Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Такую хуйню тут пишут я удивляюсь. Какие-то шашлыки хуйшлыки. Вы на завтрак перед работой шашлыки ебашите? Или на работе в обеденный перерыв одеваете фартук и ебашите блюда из программы смак? Если эта штука будет выполнять свою работу по быстрому и качественному утолению голода - то будет суперпопулярна. А еда для удовольствия как была на своем месте так и останется.

никто и не говорит что еда куда-то денется, читаешь между строк, хз

я говорю о том, что человеческий инстинкт - еда от которой у него слюнки текут, а не от обоссаного порошка

люди жили 1000 лет назад, и в хуй не дули, жили больше нас на 20-30 лет дольше, потому что дышали чистым воздухом, и ели чистую, ничем не приправленную еду, выращенную собственными руками, без всякой химии и все было у них заебись

если эта штука будет работать - круто, я тоже согласен, но ее либо хуй достанешь, либо тебя наебут, либо еще какая-нить хуйня

выходит сойлент - нахуй нужны остальные продукты??? всякие твороги и т.д.????

он просто берет, и встает на прилавки, и все его покупают, потому что он настолько ахуенен

это просто смешно блядь :lol: :lol: :lol:

половину фабрик и комбинатов по производству продуктов - загнутся нахуй, кто это допустит?

да никогда такого не будет блядь, размечтались, на работе они будут его хавать :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кстати сначала подумал, что топик про сойлент хилл

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пиздец в Украине все жиробасы наверное с такими ценами, я бы точно стал жиробасом

зарплата тоже в два раза меньше :_:

тогда я подзаработаю, приеду в Украину и буду там шиковать АХАХАХАХААХ а все будут мне завидовать :tusila:

вообще если честно давно хотел в Украину съездить, у вас пиздато вроде как говорят

щас не очень пиздато

холодно

+3 ебал этот ветер

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

видимо ты закупаешься в магазинах с вывеской "ТУТ ПРОДАЕТСЯ ДЕРЬМО", малыш. либо совершенно не шаришь в выборе продуктов, аля схватил цену глянул и в тележку кинул - профит

ты вообще в логику не можешь, паходу

я тут просто так раздуваю про хуевые продукты?

я каждый раз, чтобы купить томатную пасту - 10 минут выбираю(утрирую офк), читая этикетки с составом без всяких ебаных Е-375, Е 3413123129, АРОМАТАЗИТАР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНАМУ

СЫРНЫЙ ПРОДУКТ вместо сыра, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ вместо творога и т.д. какого хуя вообще это допускается на прилавки?

одно то, что у нас на прилавках находится сырный продукт, который по сути вообще не является сыром, ебет в рот всю твою теорию о каких-то мифических экспертизах, который как супергерои охраняют прилавки магазинов :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я так скажу - сэкономить на еде можно, если в семье есть человек, который хорошо умеет готовить. Такой и из недорогих продуктов сделает вкусную и полезную еду, для этого не обязательно тратить миллионы.

А сок из морковки? Каши? Супы? И т.п. Ну конечно, и мясо надо иногда кушать. Но не обязательно в день по килограмму. 100 грамм мяса в день я думаю ещё никого не разоряли, а остальные белки можно получать не только из мяса.

Есть много разных блюд, совершенно недорогих, которые не нагружают бюджет, при этом совершенно здоровые. НО! Это надо УМЕТЬ готовить и надо в принципе заставлять себя готовить. Эти два условия часто становятся преградой, и наше неумение и лень становяться причинами лишних трат на еду и не полноценности питания.

у тебя какой то кулинарный беспорядок в голове. для того чтобы готовить здоровую пищу из недорогих продуктов вовсе не нужно уметь готовить, любой нормальный человек может с утра сбацать полезную кашу, нормальный гарнир + мясо на обед и все остальное. неумение приготовить простейшие вещи и лень потратить 30 минут (при условии что они есть) - это явно про каких то нелюдей ебаных, которые непонятно вообще зачем живут.

а готовить вкусную и полезную еду из недорогих продуктов это конечно крутая идея, только вот для вкусной и качественной еды требуются соотвествующие качественные (а качественные у нас значит дорогие, но наоборот это не всегда работает) продукты. из хуевого мяса хороший стек ты не сделаешь, даже если тебе будет помогать иисус в поварском колпаке, да ладно стейк, даже такие приземленные вещи как какой нибудь жалкий салат не получатся нормальными, хотя бы из за хуевых помидор по средней цене из супермаркета, потому что на вкус они как трава, да и выращены далеко не у доброй бабушки на грядке, так что полезность и здоровость такой пищи тоже ставится под большой вопрос.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот я рили салат с помидорами+огурцами делал недавно, пиздец у меня горело долго, так и лежат сука эти помидоры, не могу их хавать вообще

и вот других ПРОСТО НЕТ, ну или пиздовать в какуюнить жопу мира за помидорами не особо выгодно по финансам офк =\

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как она скажется на телосложении :hmm:

Офк было бы удобно, иногда.

Изменено пользователем Langeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Закидываешься порошком вместо каждого приема пищи (обещают всего 1.7 доллара за порцию, как я понял)

Раза 2 в неделю ходишь в ресторан какой-нибудь

Никто не запрещает есть фрукты и овощи, которые от тебя никаких усилий не требуют.

Никто не запрещает проводить курсы витаминов

Никто не запрещает попить кофеек с шоколадкой

По-моему просто охуенно

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я так скажу - сэкономить на еде можно, если в семье есть человек, который хорошо умеет готовить. Такой и из недорогих продуктов сделает вкусную и полезную еду, для этого не обязательно тратить миллионы.

