Twinpeakz #521 27 ноября 2013 (изменено) Весело у вас здесь. Только я ни в чем не виноват.Не надо было обещаний просто давать. Я уже и не в России, пришлось уехать.Зря я полез в киберспорт.вот это поворот Изменено 27 ноября 2013 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #522 27 ноября 2013 Весело у вас здесь. Только я ни в чем не виноват.Не надо было обещаний просто давать. Я уже и не в России, пришлось уехать.Зря я полез в киберспорт.ТонкоПо айпи найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #523 27 ноября 2013 (изменено) Лол ни в чем не виноват парень=D И ведь уверен же, что не его косяк)) Хотя больше на фейк похоже Изменено 27 ноября 2013 пользователем Orbitol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #524 27 ноября 2013 Весело у вас здесь. Только я ни в чем не виноват.Не надо было обещаний просто давать. Я уже и не в России, пришлось уехать.Зря я полез в киберспорт.кажется мне что это просто фейк, а если это ты рили, то кидок ты ебаный, вот и Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #525 27 ноября 2013 "Если дать пизды - посадят" ахвхахаъа еб вашу мать, вы вообще в какой стране живете? на улицу выходите? я и смотрю пол страны сидит)))))) ох уж эти дети индиго... Что мешает просто зайти к нему домой, объяснить так мол и так, тебе неделя хуесос, пару раз ебните по почкам, можно положить книгу на бошку и уебать и тд, короче бейте так чтобы следов не оставалось. После такой процедуры он 99% отдаст деньги.Как у тебя там в 90х, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #526 27 ноября 2013 мне асус до сих пор 10ку торчит :D уже много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #527 27 ноября 2013 В киберспорт ты и правда зря полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #528 27 ноября 2013 Долбаеб,в России пиздили, пиздят и будут пиздить. А такие терпилы как ты свою беспомощность пытаются оправдать мусарами.Сами себе же врете идиоты. Как ты себе представляешь ситуацию, когда уебак приходит в отделение без синяков и переломов и пишет заяву? Да всем похуй на него, в худшем случае вызовут на допрос. Пойдешь в отказ и нихуя они тебе не смогут предъявить тк нет доказательст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #529 27 ноября 2013 Долбаеб,в России пиздили, пиздят и будут пиздить. А такие терпилы как ты свою беспомощность пытаются оправдать мусарами.Сами себе же врете идиоты. Как ты себе представляешь ситуацию, когда уебак приходит в отделение без синяков и переломов и пишет заяву? Да всем похуй на него, в худшем случае вызовут на допрос. Пойдешь в отказ и нихуя они тебе не смогут предъявить тк нет доказательст.хоть и не хотелось бы соглашаться с фанатом альянса, но пиздит по делу абсолютно.. а вообще фейк это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #530 27 ноября 2013 Долбаеб,в России пиздили, пиздят и будут пиздить. А такие терпилы как ты свою беспомощность пытаются оправдать мусарами.Сами себе же врете идиоты. Как ты себе представляешь ситуацию, когда уебак приходит в отделение без синяков и переломов и пишет заяву? Да всем похуй на него, в худшем случае вызовут на допрос. Пойдешь в отказ и нихуя они тебе не смогут предъявить тк нет доказательст.он дает денег, и появляться 10ток свидетелей которые все это видели, ты в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #531 27 ноября 2013 Воинствующие продотеры. Ахаха. "Допрос, доказательства, заява, бить через книгу" Парниша сделал все по красоте и слился. Хуй кто его будет искать из-за пятихатки. Попиздят на форуме еще пару дней и забудут. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Никита Герсасимчук #532 27 ноября 2013 Меня не за что трогать. Если бы Valve вернули деньги мне вовремя, все было бы по другому. В итоге, я кучу сил и времени потратил на решение проблемы. Поездка в Москву. На работу я перестал ходить, т.к. была вероятность встретить одного из вас, зверей, которые всему интернету показали мои фотографии.А жить на что-то надо. Не красиво вышло, конечно. Извиняюсь за ValveПопал я, попали вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #533 27 ноября 2013 могу браткам за 50% его долг продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #534 27 ноября 2013 без аватарки может быть поверили бы какие нибудь очередняры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #535 27 ноября 2013 слишком толсто, да семера за фейк LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #536 27 ноября 2013 Так погоди, ты им деньги отдашь то? Вся загвоздка же именно в деньгах как я понял, или же их 500р ты просто обязан отдать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #537 27 ноября 2013 жаль пацанов конечно из онлайн турниров со взносами играл онли пд кап за 100р)500р онлайн рили как-то ДОХУЯ а так у себя в городе раз 5-6 ходил на турниры за 500р с человека, ну тут какбы кинуть тяжело :D ну и сказки эти про контракты и т.д., это уж слишком наебаловом пахнет) кароче у нас в России до сих пор много мечтателей)да это вообщем то и хорошо даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Никита Герсасимчук #538 27 ноября 2013 слишком толсто, да семера за фейкЭта фотография подходит к нашей общей проблеме.Фейк так фейк. Мне уже без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #539 27 ноября 2013 Алекс все верно пишет, пиздюлей спокойно ему отвесить для начала, а уже после этих аргументов разговор пойдет в нужное русло, а если же нет, то всегда есть вариант с пиздюлями добавочными.И ребята, какие менты, вы о чем, у нас тут по 4 человека насмерть сбивают и ходят безнаказанными, а вы об обычных пиздюлях.Таких как этот никитос надо хуячить каждый день до потери сознания, искоренять гнилье из общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #540 27 ноября 2013 блядь идиоты вы не обратили внимание на написание ника его? НИКИТАгерСАСИмчук 7, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение