ARAMZAMZAM #801 27 ноября 2013 я тебя уже 10 мин жду с поцанами , ты зачем заставляешь ждать правильных поцанов? или после 9 из дома мамка не выпускает?Тебя к годханту на стримы не приглашали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #802 27 ноября 2013 он тоже тебя под падиком ждет , ты мб уже выйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #803 27 ноября 2013 он тоже тебя под падиком ждет , ты мб уже выйдешь?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA322 #804 27 ноября 2013 бляяяяяяяяяяяяяя..... при чем тут правильный поц или фильм (про правильных поцов)???? вы где живете? и какой багажник? никого никто в багажнике не возит... еееепттт.... я не знал что в нашей стране столько ребят, знающих все только из .... джаскасс может тоже пойдем по заяве катанем что жить в России стало тяжело??))))))))))))арам - ты хоть понимаешь что вывезти кого то куда то - это очень просто и очень многие это делали? особенно в случае с местным кидалой... вопрос только в том если кто то потом за него впишется или ты не прав, а тут все ЯСНО..... тут даже вывозить не надо... просто надо ВСТРЕТИТЬСЯ и не быть лохом... ЧТО ТУТ ТАКОГО??? Что тут ссать? Ты скажи что бы ты сделал ни их месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #805 27 ноября 2013 (изменено) бляяяяяяяяяяяяяя..... при чем тут правильный поц или фильм (про правильных поцов)???? вы где живете? и какой багажник? никого никто в багажнике не возит... еееепттт.... я не знал что в нашей стране столько ребят, знающих все только из .... джаскасс может тоже пойдем по заяве катанем что жить в России стало тяжело??))))))))))))арам - ты хоть понимаешь что вывезти кого то куда то - это очень просто и очень многие это делали? особенно в случае с местным кидалой... вопрос только в том если кто то потом за него впишется или ты не прав, а тут все ЯСНО..... тут даже вывозить не надо... просто надо ВСТРЕТИТЬСЯ и не быть лохом... ЧТО ТУТ ТАКОГО??? Что тут ссать? Ты скажи что бы ты сделал ни их месте?Когда у норм поца кал к анусу прилипает, что он делает?Если не мыть, то чесаться будет.Если мыть, то дерьмо же трогать придется.В перчатках? Изменено 27 ноября 2013 пользователем ARAMZAMZAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #806 27 ноября 2013 Вы что пизданулись тут все головойСколько еще эту хуйню можно обсуждать то?Давно бы уже забили болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA322 #807 27 ноября 2013 какой кал? какой норм поц? какие перчатки? ты перевертыши не кидай, просто поясни какой смысл на их месте терпеть? тут за пацанов разговор не ведется, тут говорят что за такое надо хотя б встретить и унизить хуйло и чувствовать себя от этого лучше. причем хуйло ты сам видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #808 27 ноября 2013 какой кал? какой норм поц? какие перчатки? ты перевертыши не кидай, просто поясни какой смысл на их месте терпеть? тут за пацанов разговор не ведется, тут говорят что за такое надо хотя б встретить и унизить хуйло и чувствовать себя от этого лучше. причем хуйло ты сам видел...Ну вот что ты конкретно делаешь с прилипшим к анусу калом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA322 #809 27 ноября 2013 моя царская персона тебе позволит еще раз слизать, так что не парься... завтра приходи никуда мой кал не денется))) спокойной ночи кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #810 27 ноября 2013 чето в голос от врывов очередняр По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #811 27 ноября 2013 моя царская персона тебе позволит еще раз слизать, так что не парься... завтра приходи никуда мой кал не денется))) спокойной ночи кароч)Т.е. у тебя с самого рождения липнет кал и ты ждешь, когда я слижу?Ты конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #812 27 ноября 2013 клуб любителей комисара мухтара и дукалиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #813 27 ноября 2013 клуб любителей комисара мухтара и дукалисате чё сука мухтар не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #815 27 ноября 2013 Теперь меня точно тошнит от ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #816 27 ноября 2013 кончилось чем-нить интересным? лень 20 стр читать че вы тут нафлудили -_- зарезюмируйте мне кто-нить плз) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #817 27 ноября 2013 Пострадавшим и ущемленным законопослушным дотерам предусмотрено действовать доступными способами, дабы добиться справедливости в данной ситуации. Конец. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #818 28 ноября 2013 тема живет Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #819 28 ноября 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #820 28 ноября 2013 был бы смелый на свободе - разобрался бы.Кстати, чего-то его вспомнил и как их КС состав киданули на турнире в индии вроде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение