Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

запили фотки 2е трусой и другие фотки "красавицы", шоб сравнить

Ко-ко-ко спирвадабейся

Поделиться сообщением

а хули еще делать, как не фотки просить

гомосятину тут развели

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

что-то да, девушка с дабл дефенсом посимпатичнее будет "красотки" :hmm:

А вообще, на месте девушек я бы сожгла автора в стогу сена, заманив его под предлогом секса... :trollface:

5043990.png

Поделиться сообщением

Парень ришил проверить своих близких. прешел с руками в крави к Маме с папай:

Папа- Ты улики не аставил? Труп убрал?

Мама- Сынок мы тибя защитим.

Прешел к девушки:

Она- "О нет! Зачем ты сюда прешел? Из-за тебя миня тоже пасадят! Я всигда знала што ты приступник! Уходи!"- паринь молча пошел к своиму братану:

Брат молча взял его руки и вытир их о сибя и патом пазванил сваей маме и сказал: "прасти мама бандита" и молча ушел в другую комнату. Чирез 5 минут послышился выстрил. Паринь зашел, а там его брат застрилился и на столе лижит чисто сердечнае и записка от брата, а в ней написано: "брат, я возьму все на сибя, а ты ухади! Я люблю тибя брат. Пращай!"

И горька заплакал паринь, и понял, што из-за ниво умир брат. И взял он две банки жигулевсково сибе и брату, выпил и рядам для брата паставил. И со славами: "Ну Здарова брат" он застрелился тожи. А на небе их дваих встретил ангил и сказал им: "Вы настаящии братья, но вы пападети в рай если токо один убьёт другово!" И тагда паринь сказал брату: "Стриляй в миня ты, ведь ты мой брат и умир за миня!" А брат сказа: "Низашто! Лучше в ад!"

И тагда ангил гаварит:" Вы оба проходити в рай, это была праверка. Ведь в пацанском раю всегда брат за брата!"

И оба брата пошли счасливые ебать брат брата в сраку в пацанском раю где всегда "брат сзади брата"

Поделиться сообщением

Офк, на меня бы автор не клюнул, но будь я той "красоткой", точно так бы и сделала, братюня бы помог потом закопать останки :rickroll:

5043990.png

Поделиться сообщением

Офк, на меня бы автор не клюнул, но будь я той "красоткой", точно так бы и сделала, братюня бы помог потом закопать останки :rickroll:

Но он бы тебя выебал

Поделиться сообщением

да ты бы бегала за мной

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Но он бы тебя выебал

Поделиться сообщением

Но он бы тебя выебал

да, окей, посмотрим, как он девственницу ту выебет ахахаххахахах

да ты бы бегала за мной

с топором!

5043990.png

Поделиться сообщением

Но он бы тебя выебал

да ты бы бегала за мной

с топором!

Если обладает терпением - изи

Поделиться сообщением

баба с двумя трусами пижже

санта моника контрит татарина :petro:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

да ты бы бегала за мной

с топором!

те кажится. я плохо печатаю, но у меня бархатный голас. девушки любят ушами. поэтму ты бы любила меня, дай только свой номер и ты моя крошка

Но он бы тебя выебал

Выебет - плохо звучит.. Мне от нее охота не прост секса, а любви

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

давно таких топанов на пд не было, знатно проорал

Поделиться сообщением

Если обладает терпением - изи

мне кажется, анальной девственности он лишится раньше терпения...

5043990.png

Поделиться сообщением

Слащавый голосок?

мне красотка даж комплимент делала в первый день, что ей нравитзя мой голас. я говорю медленно и низко.. девчонки балдеют

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Парень ришил проверить своих близких. прешел с руками в крави к Маме с папай:

Папа- Ты улики не аставил? Труп убрал?

Мама- Сынок мы тибя защитим.

Прешел к девушки:

Она- "О нет! Зачем ты сюда прешел? Из-за тебя миня тоже пасадят! Я всигда знала што ты приступник! Уходи!"- паринь молча пошел к своиму братану:

Брат молча взял его руки и вытир их о сибя и патом пазванил сваей маме и сказал: "прасти мама бандита" и молча ушел в другую комнату. Чирез 5 минут послышился выстрил. Паринь зашел, а там его брат застрилился и на столе лижит чисто сердечнае и записка от брата, а в ней написано: "брат, я возьму все на сибя, а ты ухади! Я люблю тибя брат. Пращай!"

И горька заплакал паринь, и понял, што из-за ниво умир брат. И взял он две банки жигулевсково сибе и брату, выпил и рядам для брата паставил. И со славами: "Ну Здарова брат" он застрелился тожи. А на небе их дваих встретил ангил и сказал им: "Вы настаящии братья, но вы пападети в рай если токо один убьёт другово!" И тагда паринь сказал брату: "Стриляй в миня ты, ведь ты мой брат и умир за миня!" А брат сказа: "Низашто! Лучше в ад!"

И тагда ангил гаварит:" Вы оба проходити в рай, это была праверка. Ведь в пацанском раю всегда брат за брата!"

И оба брата пошли счасливые ебать брат брата в сраку в пацанском раю где всегда "брат сзади брата"

:pray:

ТС - тупой хач с неинтересной пастой офк не смайлопост

Поделиться сообщением

те кажится. я плохо печатаю, но у меня бархатный голас. девушки любят ушами. поэтму ты бы любила меня, дай только свой номер и ты моя крошка

ахахаххахаха ты ТАТАРИН!!! Если бы я снимала фильм, с участием татарина, то он бы сдох первым, потом негр, офк, но первым - татарин

Любви ему охота ахахаххаха иди учись на лекции

Слащавый голосок?

мне красотка даж комплимент делала в первый день, что ей нравитзя мой голас. я говорю медленно и низко.. девчонки балдеют

даун что ли??? или нарик?

5043990.png

Поделиться сообщением

Фу, моника, такие гадости ты пишешь

выебать, анальная девственность :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ахахаххахаха ты ТАТАРИН!!! Если бы я снимала фильм, с участием татарина, то он бы сдох первым, потом негр, офк, но первым - татарин

Любви ему охота ахахаххаха иди учись на лекции

я татарин но мы русские. какая разница нацеональнасть не важна так сильно, как духованя близасть.

ты много на себя берешь насчет смерти.. ты пишешь одно, но я не хочу верить в твои слова

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...