Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

скажи вот честно , тебе хоть раз били лицо до крови и сколько тебе лет?))))))))))))))))

Я так думал в классе 6 , когда мамка запрещала дратся

Били и я бил. Я старше тебя поверь. И мне похуй что ты там думаешь , если нечего ответить по делу - не пизди. Перечитай еще раз что я написал и может быть ты поймешь что бабки по легкой сорвать мусорм в этой ситуации как нехуй делать.

Смотри Парень( не знаю твоего имени ) Давай пройдемся по пунктам .

1. ПОчему ты не отвечаешь на мои вопросы лишь кидаешь мне какие то оскорбления и пытаешься выставить себя умнее меня , хотя нечего обо мне не знаешь?

2. Даже если мусора сгребут с него денег , какое это отношение имеет к долгу никите перед командой sex?

3. Ответь мне на вопрос , такая сютация , ты поверил(любой хуйне) отнес туда 25к , тебя киданули и сказали сори чувак за хату заплатил предприятие не выгорило , твои действия?

Поделиться сообщением

Ответь мне на вопрос , такая сютация , ты поверил(любой хуйне) отнес туда 25к , тебя киданули и сказали сори чувак за хату заплатил предприятие не выгорило , твои действия?

понять и простить :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Я прошу юридическую консультацию, так как я не имею связей в органах, а к родителям обращаться нет желания, это я могу сделать в любой момент. Только вот я достаточно взрослый мальчик и хотел бы сам решить эту проблему.

Войны, я уверен, что каждый из вас бы поехал на моем месте к нему домой с желанием разбить ему лицо, каждый из вас готов сидеть целыми вечерами у его подъезда в надежде, что он когда-нибудь выйдет... Дада. Только вот попробуем подумать головой, кто знает его конкретный адрес? - никто. Кроме реквизитов и ФИО нам про этого парня ничего не известно.

Хорошо, допустим все произошло по мотивам Голливудских блокбастеров, Никита отхватил по полной.

Дальше что? Это как-то поможет нам вернуть деньги? Или он на последнем вздохе сообщит код от сейфа?

Всю тему не читал, просто меня слегка озадачила парочка субьективных мнений...

Исходя из прочитанного, я делаю вывод, что вы в своей жизни крушите лица как только вашу ранимую душу чем-то обидели.

Начальник задержал зарплату - вот выродок, разобью ему ебальник, он мне тут же деньги отдаст.

мнение ехать бить ебало объективное вообще то, так как его поддерживает большинство. Ты знаешь фио, ебани по базам, найди его. Прописку хотябы, узнай через его друзей инфы. Ты его пресанешь и что? Он будет бояться, и мотивироваться мыслями, что приедут 2 раз и уже будет хуже.

Поделиться сообщением

Я думаю на данный момент самый лучший вариант-просто как то вычислить телефон его родителей булку,поговорить с ними спокойно,обрисовать ситуацию,(намекнуть как то ну очееень тонко что могут быть проблемы с полицией или дотерами :rickroll: )

мб за него отдадут,а мб папаша даст жоских пропиздонов и заставит уже отдавать эти бабки

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

он думает что все сойдет с рук и не будет отвечать

нужно чето делать

темную устроить самое то я думаю

или нродителям

Поделиться сообщением

скажи вот честно , тебе хоть раз били лицо до крови и сколько тебе лет?))))))))))))))))

Били и я бил. Я старше тебя поверь. И мне похуй что ты там думаешь , если нечего ответить по делу - не пизди. Перечитай еще раз что я написал и может быть ты поймешь что бабки по легкой сорвать мусорм в этой ситуации как нехуй делать.

1. ПОчему ты не отвечаешь на мои вопросы лишь кидаешь мне какие то оскорбления и пытаешься выставить себя умнее меня , хотя нечего обо мне не знаешь?

2. Даже если мусора сгребут с него денег , какое это отношение имеет к долгу никите перед командой sex?

3. Ответь мне на вопрос , такая сютация , ты поверил(любой хуйне) отнес туда 25к , тебя киданули и сказали сори чувак за хату заплатил предприятие не выгорило , твои действия?

Мне 27 лет

1. По твоей логике для меня все ясно. Ты такой наивный что пиздец. Ты думашь что ты умнее мусоров? Который учились 5-6 лет в универе и имеет стаж в поимке бандитов лет так по 10-15.

2.Если сгребут мусора бабки с пацанов то тогда они в двойном пролете.

3. Мои действия проанализировать все. Посоветовался с тем кто в этой теме рубит. И как минимум пошел заяву написал,но ни в коем случаее не пошел бы пиздить. Я когда жил в общаге насмотрелся таких уебков как Никита, он щас сидит и молиться что бы дали ему пизды и тогда он поставит свои условия что бы забрать заяву.

Поделиться сообщением

да написать любой его знакомой телке из контакта, попросить домашний телефон и всё

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ПОЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ТО НА УРОВНЕ БЛЯ ВАШ СЫН ЗАБРАЛ У МЕНЯ ТЕТРИС ,СКАЖИТЕ ЧТО БЫ ОН ВЕРНУЛ

январь сютация , ты отец , тебе звонит рандомный чувак говорит бля ваш сын киданул нас на 150к в интернете мы кучка дотеров , скажите что бы он вернул их иначе мы подадим в полицию?))))))

Поделиться сообщением

что ты умнее мусоров? Который учились 5-6 лет в универе и имеет стаж в поимке бандитов лет так по 10-15.

чот в голос :lol: :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да написать любой его знакомой телке из контакта, попросить домашний телефон и всё

Либо дать ссылку ректору универа на тему пд. Вот тогда весело будет

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ТО НА УРОВНЕ БЛЯ ВАШ СЫН ЗАБРАЛ У МЕНЯ ТЕТРИС ,СКАЖИТЕ ЧТО БЫ ОН ВЕРНУЛ

январь сютация , ты отец , тебе звонит рандомный чувак говорит бля ваш сын киданул нас на 150к в интернете мы кучка дотеров , скажите что бы он вернул их иначе мы подадим в полицию?))))))

я не вижу вариантов кроме этого

ну или дать пизды и сесть или получить условку офк лучше

так хотя бы попробывать можно

я же не говорю что это 100% вариант

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

от родаков зависит, и от того, как это расскажут предкам.

мой бы пизды вломил очень быстро. есть же ужасно ссыкливые родители, любая угроза ментовки любимого сыночка и там паника

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

что ты умнее мусоров? Который учились 5-6 лет в универе и имеет стаж в поимке бандитов лет так по 10-15.

чот в голос :lol: :lol: :lol:

извени ошибся, с кем не бывает? Я думаю ты тоже двойки по диктанту получал, но с тебе ж учительница так не угорала?

Поделиться сообщением

(изменено)

извени ошибся, с кем не бывает? Я думаю ты тоже двойки по диктанту получал, но с тебе ж учительница так не угорала?

я в голос не с ошибки, идиот :lol: :lol: :lol:

и да, пишется "извини" :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я в голос не с ошибки, идиот :lol: :lol: :lol:

и да, пишется "извини" :lol: :lol: :lol:

А с чего?

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Мне 27 лет

1. По твоей логике для меня все ясно. Ты такой наивный что пиздец. Ты думашь что ты умнее мусоров? Который учились 5-6 лет в универе и имеет стаж в поимке бандитов лет так по 10-15.

2.Если сгребут мусора бабки с пацанов то тогда они в двойном пролете.

3. Мои действия проанализировать все. Посоветовался с тем кто в этой теме рубит. И как минимум пошел заяву написал,но ни в коем случаее не пошел бы пиздить. Я когда жил в общаге насмотрелся таких уебков как Никита, он щас сидит и молиться что бы дали ему пизды и тогда он поставит свои условия что бы забрать заяву.

Твоя логика , муссора особено пешки(ппс\участковые и тд \низшие следаки) идут туда те кого гнобили в школе\инсте\на улице в 90+% случаев. То что они учились в универе 5-6 лет это все пиздец кандидат наук?)(ладно тут уже понятно все о твоем миропонимание) Дальше , видимо ты капитана мухтара пересмотрел думая что все следаки имеют 10-15 лет поимки))))) .Если сгребут мусора бабки с лоха , это его проблемы , не ТВОИ запомни это

Ну и по 3 пункту понятно что ты в свои 27 лет , терпила.

Поделиться сообщением

на маултоке как то кинули на 10к баксов примерно

нашли все данные чела, позвонили бате, сказали что малому пиздец и будут мусора если тот его не заставит вернуть

деньги вернули, не сразу, но вернули

Поделиться сообщением

от родаков зависит, и от того, как это расскажут предкам.

мой бы пизды вломил очень быстро. есть же ужасно ссыкливые родители, любая угроза ментовки любимого сыночка и там паника

во-во

=

Поделиться сообщением

был знакомый в школе, у него батя бывший военный со всеми вытекающими. он бы за такое убил бы его нахуй.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...