uHCIIPEKTOP_KOT #21 25 ноября 2013 а там будут эльфы и евреи?это не фантастика, а история о любви, да да да знаю что пиздострадания, но как-то такну куда без евреев то не будет евреев это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #22 25 ноября 2013 а кто будет? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #23 25 ноября 2013 думал топан про мейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 25 ноября 2013 а кто будет?твою мать вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 25 ноября 2013 СЮзан думаю собьёт машинаа главного героя отпиздит батяв больнице ему перельют плохую кровьи он станет эльфомили евреемкарочь думаю так норм будет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 25 ноября 2013 СЮзан думаю собьёт машинаа главного героя отпиздит батяв больнице ему перельют плохую кровьи он станет эльфомили евреемкарочь думаю так норм будет главный герой потеряет девственность с хачихойпотом наидет свою любовь в чатепоедет к ней жить, она его броситон повеситься в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 25 ноября 2013 СЮзан думаю собьёт машинаа главного героя отпиздит батяв больнице ему перельют плохую кровьи он станет эльфомили евреемкарочь думаю так норм будет главный герой потеряет девственность с хачихойпотом наидет свою любовь в чатепоедет к ней жить, она его броситон повеситься в итогенужно чтоб он на войну ушёл Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 25 ноября 2013 СЮзан думаю собьёт машинаа главного героя отпиздит батяв больнице ему перельют плохую кровьи он станет эльфомили евреемкарочь думаю так норм будет главный герой потеряет девственность с хачихойпотом наидет свою любовь в чатепоедет к ней жить, она его броситон повеситься в итогежизнь боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 25 ноября 2013 отвечаю надо шоб он ушёл на войнуа она его бросилаон приходит а она с его другом ебетсякароч он психует бухаети кароч слетает с катушек идет к ней в школу и стреляет там всех нахуйили там в кинотеатр на премьеру бэтмана, в зал, где она былатипо к реальным событиям приплетаешь охуенно получитсяну и про евреев не забудь. а лучше про эльфов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 25 ноября 2013 фолкнер! :lol: :pray: С одинаковым выражения лица обоих читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 25 ноября 2013 как бы буду писать, буду сюда заливать епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #34 25 ноября 2013 Тату набил ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #35 25 ноября 2013 Тату набил ?ДА , ГЛАЗА НА ПОЯСНИЦЕ Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #36 25 ноября 2013 чо за хуйнявот персонал джесус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #37 25 ноября 2013 без ебли пидорасов и фурристори чет не вкатывает Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 25 ноября 2013 Не читал, но осуждаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #39 26 ноября 2013 без ебли пидорасов и фурристори чет не вкатываетбудет фейк пидарас поидет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #40 26 ноября 2013 без ебли пидорасов и фурристори чет не вкатываетбудет фейк пидарас поидет ?вот это уже лихо Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение