Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

со мной красотка не разговаривает.. она с бабами сидит в комнате и вроде общается со мной, но общается на отъебись... я не знаю че делать че за хуйня сука

ты че баб до этого только в порнухе видел?

нет но эта особа зацепила меня

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

3770e7ab55ec.jpg

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

автор нейм

страниц 7 прочитал, более не осии, учитывая что все решили как я понял :hmm:

Поделиться сообщением

кароч походу нужно ее как-то забыть потмоу что я втюрился по уши... СУКА ЕБОШЬ.. че делать.. надо на других телок перейти но мне этого не хочится надо чтоб захотелось

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ну а какого поворота ты хотел? Ты же вчера натворил хуйни с этим минетом и хочешь к себе нормального расположения "красотки"... Видать 2трусовая поделилась инфой, и все, пизда рулю :buba:

Поделиться сообщением

Ну а какого поворота ты хотел? Ты же вчера натворил хуйни с этим минетом и хочешь к себе нормального расположения "красотки"... Видать 2трусовая поделилась инфой, и все, пизда рулю :buba:

да я злой был и пьяный.. хули эта тварь вообще влезла. НАХУЙ ОНА 2 ТРУСОВ ОДЕЛА? НАХУЙ ОНА ПОДГОВОРИЛА КРАСОТКУ НЕ ОБЩАЦА СО МНОЙ? СУКАА.. ЕБОШЬ Я Ж ЕЕ УБЬЮ НАХ ТВАРЬ!!! сукаааа пиздец... и теперь когда я отомстил 2трусой со мной красотка отказывается общаться... че за хуйня? бабы ебанутые все сука

и теперь сука когда я влюбился в красотку я хз че делать... есть еще одна баба в общаге красивая, но там хз получится или нет не знаю дажи... у меня желухи нет ща к другим я хочу красотку обнимать.. хз но понимаю что нужно хуй забить..

я ща понимаю фразу "любовь жестока"

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

бля может на похуй с цветами ворваться и признаться в любви? это провал конечно но хули была не была вдруг она тоже лубит

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

бля может на похуй с цветами ворваться и признаться в любви? это провал конечно но хули была не была вдруг она тоже лубит

пфф... любит, схуяли она тогда уступила 2трусовой?

Поделиться сообщением

ворвись к 2трусой

что блять за советы? зачем? я ей вчера хуем по ебалу бил а щас она мне в хуй не уперлась? ну допустим начну я ебать ее.. неделю будем ебаца не выходя из комнаты. она будет готовить жрать и все такое. потом она начнет выебываться как всегда и кинет меня. нахуй ты че долбоеб ?

женская солидарность не?

нахуй кароче ришение принято. завтра с цветами врываюсь обясняю сетуацию. если ей ненравится начну ебать все что движится чтоб забыть ейё..

по другому никак

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

у тебя неделя легкой жизни плюс ништяки. А за это время ченить придумаешь

Поделиться сообщением

ну если замучу с 2трусой то че на красотку хуй забить? а если признаца в лубви красотке и если красотка откажит, то к 2трусой как ты горишь? ммм?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ну если замучу с 2трусой то че на красотку хуй забить? а если признаца в лубви красотке и если красотка откажит, то к 2трусой как ты горишь? ммм?

а ты реально думаешь, что 2трусая красотке не рассказала про то что на ротан у тебя брала, может еще напиздела и красотка вообще думает что у вас там любовь все дела. Вот и холодна к тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

ворвись к 2трусой

что блять за советы? зачем? я ей вчера хуем по ебалу бил а щас она мне в хуй не уперлась? ну допустим начну я ебать ее.. неделю будем ебаца не выходя из комнаты. она будет готовить жрать и все такое. потом она начнет выебываться как всегда и кинет меня. нахуй ты че долбоеб ?

женская солидарность не?

нахуй кароче ришение принято. завтра с цветами врываюсь обясняю сетуацию. если ей ненравится начну ебать все что движится чтоб забыть ейё..

по другому никак

если бы ты "красотку" зацепил, хрен бы она уступила... надо кароч идти извиняться к 2трусовой, мол, хули, думал чувства есть +выпил, сори и т.д. и т.п., ну чтобы не говном в этой ситуации с ней остаться по итогу... А так что, ну думал, что нравится, но не пошло, что уж там :trollface:

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...