАЙНО ОТЖАЛ В ИГРЕ :lol: Изменено 23 ноября 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #31 23 ноября 2013 В следуйщий раз помолись перед сном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 23 ноября 2013 нехуй голос с лысой бабой палитьвариант кстати но даунское лицо не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 23 ноября 2013 (изменено) изанами Изменено 23 ноября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #34 23 ноября 2013 помогаю автору за бесплатно Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 23 ноября 2013 ах да, из изанами можно выбраться только одним способом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #36 23 ноября 2013 (изменено) у меня под химкой ахуенное изанами было, чуть не умер(( Изменено 23 ноября 2013 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #37 24 ноября 2013 Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.Впусти ты мать свою домой уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #38 24 ноября 2013 химка для уебков. имхо)) сидел в изанами во сне ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #39 24 ноября 2013 звони ди каприо.хуль ещё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #40 24 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) ААХХААХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение