Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

СТРАШНЫЙ СОН

Рекомендованные сообщения

Гость Джо Джо

Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.

Возможно, у тебя была сора с матерью, или мама достаточна стара. ( если сора - то есть желание помириться)

преобладает женский образ - образ старухи в твоем сне , а на руках младенец, если мать стара, а ты молод - это обыкновенный страх лишиться её, похуй даже если с ней всё в порядке, и не надо чураться этого, прими как есть, ведь это прекрасно, это значит что ты любящий сын.

Есть разумеется ещё 1 вариант, ты встречаешься с девушкой, или женщиной, которая напрочь не похожа на твою маму, тебе с ней психологически не комфортно, если же она старше - то вот тебе и образ старушки, хотя возраст не решает роли, возможно ты сам считаешь себя старым, ну как-бы дед да бабка, а твоя девушка детей хочет, а ты боишься и убегаешь к маме. Это всего лишь сны, в жизни когда совершишь необходимые поступки, они пройдут.

Поделиться сообщением

И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами)

photo-49282.jpg?_r=1364393004

:lol:

в голосину нахуй

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо
(изменено)

я нажал изменить и дабл пост ну пиздец

похуй на грамматику короче =/

Изменено пользователем Джо Джо

Поделиться сообщением

джо джо скажи мой диагноз

мне раза 3 снился 1 и тот же сон

я приходил трахал телку

потом укатывался на шаре, знаете такой прозрачный, типо в него залазиешь, он надувной и там как бы капсула и короче катишься вокруг всей земли и появлялся опять у нее

и так 3 раза

мне пиздец?

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

ты - хуй.

Поделиться сообщением

И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами)

сука в голос :lol: :lol:

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме,

Сильный мужчина.

Поделиться сообщением

Скоро по сюжету твоего сна склепают инди-игру.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.

все очень просто

старуха с ребенком олицетворяет взрослую жизнь и самостоятельность которая так ломится в твою дверь (жизнь)

ты маменькин сынок и не хочешь взрослеть поэтому ты пытаешься от этого уйти к маме которая тебя и спасает закрыв дверь

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХААХАХХХ ЭТО АХУЕННО :lol:

158299.png

Поделиться сообщением

все очень просто

старуха с ребенком олицетворяет взрослую жизнь и самостоятельность которая так ломится в твою дверь (жизнь)

ты маменькин сынок и не хочешь взрослеть поэтому ты пытаешься от этого уйти к маме которая тебя и спасает закрыв дверь

неплохо

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

чтоб этот сон тебе больше не снился, измини в нём что нибудь...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

все очень просто

неплохо

это не ответ не хуя я тоже могу так расписать:

Это твое пидорское 2е Я которое ломится в твою дверь (жизнь) , а ты маленький неуверенный натурал бежишь к красивой мамке, высокой , лет 40ка , стройной ( прям твой идеал ) и она спасает тебя закрыв дверь

а ребенок в руках это ты , тебя же во младенчестве изнасиловали

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...