|FluffY| #21 21 марта 2010 его бабу играет клер из лоста :О Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #22 22 марта 2010 его бабу играет клер из лоста :О сначала показалось, что это кирстен данст но потом понял что это клер из лоста и перехотел идти O_O Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 22 марта 2010 лол патинсон ахуенный фапаю на него Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 22 марта 2010 его бабу играет клер из лоста :О сначала показалось, что это кирстен данст но потом понял что это клер из лоста и перехотел идти O_O kto takaya ELENA GILBERT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laiserk.ru #25 22 марта 2010 фильм охуенни Цитата Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #26 22 марта 2010 его бабу играет клер из лоста :О сначала показалось, что это кирстен данст но потом понял что это клер из лоста и перехотел идти O_O kto takaya ELENA GILBERT? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0_%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29 Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #27 22 марта 2010 Он умрет в конце? если да то непойду,а то заплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #28 22 марта 2010 фильм норм ета - сука крокодил Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 22 марта 2010 блять этот патифонссон реально бесит, такое говно слащавое, а на него реально дрочат все кому не лень думаю посмотрю что еще в теме скажут, и если девушка уговорит, то мб пойдём с ней посмотрим Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #30 22 марта 2010 все мелодрамы по дефолту - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 23 марта 2010 все мелодрамы по дефолту - хуйня нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #32 23 марта 2010 всегда мечтал чтобы роберт патинсон накончал мне на сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #33 23 марта 2010 Ну так чо, пиздатый фильм или не стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #36 23 марта 2010 такая полова что пиздец, тока вернулся с кинотеатра, подружкам понравилос :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #37 27 марта 2010 Cходил все таки в кино. В общем неплохо,девушка слезу даже пустила Хотя не понравилось то,что все опять привязали к :POLITIKE: ,раздражает это в фильмах :._.: Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #38 27 марта 2010 СУЧКА В СКАЙП ЗАЙДИ !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #39 27 марта 2010 СУЧКА В СКАЙП ЗАЙДИ !!!!!!!!!!!!!!!!! уже там,зайка. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #40 27 марта 2010 фильм ахуенние мастси имхо в этом году пока на 2ом месте после проклятого острова для меня о_о Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение