Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

я так понимаю всех парней которые ночью хуярят народ и отжимают телефоны уже давно пересажали. город чист, ночью гулять совсем не опасно! :pray::lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

зачем выламывать? вы ЕГО видели блять? я ржал пиздец.... его просто найти надо, даже думать не надо что и как)

для пущей безопасности. словами и жестами можно не задавить, а это будет так сказать предупреждением. фс, давайте я вам всю эту движуху разрулю, купите билеты в оба конца ну и место для проживания. давно хотел в питер съездить

ну да а через неделю булк создаст тему, в которой будет фигурировать твой никнейм :trollface:

мне ничего не сделают, уж поверь, потому что я поступлю по-уму. Или ты про совет на пд? это интернет детка, я могу что угодно писать, что угодно делать и мне ничего не будет

я не про свет а про то что в интернете есть инфа о всех участниках команды, которой не выплатили деньги. Нахуй ты себя приписываешь туда, с тем же успехом ты можешь сейчас поехать и забрать деньги которые он должен, только тебя примут на передаче, ну или если как ты говоришь по уму то здесь только онлайн бабло, т.к. нала у него не будет и даже в там есть вероятность что тебя примут. Это не говоря о том, что тебе еще нужно пробить где проживает этот человек, и при сильном прессе он может съехать просто на другую хату, не появляться пару недель на учебе. Так что иди досматривай бригаду и не неси тут ебаной хуйни.

Поделиться сообщением

Solo тоже думал что все норм будет

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ваедка вот ты вроде живешь в регионе нестабильном , а говоришь такую чушь честно.

Поделиться сообщением

да не спроста же и говорят терпилы)) одни унизили, мусора унизили, а он терпит) правовое госво )))) насчет крысы кто то писал, он не крыса, и даже если он мусорнется - он не крыса... просто пиздец, тут люди в другом измерение живут)))

Поделиться сообщением

Гость jasskas

если мусорнется он красный , а по факту он поцанов лохами сделал и кинул . Но типо если поцаны не лохи могут спросить , темболее там нецелованый 40кг валет .

Поделиться сообщением

просто в голос , в голос с поцанов которые думают что блять их за то что они поцана который киданул их как последних лохов посадят если они его чутка пресанут , выйдите на улицу долбаебы ( больше вас не как не назвать ) и посмотрите что там творится , в центре города у людей на головах прыгают ногами и ни кто нечего не пишет.

Ты такая малолетка просто пиздец. Отбитый кусок говна, который наслушался историй от старшаков. Послушай малыш в жизни не все так просто. Дадут пизды он с них еще бабок собьет. То что он крыса

я не знаю кто ты парнишка , без даты рождения в профиле , наверное ты ходил на бальные танцы в детстве и учился в гимназии и в 9 домой . Но долбаеб и малолетка тут ты . И поверь истории от старшаков если тебе рассказать ты возмешься за голову и будешь кудахтать . В жизни таки( в нашей стране ) все очень просто и понятно . Пизды ему дадут нечего , кроме желания отдать быстрее бабки он не приобретет. Знаешь как обосновывают за крысу?

))) я с тебя ору школяр тупой)) а теперь сука тупая вдумайся. Дали пизды Никите он накатал на дотеров заяву, так-как дотеры единственные подозреваемые, как думаешь мусора захотят по гелкой бабла с дотеров сбить при том,что надо всего лишь найти в нете имя и фамилию. По твоей речи ты косишь под типо прохаванного, но на самом деле ты школоло

Поделиться сообщением

Гость jasskas

скажи вот честно , тебе хоть раз били лицо до крови и сколько тебе лет?))))))))))))))))

Я так думал в классе 6 , когда мамка запрещала дратся

Поделиться сообщением

(изменено)

ваедка вот ты вроде живешь в регионе нестабильном , а говоришь такую чушь честно.

даже в ебаном нестабильном регионе где тут думают головой прежде чем бить ебало, или у когото чтото отжать, у меня знатный процент моих знакомых мотает срок. А вы думаете если вы в цвет начнете давить на человека и он будет знать вас, то вам ничего не будет. Угу удачи.

Изменено пользователем WhiteShadow

Поделиться сообщением

Я прошу юридическую консультацию, так как я не имею связей в органах, а к родителям обращаться нет желания, это я могу сделать в любой момент. Только вот я достаточно взрослый мальчик и хотел бы сам решить эту проблему.

