Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

ПРОСТИТЕ МНЕ ЛИЦО РАЗБИЛИ. ХЗ КТО НО РАЗБИЛИ. НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :lol:

зачем бить лицо? прекрасно можно повыламывать руки, аккуратно уебать в солнышко и похуячить тяги. Тяжелых травм он не получит, снятие побоев ничего не покажет. И все блять, все очень просто. В отдел он не пойдет, так как на нем на самом статья. Тут конечно ясен хуй, если его примут какие то типы, будет ясно кто это был и за что, но он же не скажет мотив, так как на нем будет дело висеть, а нет мотива - нет и людей. Но все же игрокам фс из спб я рекомендую не шляться где то(если вы сами его не будете отоваривать), потому что если он по другому косяку получить сильной пизды, то повесят на вас.

Поделиться сообщением

хс в доте лс по жизни

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

. Но все же игрокам фс из спб я рекомендую не шляться где то(если вы сами его не будете отоваривать), потому что если он по другому косяку получить сильной пизды, то повесят на вас.

с такой логикой само проживание в спб автоматически делает их виновными лол

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

зачем выламывать? вы ЕГО видели блять? я ржал пиздец.... его просто найти надо, даже думать не надо что и как)

Поделиться сообщением

какие условно, какие посадят :lol:

т.е если к тебе подойдут 2 абсолютно рандомных чувака, наваляют пиздюлей и уйдут, мне жутко интересно как ты их опишешь в ментовке и как ментовка будет их искать? :lol:

ни имён, ни фамилии, а если в маске так и лица нет.

че ты за хуйню несешь? какие маски? энлайт и булк идут к телу которого адрес они не знают и в масках ему устраивают темную? кул стори бля. Дело заведут и без имени и фамилии, а исходя из того, что он будет знать кто это, то найти 2 дотеров, инфы о которых в онлайне как грязи не составит никакого труда. И уж поверь этот никита мусорнет при малейшем давлении на него. И если вы такие пиздец какие гангстеры все советуете дать пизды. То вы можете договориться с булком о процентах, надавить на никиту, поставить его на счетчик и доить его до талого (хотя скорее всего многие из вас уже заняты рэкетом крупных компаний и у вас просто не будет времени на такие мелочи). А пока советовал бы идти дальше смотреть брейкинг бэд и не выебываться.

Поделиться сообщением

зачем выламывать? вы ЕГО видели блять? я ржал пиздец.... его просто найти надо, даже думать не надо что и как)

для пущей безопасности. словами и жестами можно не задавить, а это будет так сказать предупреждением. фс, давайте я вам всю эту движуху разрулю, купите билеты в оба конца ну и место для проживания. давно хотел в питер съездить

Поделиться сообщением

Гость jasskas

просто в голос , в голос с поцанов которые думают что блять их за то что они поцана который киданул их как последних лохов посадят если они его чутка пресанут , выйдите на улицу долбаебы ( больше вас не как не назвать ) и посмотрите что там творится , в центре города у людей на головах прыгают ногами и ни кто нечего не пишет.

Поделиться сообщением

какие условно, какие посадят :lol:

т.е если к тебе подойдут 2 абсолютно рандомных чувака, наваляют пиздюлей и уйдут, мне жутко интересно как ты их опишешь в ментовке и как ментовка будет их искать? :lol:

ни имён, ни фамилии, а если в маске так и лица нет.

че ты за хуйню несешь? какие маски? энлайт и булк идут к телу которого адрес они не знают и в масках ему устраивают темную? кул стори бля. Дело заведут и без имени и фамилии, а исходя из того, что он будет знать кто это, то найти 2 дотеров, инфы о которых в онлайне как грязи не составит никакого труда. И уж поверь этот никита мусорнет при малейшем давлении на него. И если вы такие пиздец какие гангстеры все советуете дать пизды. То вы можете договориться с булком о процентах, надавить на никиту, поставить его на счетчик и доить его до талого (хотя скорее всего многие из вас уже заняты рэкетом крупных компаний и у вас просто не будет времени на такие мелочи). А пока советовал бы идти дальше смотреть брейкинг бэд и не выебываться.

он не мусорнет, так как он сам себя и посадит. пацанам нихуя не будет, если они его до полу смерти не уработают. Счетчик нахуй не нужен, зачем забирать у него деньги его личные, которые возможно тоже ворованные? забери свое и иди с миром

Поделиться сообщением

для пущей безопасности. словами и жестами можно не задавить, а это будет так сказать предупреждением. фс, давайте я вам всю эту движуху разрулю, купите билеты в оба конца ну и место для проживания. давно хотел в питер съездить

ну да а через неделю булк создаст тему, в которой будет фигурировать твой никнейм :trollface:

Поделиться сообщением

если вам приставят дуло пистолета в лоб, но вы не уверены, газовый он, боевой, заряженный или нет, тут все на очко подсядут, так как это тупо инстинкт самосохранения, так вот и его, если у подъезда подождать, пальцы ему посчитать, то он так же забоится и не будет двигать ничего в вашу сторону. А тем более он, в котором я уверен, что он ни разу то и руками не махал

Поделиться сообщением

просто в голос , в голос с поцанов которые думают что блять их за то что они поцана который киданул их как последних лохов посадят если они его чутка пресанут , выйдите на улицу долбаебы ( больше вас не как не назвать ) и посмотрите что там творится , в центре города у людей на головах прыгают ногами и ни кто нечего не пишет.

Ты такая малолетка просто пиздец. Отбитый кусок говна, который наслушался историй от старшаков. Послушай малыш в жизни не все так просто. Дадут пизды он с них еще бабок собьет. То что он крыса

Поделиться сообщением

ну да а через неделю булк создаст тему, в которой будет фигурировать твой никнейм :trollface:

мне ничего не сделают, уж поверь, потому что я поступлю по-уму. Или ты про совет на пд? это интернет детка, я могу что угодно писать, что угодно делать и мне ничего не будет

Поделиться сообщением

АХАХАаххахах

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

если вам приставят дуло пистолета в лоб, но вы не уверены, газовый он, боевой, заряженный или нет, тут все на очко подсядут, так как это тупо инстинкт самосохранения, так вот и его, если у подъезда подождать, пальцы ему посчитать, то он так же забоится и не будет двигать ничего в вашу сторону. А тем более он, в котором я уверен, что он ни разу то и руками не махал

боже,да ведь просто все хуй забьют и все...Какие пистолеты,какие пальцы посчитать.Пожалуй мистер Ваед все сказал в своем посте :buba:

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

мне ничего не сделают, уж поверь, потому что я поступлю по-уму. Или ты про совет на пд? это интернет детка, я могу что угодно писать, что угодно делать и мне ничего не будет

не помню в рашке или нет дело было, кароч парень стебался в вк/фейсбуке над пацаном, а он взял и из окна выпрыгнул. писаке припаяли доведение до самоубийства

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не помню в рашке или нет дело было, кароч парень стебался в вк/фейсбуке над пацаном, а он взял и из окна выпрыгнул. писаке припаяли доведение до самоубийства

100% не рашка. это глупости, а в америке такое любят)))

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Ты такая малолетка просто пиздец. Отбитый кусок говна, который наслушался историй от старшаков. Послушай малыш в жизни не все так просто. Дадут пизды он с них еще бабок собьет. То что он крыса

я не знаю кто ты парнишка , без даты рождения в профиле , наверное ты ходил на бальные танцы в детстве и учился в гимназии и в 9 домой . Но долбаеб и малолетка тут ты . И поверь истории от старшаков если тебе рассказать ты возмешься за голову и будешь кудахтать . В жизни таки( в нашей стране ) все очень просто и понятно . Пизды ему дадут нечего , кроме желания отдать быстрее бабки он не приобретет. Знаешь как обосновывают за крысу?

Поделиться сообщением

выйдите на улицу долбаебы ( больше вас не как не назвать ) и посмотрите что там творится , в центре города у людей на головах прыгают ногами и ни кто нечего не пишетвый

а затем выйдете ночью в парк))) да просто пиздец с ребят которые думают так

меня кинули варианты

1. быть как гопник и разобраться по понятиям

2. идти в мусарку

причем тут гопники и понятия??? ВАС КИНУЛИ и это блять важно. и причем кто кинул?))))

а насчет мусарки если вы у него ничего не заберете и сильно до полусмерти не отпиздите какие вопросы?

Поделиться сообщением

4873391.png

В связи с последними событиями!

doc94784374_178615494?hash=140b90b29e3d05616c&dl=066d33e9991339ea3a&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ну просто ребята в 1 момент своей жизни идя по улице столкнутся с сютацией что у них кто то что то забирает , я посмотрю на них , которые будут думать получу поебалу отдам свое , потом пойду в мусарню его же найдут это же полиция мы же живем в правовом государстве)))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...