Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^Starseed

[Starladder S8 @ 25.11.2013 - 13.01.2014] Season 8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

перепутал с топиком нытья

Изменено пользователем Soniq

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

рот ебал старладера гавно лига. скучная и раки играют все рарки слил(

Поделиться сообщением

ну надо просто наглухо отбитым быть, чтобы на жиробаса ставить рарки :trollface:

Поделиться сообщением

посмотрел хохлятский трейлер, просто такой зашквар :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , комментирует еще кто-то на обезьяннем языке :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

спс за рарки

Поделиться сообщением

Сталладдер уже не тот

1234.1447806291.jpg123.1447806173.jpg

Поделиться сообщением

В итоге пгг+4 будет на 9 месте и так как 4,5,6,7,8 команды не смогут приехать...

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

блять 4 игры ток сыгралиtrollface.gif

а уже до хуя не довольных

Поделиться сообщением

Сталладдер уже не тот

А призовые "те") Там примерно получает 40к-20к-10к-5к за 1-4 месте соответсвенно. Плюс мало-мальски, но до 100к призовых дотянет слтв

qq

Поделиться сообщением

Не, все, я прозрел, котаны. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталладдер уже не тот

А призовые "те") Там примерно получает 40к-20к-10к-5к за 1-4 месте соответсвенно. Плюс мало-мальски, но до 100к призовых дотянет слтв

Вот только претенденты на эти призовые всегда одни и те же, пора как-то за рамки Европки выходить я хз, ликвидов заинвайтить каких-то или китайцев , для челленжа офк
Изменено пользователем Soniq

Поделиться сообщением

В итоге пгг+4 будет на 9 месте и так как 4,5,6,7,8 команды не смогут приехать...

видно даун читать не умеет. а если бы умел прочитал что салоладер дает деньги на поездку

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Что за новые хуесосы с Шарфиком катают? Он каждые три месяца состав меняет? :trollface:

Поделиться сообщением

в каждой игре есть долбаный мидас

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

Так в прошлом сезоне у него состав был - он и инквизитор , так что менять не чего было по сути

Поделиться сообщением

Сталладдер уже не тот

Вот только претенденты на эти призовые всегда одни и те же, пора как-то за рамки Европки выходить я хз, ликвидов заинвайтить каких-то или китайцев , для челленжа офк

Вряд ли америкосы поедут в киев. На китайцев денег нет. Это им перелёт надо оплатить плюс проживание на время всего турнира.

qq

Поделиться сообщением

Сталладдер уже не тот

были уже амереканцы которые никогда не приезжали на лан финалы

да и проблемы с пингом в каждой игре

вот если бы сделали китайские квалы или просто каких-нибудь дк пригласили было бы круто

Поделиться сообщением

Сталладдер уже не тот

были уже амереканцы которые никогда не приезжали на лан финалы

да и проблемы с пингом в каждой игре

вот если бы сделали китайские квалы или просто каких-нибудь дк пригласили было бы круто

Ну да, EG вроде не приехали тогда.

Было бы круто сделать как на HyperX D2L - по 2 слота плейоффа на европу и китай и лан-финалы в киеве. Вот это уже уровень будет.

qq

Поделиться сообщением

было бы збс сделаать китайские европейский и американский старладер, и что бы по топ 4 команды ехали в Киев на 3-4 дня, ну и призовой был бы не менее 100к

Поделиться сообщением

было бы збс сделаать китайские европейский и американский старладер, и что бы по топ 4 команды ехали в Киев на 3-4 дня, ну и призовой был бы не менее 100к

одобряю, делай :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...