Войны, я уверен, что каждый из вас бы поехал на моем месте к нему домой с желанием разбить ему лицо, каждый из вас готов сидеть целыми вечерами у его подъезда в надежде, что он когда-нибудь выйдет... Дада. Только вот попробуем подумать головой, кто знает его конкретный адрес? - никто. Кроме реквизитов и ФИО нам про этого парня ничего не известно.

Хорошо, допустим все произошло по мотивам Голливудских блокбастеров, Никита отхватил по полной.

Дальше что? Это как-то поможет нам вернуть деньги? Или он на последнем вздохе сообщит код от сейфа?

Всю тему не читал, просто меня слегка озадачила парочка субьективных мнений...

Исходя из прочитанного, я делаю вывод, что вы в своей жизни крушите лица как только вашу ранимую душу чем-то обидели.

Начальник задержал зарплату - вот выродок, разобью ему ебальник, он мне тут же деньги отдаст.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость jasskas

бля ваедка у меня на районе 30 % спортсмены 30% наркоманы 30 % на зоне либо в могиле и поверь когда у тебя отбирают твое и дерзя в открытую просто харкают в лицо , а ты боишься просто ебануть пару лещей терпиле этому я хз как человека назвать .Больше талетарности , больше.

Поделиться сообщением

ну чо ребята, как успехи?

Поделиться сообщением

просто в голос , в голос с поцанов которые думают что блять их за то что они поцана который киданул их как последних лохов посадят если они его чутка пресанут , выйдите на улицу долбаебы ( больше вас не как не назвать ) и посмотрите что там творится , в центре города у людей на головах прыгают ногами и ни кто нечего не пишет.

не часто я соглашаюсь с жаскасом, но так и есть

еще смешно читать, как говорят о воровских понятиях) бля да по людским понятиям так не поступают. надо темную ему устроить и сказать чтобы бабки были иначе это будет повторятся. оплатил за квартиру он. АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ КОГО ЭТО ЕБЕТ)? понимаю родному на операцию или локнули ну или какая-то уважительная причина. но это пиздец какой-то

Поделиться сообщением

Начальник задержал зарплату - вот выродок, разобью ему ебальник, он мне тут же деньги отдаст.

обычно там кирпичи на машину падают, гвозди летят, колёса теряются

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

скажи вот честно , тебе хоть раз били лицо до крови и сколько тебе лет?))))))))))))))))

Я так думал в классе 6 , когда мамка запрещала дратся

Били и я бил. Я старше тебя поверь. И мне похуй что ты там думаешь , если нечего ответить по делу - не пизди. Перечитай еще раз что я написал и может быть ты поймешь что бабки по легкой сорвать мусорм в этой ситуации как нехуй делать.

Поделиться сообщением

если мусорнется он красный , а по факту он поцанов лохами сделал и кинул . Но типо если поцаны не лохи могут спросить , темболее там нецелованый 40кг валет .

ну у тебя наверное дохуя авторитетных знакомых которые будут с него спрашивать, т.к. и у этой команды. а сам никто из здесь пишущих ничего не сможет спросить ни с никиты не с другого человека за то что он мусорнет =)

Поделиться сообщением

какая юр. помощь? звони родителям говори хуле вы ему хату не проплатили и он порядошных пацанов кидает?

вольнову проплати пусть заебет парня

хз)

Поделиться сообщением

Хорошо, допустим все произошло по мотивам Голливудских блокбастеров, Никита отхватил по полной.

Дальше что? Это как-то поможет нам вернуть деньги? Или он на последнем вздохе сообщит код от сейфа?

В твоем случае посоветую обратиться к специалистам :buba:

http://net-dolgov.com/vibivanie.php

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

+1. тут у многих параноя, ничего не слышу и не вижу посижу потише))) а если, а если, а если... какие мусора))) буик - никто никому не крушит, и это не обида - это кидок, причем со стороны типа с которого ты можешь получить легко, зачем тебе его пиздить? зачем? и ты сам развел много шороху и в этом не прав. сначала подумай, пробей и, конечно, после того как сам столько шуму ненужного наделал придется заморочиться, а ты как думал? сидеть дома и ныть как он не прав и ждать поддержки? не было бы шуму = проблем бы было намного меньше. а теперь придется за себя постоять, пусть даже бабки не отдаст, хотя бы унизь его вживую и пару лещей пропиши, будешь реабилитирован в собственных глазах и чувствовать себя на 100.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...