А сок из морковки? Каши? Супы? И т.п. Ну конечно, и мясо надо иногда кушать. Но не обязательно в день по килограмму. 100 грамм мяса в день я думаю ещё никого не разоряли, а остальные белки можно получать не только из мяса.

Есть много разных блюд, совершенно недорогих, которые не нагружают бюджет, при этом совершенно здоровые. НО! Это надо УМЕТЬ готовить и надо в принципе заставлять себя готовить. Эти два условия часто становятся преградой, и наше неумение и лень становяться причинами лишних трат на еду и не полноценности питания.

у тебя какой то кулинарный беспорядок в голове. для того чтобы готовить здоровую пищу из недорогих продуктов вовсе не нужно уметь готовить, любой нормальный человек может с утра сбацать полезную кашу, нормальный гарнир + мясо на обед и все остальное. неумение приготовить простейшие вещи и лень потратить 30 минут (при условии что они есть) - это явно про каких то нелюдей ебаных, которые непонятно вообще зачем живут.

а готовить вкусную и полезную еду из недорогих продуктов это конечно крутая идея, только вот для вкусной и качественной еды требуются соотвествующие качественные (а качественные у нас значит дорогие, но наоборот это не всегда работает) продукты. из хуевого мяса хороший стек ты не сделаешь, даже если тебе будет помогать иисус в поварском колпаке, да ладно стейк, даже такие приземленные вещи как какой нибудь жалкий салат не получатся нормальными, хотя бы из за хуевых помидор по средней цене из супермаркета, потому что на вкус они как трава, да и выращены далеко не у доброй бабушки на грядке, так что полезность и здоровость такой пищи тоже ставится под большой вопрос.

Ну ты в крайности не уходи.

Ну или если не согласен - твоё дело. я написал как считаю правильным.

Поделиться сообщением

кто помидоры зимой хавает?

Поделиться сообщением

видимо ты закупаешься в магазинах с вывеской "ТУТ ПРОДАЕТСЯ ДЕРЬМО", малыш. либо совершенно не шаришь в выборе продуктов, аля схватил цену глянул и в тележку кинул - профит

ты вообще в логику не можешь, паходу

я тут просто так раздуваю про хуевые продукты?

я каждый раз, чтобы купить томатную пасту - 10 минут выбираю(утрирую офк), читая этикетки с составом без всяких ебаных Е-375, Е 3413123129, АРОМАТАЗИТАР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНАМУ

СЫРНЫЙ ПРОДУКТ вместо сыра, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ вместо творога и т.д. какого хуя вообще это допускается на прилавки?

одно то, что у нас на прилавках находится сырный продукт, который по сути вообще не является сыром, ебет в рот всю твою теорию о каких-то мифических экспертизах, который как супергерои охраняют прилавки магазинов :avtorklif:

логика тут абсолютно не при чем, сейчас вопрос о субъективных предпочтениях. я хуй знает где ты живешь, что у вас в магазинах нет творога и сыра нормальных, они не охраняют прилавки, просто нужно немного шарить, крупные компании покупают эти экспертизы и знаки качества на свой товар, бренд уже размаслен и фанаты хуярят на ура, а не фанаты смотря на фанатов и тоже становятся фанатами, ну да ладно, соль в том что мелкие компании добиваются заключения экспертиз (в большинстве своем) именно законным способом, работал на заводе, инфа достоверная и не пойманная пальцем ткнутым в жопу. А люди мыслящие типа "О ДА ЭТО ЖЕ НЕСТЛЕ ОНИ НЕ МОГУТ НАЁБЫВАТЬ КУПЛЮ ПОЖАЛУЙ!" так и будут поглощать дерьмо, Нестле просто для примера, тут могла оказаться любая другая ТМ. Ну и я думаю врятли кто то будет бадяжить хуйню за 50 рублей :clown:

Интересно как она скажется на телосложении :hmm:

Офк было бы удобно, иногда.

конечно же станешь здоровым и сильным, покупай!

Закидываешься порошком вместо каждого приема пищи (обещают всего 1.7 доллара за порцию, как я понял)

Раза 2 в неделю ходишь в ресторан какой-нибудь

Никто не запрещает есть фрукты и овощи, которые от тебя никаких усилий не требуют.

Никто не запрещает проводить курсы витаминов

Никто не запрещает попить кофеек с шоколадкой

По-моему просто охуенно

эффективнее будет бадяжить на ложке и вмазываться

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я хаваю, они все равно одинаково плохие круглый год в супермаркете

на рынок за нормальными (когда они есть вообще) впадлос ездить каждый раз

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тебя бы с моей бабкой познакомить, она летом заебала свои помидоры впаривала тоннами, девать некуда было, тухли - выкидывал пакетами их пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

лол

а пищевая ценность откуда берется :hmm:

в общем хуита :nate:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

круглый год ем хз

Поделиться сообщением

лол

а пищевая ценность откуда берется :hmm:

в общем хуита :nate:

ебать я проиграл со второй гифки ахахах

Поделиться сообщением

существуют различного рода экспертизы, которые допускают товар на прилавки магазинов, или ты думал придумали какую то хуйню и на след. день продают?

Я думаю, лоббирование работает не первую сотню лет. "Пролоббируют" - пропустят.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нахуя ты их ешь тогда вообще?

переводняк бабла и здоровья

Поделиться сообщением

существуют различного рода экспертизы, которые допускают товар на прилавки магазинов, или ты думал придумали какую то хуйню и на след. день продают?

Я думаю, лоббирование работает не первую сотню лет. "Пролоббируют" - пропустят.

читай выше, уже расписал про это

нахуя ты их ешь тогда вообще?

переводняк бабла и здоровья

помидоры - его личный сорт героина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...