jfyjfyjfyjfy #461 26 ноября 2013 найти его и поговорить было не? или он с этими деньгами смылся в аргентину от преследования?команда победителей:алоха денс - чмо 15 лет, сам кинул на 500 рублейбулк - [фото со скайпа]йоку - фамилия Кимэнлайт? - 16,5 лет кому из них пойти поговорить?энлайту 24+ а в остальном да , дотеры посадят блять , ну тут ты внатуре спизданул смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #462 26 ноября 2013 а вообще с продота2лиг была же похожая история.в смысле, что денег на призовые не было и ожидали поддержку спонсоров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #463 26 ноября 2013 найти его и поговорить было не? или он с этими деньгами смылся в аргентину от преследования?команда победителей:алоха денс - чмо 15 лет, сам кинул на 500 рублейбулк - [фото со скайпа]йоку - фамилия Кимэнлайт? - 16,5 лет кому из них пойти поговорить?после того как витя ягуар выпьет, ебать ты охуеешь, ебало на раз два щелкает долбаеб не шаришь - не чвакай там!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #464 26 ноября 2013 в питере деньги может афтерлайф выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #465 26 ноября 2013 мне просто инетесрно мнение проплауеров ( без спонсоров и зарплаты етц.) вы играете онлайн турниры ради бабоса?по мне так все заебись , даже пропиарились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #466 27 ноября 2013 булк, если в прокуратуре не помогут, но попробуй обратиться в интерпол... азазазаз вот пиздец дотеры долбаебы, контракты им еще и базу, надо же блять на такое повестись, а потом призовые клянчить два месяца Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #467 27 ноября 2013 у парней есть адрес кидалы, а они создают темки на пд и удаляются обиженные из конфыграцули Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #468 27 ноября 2013 С родителями Никитки поговорить не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #469 27 ноября 2013 Сколько там они вложили ?500 рублей ? Думаю не плохой пиар за эти деньги. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #470 27 ноября 2013 чета блять переластхитил фнатик.хунни в миде, которому помогала братик-лиони тут слева залетает хуета в меня)))))))))))))))))))) и я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #472 27 ноября 2013 Ибо нехуй ^ Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #473 27 ноября 2013 купил даггер на 9ойно сука, ирония судьбы:стоишь против про плеера, переигрываешь егоа чмы фидят ебаные. и игра лузается до 10-15 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #474 27 ноября 2013 почему мейкер постит это здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #475 27 ноября 2013 Думаешь кому-то тут не похуй на твой мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #476 27 ноября 2013 вот сукатопиками ошибся ))))))))))))))))))))))))) сори гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #477 27 ноября 2013 почему мейкер постит это здесь?потому что он долбоеб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #479 27 ноября 2013 (изменено) Stepan - некий псевдоним в Skype, кто это из стаффа я не представляю. JUSE сам написал, что ручается за данного Администратора. Но о какой сделке может идти речь, если человек не может поговорить с нами?как вы меня доебали, нахуя вы это на форум пишете то? не знаете кто я в скайпе - спросите ник! я написал, что текст даст логи беседы, а голос не оставит следов. ИМЕННО поэтому я предпочитаю текст. но нет же, надо хуйню какую-то писать в стиле "если человек не может поговорить с нами".Ибо я понятия не имею, кто из стаффа есть кто. А как только я поднял эту тему впервые выяснилось, что один из Main Admin'ов вообще не знал об этом. Ещё раз повторяю, что не сижу на PD и не знаю, кто из Staff'a есть кто. Изменено 27 ноября 2013 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #480 27 ноября 2013 ВИРТУС ПРО НИКИТА, бля такое чуство что в снг где все хуево там вп, даже тут никита в футболке вп)))))))))) ЧЕТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение