Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

я тебя уже 10 мин жду с поцанами , ты зачем заставляешь ждать правильных поцанов? или после 9 из дома мамка не выпускает?

Тебя к годханту на стримы не приглашали еще?

Поделиться сообщением

Гость jasskas

он тоже тебя под падиком ждет , ты мб уже выйдешь?

Поделиться сообщением

он тоже тебя под падиком ждет , ты мб уже выйдешь?

ок

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяя..... при чем тут правильный поц или фильм (про правильных поцов)???? вы где живете? и какой багажник? никого никто в багажнике не возит... еееепттт.... я не знал что в нашей стране столько ребят, знающих все только из .... джаскасс может тоже пойдем по заяве катанем что жить в России стало тяжело??))))))))))))

арам - ты хоть понимаешь что вывезти кого то куда то - это очень просто и очень многие это делали? особенно в случае с местным кидалой... вопрос только в том если кто то потом за него впишется или ты не прав, а тут все ЯСНО..... тут даже вывозить не надо... просто надо ВСТРЕТИТЬСЯ и не быть лохом... ЧТО ТУТ ТАКОГО??? Что тут ссать? Ты скажи что бы ты сделал ни их месте?

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяяяяяяяяяяя..... при чем тут правильный поц или фильм (про правильных поцов)???? вы где живете? и какой багажник? никого никто в багажнике не возит... еееепттт.... я не знал что в нашей стране столько ребят, знающих все только из .... джаскасс может тоже пойдем по заяве катанем что жить в России стало тяжело??))))))))))))

арам - ты хоть понимаешь что вывезти кого то куда то - это очень просто и очень многие это делали? особенно в случае с местным кидалой... вопрос только в том если кто то потом за него впишется или ты не прав, а тут все ЯСНО..... тут даже вывозить не надо... просто надо ВСТРЕТИТЬСЯ и не быть лохом... ЧТО ТУТ ТАКОГО??? Что тут ссать? Ты скажи что бы ты сделал ни их месте?

Когда у норм поца кал к анусу прилипает, что он делает?

Если не мыть, то чесаться будет.Если мыть, то дерьмо же трогать придется.

В перчатках?

Изменено пользователем ARAMZAMZAM

Поделиться сообщением

Вы что пизданулись тут все головой

Сколько еще эту хуйню можно обсуждать то?

Давно бы уже забили болт

Поделиться сообщением

какой кал? какой норм поц? какие перчатки? ты перевертыши не кидай, просто поясни какой смысл на их месте терпеть? тут за пацанов разговор не ведется, тут говорят что за такое надо хотя б встретить и унизить хуйло и чувствовать себя от этого лучше. причем хуйло ты сам видел...

Поделиться сообщением

какой кал? какой норм поц? какие перчатки? ты перевертыши не кидай, просто поясни какой смысл на их месте терпеть? тут за пацанов разговор не ведется, тут говорят что за такое надо хотя б встретить и унизить хуйло и чувствовать себя от этого лучше. причем хуйло ты сам видел...

Ну вот что ты конкретно делаешь с прилипшим к анусу калом?

Поделиться сообщением

моя царская персона тебе позволит еще раз слизать, так что не парься... завтра приходи никуда мой кал не денется))) спокойной ночи кароч)

Поделиться сообщением

моя царская персона тебе позволит еще раз слизать, так что не парься... завтра приходи никуда мой кал не денется))) спокойной ночи кароч)

Т.е. у тебя с самого рождения липнет кал и ты ждешь, когда я слижу?

Ты конченный?

Поделиться сообщением

Гость jasskas

клуб любителей комисара мухтара и дукалиса

Поделиться сообщением

клуб любителей комисара мухтара и дукалиса

те чё сука мухтар не нравится?

Поделиться сообщением

Бандитский Петербург)

Поделиться сообщением

Гость GIDROKOMPOT

Теперь меня точно тошнит от ПГГ

Поделиться сообщением

кончилось чем-нить интересным? лень 20 стр читать че вы тут нафлудили -_-

зарезюмируйте мне кто-нить плз)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пострадавшим и ущемленным законопослушным дотерам предусмотрено действовать доступными способами, дабы добиться справедливости в данной ситуации.

Конец.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

:hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

был бы смелый на свободе - разобрался бы.

Кстати, чего-то его вспомнил и как их КС состав киданули на турнире в индии вроде :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...