Prejudice #1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Какие есть приспособления для поддержания формы\длинны волосатости ебальника (отличной от нуля)? Хуй знает, триммеры какие-то или че-нибудь ещё?Мне вот нравится гонять с легкой небритостью, на через день она, увы, превращается в форменное уебантсво.Вольво, фикс плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3 23 ноября 2013 http://prodota.ru/fo...g?_r=1383585414ПОД ШХОНКУ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5 23 ноября 2013 (изменено) триммер с насадкамит.е. триммер и для лица, и для головы юзается?а для именно щетины, а не околобороды, он юзаебелен?вот как у моего кумира, например Изменено 23 ноября 2013 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 23 ноября 2013 триммер с насадкамит.е. триммер и для лица, и для головы юзается?а для именно щетины, а не околобороды, он юзаебелен?вот как у моего кумира, например у меня Philips QG-3250, есть разные насадки для щетинытакого плана тебе подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #7 23 ноября 2013 Почему я догадывался про стэтхэма юзабелен для щетины Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 23 ноября 2013 окей, спасибо, тейсттеперь все одноклассницы мои, а может и подружка сестры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 23 ноября 2013 (изменено) вопрос немного не в темукак отрастить бороду?тоже хочу такую щетину Изменено 23 ноября 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 23 ноября 2013 (изменено) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12 23 ноября 2013 рили такое чувство что тебе 16 летнастоящий парень не спрашивает такие вопросы на форумах, ток у мамки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 23 ноября 2013 ю а вэлкампривет тейстттттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 23 ноября 2013 ю а вэлкампривет тейстттттт===*********************************я тебя обожаю))))))))))))))ахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххахаахахахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 23 ноября 2013 меня его пиздастрадания не волнуют, ну что поделать если у меня нет чувств (и души тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 23 ноября 2013 вопрос немного не в темукак отрастить бороду?тоже хочу такую щетинурепейное масло ебаш одному моему знакомому помогло, росла хреново, зато сейчас у него охуеть бородище меня его пиздастрадания не волнуют, ну что поделать если у меня нет чувств (и души тоже )красава))) ты бы лучше так отвечал на конкретно поставленные вопросы в других темах, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 23 ноября 2013 и за последствия я отвечать не умею...подосрал по-тихому - все хорошо же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 23 ноября 2013 ты бы лучше так отвечал на конкретно поставленные вопросы в других темах, гниль не мог я теперь я снова буду проявлять свою индивидуальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение