Samarit9nin #41 24 ноября 2013 Это артхаусный сонНе для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #42 24 ноября 2013 Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.Возможно, у тебя была сора с матерью, или мама достаточна стара. ( если сора - то есть желание помириться)преобладает женский образ - образ старухи в твоем сне , а на руках младенец, если мать стара, а ты молод - это обыкновенный страх лишиться её, похуй даже если с ней всё в порядке, и не надо чураться этого, прими как есть, ведь это прекрасно, это значит что ты любящий сын.Есть разумеется ещё 1 вариант, ты встречаешься с девушкой, или женщиной, которая напрочь не похожа на твою маму, тебе с ней психологически не комфортно, если же она старше - то вот тебе и образ старушки, хотя возраст не решает роли, возможно ты сам считаешь себя старым, ну как-бы дед да бабка, а твоя девушка детей хочет, а ты боишься и убегаешь к маме. Это всего лишь сны, в жизни когда совершишь необходимые поступки, они пройдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #43 24 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) в голосину нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #44 24 ноября 2013 (изменено) я нажал изменить и дабл пост ну пиздецпохуй на грамматику короче =/ Изменено 24 ноября 2013 пользователем Джо Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #46 24 ноября 2013 джо джо скажи мой диагнозмне раза 3 снился 1 и тот же соня приходил трахал телкупотом укатывался на шаре, знаете такой прозрачный, типо в него залазиешь, он надувной и там как бы капсула и короче катишься вокруг всей земли и появлялся опять у нееи так 3 разамне пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #48 24 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) сука в голос :lol: Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 24 ноября 2013 пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, Сильный мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 24 ноября 2013 Скоро по сюжету твоего сна склепают инди-игру. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 24 ноября 2013 Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.все очень простостаруха с ребенком олицетворяет взрослую жизнь и самостоятельность которая так ломится в твою дверь (жизнь)ты маменькин сынок и не хочешь взрослеть поэтому ты пытаешься от этого уйти к маме которая тебя и спасает закрыв дверь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 24 ноября 2013 а мне лошадь снилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #56 24 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) АХАХХАХАХАХАХААХАХХХ ЭТО АХУЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #57 24 ноября 2013 Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.все очень простостаруха с ребенком олицетворяет взрослую жизнь и самостоятельность которая так ломится в твою дверь (жизнь)ты маменькин сынок и не хочешь взрослеть поэтому ты пытаешься от этого уйти к маме которая тебя и спасает закрыв дверьнеплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #58 24 ноября 2013 чтоб этот сон тебе больше не снился, измини в нём что нибудь... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #59 24 ноября 2013 :lol: ахахах спасибо всем кто пошутил Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #60 24 ноября 2013 Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий.все очень простостаруха с ребенком олицетворяет взрослую жизнь и самостоятельность которая так ломится в твою дверь (жизнь)ты маменькин сынок и не хочешь взрослеть поэтому ты пытаешься от этого уйти к маме которая тебя и спасает закрыв дверьнеплохоэто не ответ не хуя я тоже могу так расписать:Это твое пидорское 2е Я которое ломится в твою дверь (жизнь) , а ты маленький неуверенный натурал бежишь к красивой мамке, высокой , лет 40ка , стройной ( прям твой идеал ) и она спасает тебя закрыв дверь а ребенок в руках это ты , тебя же во младенчестве изнасиловали Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение