Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Весело у вас здесь. Только я ни в чем не виноват.

Не надо было обещаний просто давать. Я уже и не в России, пришлось уехать.

Зря я полез в киберспорт.

вот это поворот

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Тонко

По айпи найдут

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол ни в чем не виноват парень=D И ведь уверен же, что не его косяк)) Хотя больше на фейк похоже

Изменено пользователем Orbitol

Поделиться сообщением

кажется мне что это просто фейк, а если это ты рили, то кидок ты ебаный, вот и Все

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

"Если дать пизды - посадят" ахвхахаъа еб вашу мать, вы вообще в какой стране живете? на улицу выходите? я и смотрю пол страны сидит)))))) ох уж эти дети индиго... Что мешает просто зайти к нему домой, объяснить так мол и так, тебе неделя хуесос, пару раз ебните по почкам, можно положить книгу на бошку и уебать и тд, короче бейте так чтобы следов не оставалось. После такой процедуры он 99% отдаст деньги.

Как у тебя там в 90х, даун?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

мне асус до сих пор 10ку торчит :D уже много лет

Поделиться сообщением

В киберспорт ты и правда зря полез

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Долбаеб,в России пиздили, пиздят и будут пиздить. А такие терпилы как ты свою беспомощность пытаются оправдать мусарами.Сами себе же врете идиоты. Как ты себе представляешь ситуацию, когда уебак приходит в отделение без синяков и переломов и пишет заяву? Да всем похуй на него, в худшем случае вызовут на допрос. Пойдешь в отказ и нихуя они тебе не смогут предъявить тк нет доказательст.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Долбаеб,в России пиздили, пиздят и будут пиздить. А такие терпилы как ты свою беспомощность пытаются оправдать мусарами.Сами себе же врете идиоты. Как ты себе представляешь ситуацию, когда уебак приходит в отделение без синяков и переломов и пишет заяву? Да всем похуй на него, в худшем случае вызовут на допрос. Пойдешь в отказ и нихуя они тебе не смогут предъявить тк нет доказательст.

хоть и не хотелось бы соглашаться с фанатом альянса, но пиздит по делу абсолютно..

а вообще фейк это

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

он дает денег, и появляться 10ток свидетелей которые все это видели, ты в россии

Поделиться сообщением

Воинствующие продотеры. Ахаха. "Допрос, доказательства, заява, бить через книгу"

:petro:

Парниша сделал все по красоте и слился. Хуй кто его будет искать из-за пятихатки. Попиздят на форуме еще пару дней и забудут.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость Никита Герсасимчук

Меня не за что трогать. Если бы Valve вернули деньги мне вовремя, все было бы по другому.

В итоге, я кучу сил и времени потратил на решение проблемы. Поездка в Москву. На работу я перестал ходить, т.к. была вероятность встретить одного из вас, зверей, которые всему интернету показали мои фотографии.

А жить на что-то надо. Не красиво вышло, конечно. Извиняюсь за Valve

Попал я, попали вы

Поделиться сообщением

могу браткам за 50% его долг продать

Поделиться сообщением

photo-158872.jpg?_r=1385537095 без аватарки может быть поверили бы какие нибудь очередняры...

Поделиться сообщением

слишком толсто, да семера за фейк

Поделиться сообщением

Так погоди, ты им деньги отдашь то? Вся загвоздка же именно в деньгах как я понял, или же их 500р ты просто обязан отдать я думаю

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

жаль пацанов конечно

из онлайн турниров со взносами играл онли пд кап за 100р)

500р онлайн рили как-то ДОХУЯ

а так у себя в городе раз 5-6 ходил на турниры за 500р с человека, ну тут какбы кинуть тяжело :D

ну и сказки эти про контракты и т.д., это уж слишком наебаловом пахнет)

кароче у нас в России до сих пор много мечтателей)

да это вообщем то и хорошо даже :buba:

Поделиться сообщением

Гость Никита Герсасимчук

слишком толсто, да семера за фейк

Эта фотография подходит к нашей общей проблеме.

Фейк так фейк. Мне уже без разницы

Поделиться сообщением

Алекс все верно пишет, пиздюлей спокойно ему отвесить для начала, а уже после этих аргументов разговор пойдет в нужное русло, а если же нет, то всегда есть вариант с пиздюлями добавочными.

И ребята, какие менты, вы о чем, у нас тут по 4 человека насмерть сбивают и ходят безнаказанными, а вы об обычных пиздюлях.

Таких как этот никитос надо хуячить каждый день до потери сознания, искоренять гнилье из общества

Поделиться сообщением

блядь идиоты :avtorklif:

вы не обратили внимание на написание ника его?

НИКИТА

герСАСИмчук

7, до свидания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...