Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что все ждут не знаю, но вот вам эпек музыкальная пауза big53.gif танцуют все аахах бля big85.gif

http://rutube.ru/video/27e08280bd4f4c9e4df57969d0484439/?ref=logo

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

где продолжение, блять, я что зря гору этого говна перечитал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что все ждут не знаю, но вот вам эпек музыкальная пауза big53.gif танцуют все аахах бля big85.gif

http://rutube.ru/vid...84439/?ref=logo

не, морковка, я этот трек сейчас ни за что не выключу David Guetta – The world is mine (Paul Mira chillout remix)

5043990.png

Поделиться сообщением

у тебя авка, как у грязной обезьяны тупого :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у тебя авка, как у грязной обезьяны тупого :fffuuu:

ахахахахаххаххаха это разные дети!!!!!! просто козу у меня отжали за шоколадку

5043990.png

Поделиться сообщением

ХЭППИ ЭНД

пьянка продолжалась короч. 2трусая все подкатывала ко мне. а я ее элегантна отшивал)) даж шутку поручика задействовал, а она не поняла :trollface: :trollface:

я горю 2трусой:

я: тя никогда не били по яйцам

она: нет а че?

я: да не ниче я так разговор подержать..

и чет я тут заржал она обиделась на минуту, но потом снова подкатывала :rickroll: :rickroll:

потом кароч брат пришел красотки. я думал, что всё пизда валыну хотел искать. но тут телка с этажа соблазнять его начала и через 30 мин примерна он съебалсо с ней :tusila: я ебать был счастлив, а то ебошь бы вышла.

тут кароч я думаю пох была не была снова попробовать подкатить к красотке. она валяетсна кровати и в сотке залипает

я: че думаешь че скучаешь? *улыбаюсь в 32*

она: ниче не знаю *смеется

я: подумай обо мне :trollface:

она: *смеется* о тебе есть кому думать.

я: *поправляя волосы ее* но выбирать мне

она: я так не могу, извини *встает и съебывает*

тут я охуеваю, поворачиваюсь вслед за красоткой и смотрю 2трусая смотрит на меня и лыбится. я РАЗОЗЛИЛСЯ СИЛЬНО СИЛЬНО. пиздец я злой был в этот моменты :zloy: :zloy: :zloy: я кароч беру хапаю коньяка и пиздую на кухню там надо было остыть..

стою на кухне подходит 2трусая

2трусая: че скучаешь одиноко?

я: не твое дело

2трусая: *глаза слезятся* ну прости меня я не знаю где провинилась

тут я смотрю ей в глаза и я полон отвращения к ней, я хочу сделать ей больно и я ДЕЛАЮ ЭТО.

я: давай уединимся, мне сдесь не удобно

2трусая: пойдем ко мне.

я залетаю к себе в комнату, цепляю вино и иду к ней.

захожу она залипает в ноуте. я короче подхожу к ней, наливаю вино

я: выпей, полегчает..

2трусая: я не ценила тебя и твои ухаживания.. ты мне не нравился, но что-то произошло и меня тянет к тебе

я: со всему девушками так каторые со мной общались..

тут заходит красотка забрать хуйню какую-то и видит как мы пьем вино. ну мне стремно, но я хуй забиваю. она забирает вещь и уходит.

я смотрю на 2трусую а она на меня..

она: я те нравлюсь?

я тут приближаюсь к ней

я: безумно

не знаю она эбанутая раз поверила.

тут я начинаю слегка касаться своими губами ее губы и так туда суда она кароч срывается и целует меня. так секунд 10-15 я прихожу в себя отцепляю ее и заваливаю на кровать.. срываю с нее кофточку и с себя футболку, потом штаны сдираю. она в лифчике и трусах (одних :trollface: ) я горю

я: я люблю, когда девушки делают мне приятно

2трусая: т.е.?

я: закрой глаза

она закрывает глаза. я достаю член он опух после поцелуев. я ее руку беру и на член кладу. дальше кароч мне память обрывает, помню как уговаривал кончить ей на лицо, но не согласилась :trollface: отсос был достойным.. я потом прост встаю и ухожу к себе со словами: "мне пора". захожу в комнату тут все так же пьянка пиздят рассказы. на меня красотка смотрит загадочно. я на похуй ложусь на свою кровать и нихуя даж не думаю. через пол часа зашла 2трусая.. легла рядом и хотела целоваца АХХАХА ну пиздец да?)) я кароч пиздец жесткоо с ней обошоолся при всех. она только начала лезть я ладонью ее харю обхватываю и отталкиваю от себя с фразой "я занят" :lol: :lol: :lol: она кароч мгновенно съебала истерично к себе обратно хлопнув дверью. все подумали что я долбан, но никто не знал, что я ей в рот давал пол часа назад..

потом кароч меня совезть мучать начинает.. я решаю подкатить к красотке.

она: че произошло между вами?

я: волшебство :trollface:

и далее я свел тему и начал обсуждать звезды и прочую хуйню))

потом пьянка разошлась. 2трусую не видел.

валялись я с соседями и красотка в моей кровати. потом красотка горит

она: жарко я ща вспотею

я: разденься

она: ты об одном думаешь

я: неправда

потом она съебала переодеться. пришла в шортиках и футболке. легла рядом сняла сережки. я думаю пиздец че делать хз волновался. потом кароч болтаем лапаем друг друга обнимаемся она все пыталась узнать че произошло между мной и 2трусой, но я держался как викинги. потом она пиздит что ей неудобно кровать маленькая и съебывает. хуйня вышла. но главное я отомстил 2трусой пизде!!!!

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ебать почему вы все такие хуевые?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это же обычно какое-то левое хуепутало, которое изи потом может говорить, что де сия мамзель отсасывает любому желающему.

Поделиться сообщением

big49.gif

хуйня карочи, ожидал эпика , ну или хотя бы что бы сестра там отсосала брату и тс это видел ну хз че нить такое , но явно не то что я прочитал :zloy:

Поделиться сообщением

эт в кратце там ддоухя диалогов было и приколов))

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

жалкая попытка оправдаться вырезанными сценами.

5043990.png

Поделиться сообщением

big49.gif

хуйня карочи, ожидал эпика , ну или хотя бы что бы сестра там отсосала брату и тс это видел ну хз че нить такое , но явно не то что я прочитал :zloy:

ну эт те не дом2. эта жизнь..

...

мне ща красотка пишет

она: че не спишь?

я: кайфую

она: скучно.

хз че делать))

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

блять что ащ ответ нахуй "кайфую"? мне одном нахуй смешно? :trollface: :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

жалкая попытка оправдаться вырезанными сценами.

да я эт писал даж когда не было сообщения что конец хуйня. мне похуй написал как было.

мне нормал мне отсосали я доволен. я отомстил. братана слили. красотка интересуется мной. че еще нада?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

big49.gif

ну эт те не дом2. эта жизнь..

...

мне ща красотка пишет

она: че не спишь?

я: кайфую

она: скучно.

хз че делать))

иди спать, ибо УЖЕ не взлетит, что бы ты ни делал :nate:

5043990.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...