N0Fear1 #302 26 ноября 2013 ахахахачто-то в голос с поста про 2 рошана ценой 4к баксов ;DDбтв они не стоят столько :(помогите продать за чуть больше половины названной твоей цены) (2250$)ну во первых, у него 1 рошанпо дефолту он всегда несет хуйнюпотому что он отброс и умственно отсталый долбоеби офкуоурс он стоит 100к рублей+- 10 тысячМНЕНИЕ ЕБАНОЙ БОМЖАРЫ КОТОРГО КИКАЮТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ , КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПОВАРОВ , И ДАЙ БОГ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 5 НАЧНЕТ РАБОТАТЬ , И ЧЕРЕЗ 1.5 ГОДА ЗАРАБОТАЕТ СВОИ ПЕРВЫЕ 100к РУБЛЕЙ ,И ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ОН В РУКАХ СРАЗУ ИХ ВСЕ ПОДЕРЖАЛ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 , я хуй знает короче иди нахуй фн го спать время уже 9 по украине через 20 минут мама сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #303 26 ноября 2013 ахахахачто-то в голос с поста про 2 рошана ценой 4к баксов ;DDбтв они не стоят столько :(помогите продать за чуть больше половины названной твоей цены) (2250$)ну во первых, у него 1 рошанпо дефолту он всегда несет хуйнюпотому что он отброс и умственно отсталый долбоеби офкуоурс он стоит 100к рублей+- 10 тысячМНЕНИЕ ЕБАНОЙ БОМЖАРЫ КОТОРГО КИКАЮТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ , КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПОВАРОВ , И ДАЙ БОГ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 5 НАЧНЕТ РАБОТАТЬ , И ЧЕРЕЗ 1.5 ГОДА ЗАРАБОТАЕТ СВОИ ПЕРВЫЕ 100к РУБЛЕЙ ,И ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ОН В РУКАХ СРАЗУ ИХ ВСЕ ПОДЕРЖАЛ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 , я хуй знает короче иди нахуй фн го спать время уже 9 по украине через 20 минут мама сказалау тебя горит пиздецменя не кикнули ни с 1 стакаа нет, вру. кикнули с кд, потому что я не мог сидеть больше 10 по украине по нным причинама тебя пинками выгнали нахуйа знаешь почему? я тебе объясню : 1) ты хуесос и редкостный , не зря существует выражение - математик и стар серия, стар серия и математик.2) играть ты не умеешь, то время когда я с тобой играл, ты фидил как мудак. хотя почему как? умирал , ничего не делал.3) поржал с поста, когда сказал что ты ушел сам. очевидно что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #305 26 ноября 2013 ах да, то что ты писал про василия, якобы ты его лучше играешь))))))хотя ты сосешь везде и будешьушел он блять со стар серии, всю жизнь играл про и не захотел старбольной дцп выблядонжри говноя закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #306 26 ноября 2013 понял что какойто даун скопировал другово дауна и теперь они сорятся что даун скопировал дауна, бля я нихуя не понимаю МБ СТОП ТУТ ПИСАТЬ ПРО НИК СКАЙ БОУБОУ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ?настоящий боу гж чел так тооткуда ты знаешь, что я пиздец такой хуевыйпочему ты постоянно пытаешься заострить чьето внимание на себе, судя по твоим постам ясно что ты какойто уебок котоырый уже фейкуется чтобы привлеч к себе внимания, мне похуй на тебя аматорный даун отваликто заострял?? никогда на себе не заостряю внимание, меня атаковали я дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #308 26 ноября 2013 дрысч наебал глупых дотеров(((очень жаль ваши 500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #309 26 ноября 2013 [F[F[F[FF[A[F[F[F[F[U MENYA 2 PLATINUM ROSHANAZA 4KAHHAHAHAдаун блятиьты их в жизни не продашьебалн блять4к))АВ)А))А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #310 26 ноября 2013 ушлепок возомнил себя неибическим гангстером и мастером наебалова, в багажник и в лесополосу ниггера "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #311 26 ноября 2013 витек кул играет математики вообще как ты можешь чето про него говорить если не выиграл его 5 из 5 раз на турнирах и кв?вечно бегаешь с 15 смертямипросто рандом игра которую я вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #312 26 ноября 2013 подключите гриндера.он в курсе как упечь в тюрьму человека за обманом выманенный меч на кунку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #313 26 ноября 2013 подключите гриндера.он в курсе как упечь в тюрьму человека за обманом выманенный меч на кунку история кончилась ничем кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #314 26 ноября 2013 Красава никитанаебал долбоебов русских)))Щас ебет шлюху наверное и на перерывал с ней в эту тему заходят чтобы поржать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #315 26 ноября 2013 [F[F[F[FF[A[F[F[F[F[U MENYA 2 PLATINUM ROSHANAZA 4KAHHAHAHAдаун блятиьты их в жизни не продашьебалн блять4к))АВ)А))А) не хотел тебя расстраивать братанно ты все равно узнаешь, лучше если от менятут в топике три чела тусуютсяони короче украли статус, по праву принадлежащий тебенапиши на них заявления в прокуратуру, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #316 26 ноября 2013 нормально пацык наварился, чо вы. играть турниры с название зе нэйшнл и лоадскрином инта, ну окей, офк получение призовых гарантировано Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #318 26 ноября 2013 (изменено) Никита на опыте,главное,чтобы не убили пацана Изменено 26 ноября 2013 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #320 26 ноября 2013 Отличная тема, вся суть дота-ебланов :lol: :lol: :lol: Бля, Никита, вообще красава, наебал терпил как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение