Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamLeague Kick-Off @ 28-30.11.2013] Dreamhack

Рекомендованные сообщения

просто если так посмотреть на них через призму времени и отступить от всего хейтерства\глорства и прочего - в мире киберспорта они уже давно заслуженно считаются одной из сильнейших тим мира, что и подтверждают каждый год, пусть и в своём стиле :trollface:

Во-вторых стабильнее тимы просто нет, которая бы показывала хорошие результаты. Китай как и в олимпийском спорте себя ведёт - вспыхнувшие звёзды на вторую олимпиаду обычно не приезжают, в отличии от западных, они просто перегорают в тренировках к 1 олимпиаде. Ну что будет с аликами к следующему ти увидим, хороить их рано.

Ну и овер 2кк зелени на тиму заработано у навей - тоже успех :D

Вот я и думаю может успех не в хлибак и саньках а всетаки в нави? Может они заставляют ребят хуярить??? Просто предположение сильно не обсыкайте.

в доте 1 те же нави не сильно блистали

были сильной командой со своим стилем, но до ДТС им было ой как далеко

Дтс уже прошлое. В нави тоже тгда были не лучшие персонажи. Так то и вп тащили.

Поделиться сообщением

да тут сразу было видно нави изи вин.

Поделиться сообщением

Naviboy

chiken.png

photo-159141.jpg?_r=1385851477

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

норм врыв :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

просто если так посмотреть на них через призму времени и отступить от всего хейтерства\глорства и прочего - в мире киберспорта они уже давно заслуженно считаются одной из сильнейших тим мира, что и подтверждают каждый год, пусть и в своём стиле :trollface:

Во-вторых стабильнее тимы просто нет, которая бы показывала хорошие результаты. Китай как и в олимпийском спорте себя ведёт - вспыхнувшие звёзды на вторую олимпиаду обычно не приезжают, в отличии от западных, они просто перегорают в тренировках к 1 олимпиаде. Ну что будет с аликами к следующему ти увидим, хороить их рано.

просто здоровье после таблеток по пизде

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну офк, их там как генетический материал тренируют на 1 раз - отработали - выбросили. Хотя таким как Майкл Фелпс тоже быть не стоит :trollface: :trollface: :trollface:а то помню его судороги на последней олимпидае при интервью, 14х мира не прошли даром

мне чёт вспомнился видос, смотрел на ютубе запись новостей с орт. Как в китае переехала машина ребёнка в переулке, потом ещё назад сдала , 3-5 лет дитё, и он ещё живой был. И вокруг мимо проходили все, даже матери с такими же детьми, в том же возрасте, и смотрели как он умирал. А потом вышла тётка какая-то через кучу времени и оттащила труп ближе к зданию, чтобы он проезду не мешал. Так что там ценность жизни крайне мала)

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

ну офк, их там как генетический материал тренируют на 1 раз - отработали - выбросили. Хотя таким как Майкл Фелпс тоже быть не стоит :trollface: :trollface: :trollface:а то помню его судороги на последней олимпидае при интервью, 14х мира не прошли даром

мне чёт вспомнился видос, смотрел на ютубе запись новостей с орт. Как в китае переехала машина ребёнка в переулке, потом ещё назад сдала , 3-5 лет дитё, и он ещё живой был. И вокруг мимо проходили все, даже матери с такими же детьми, в том же возрасте, и смотрели как он умирал. А потом вышла тётка какая-то через кучу времени и оттащила труп ближе к зданию, чтобы он проезду не мешал. Так что там ценность жизни крайне мала)

А чем фелпс плох? Он аутист он ебашит в плавание.он весь мир выебал в скорости плавания.

Поделиться сообщением

(изменено)

не плох,я к тому, что он сам говорил, что задержался в этом спорте, и из-за этого угробил себе здоровье, его скрутило во время одного из интервью на олимпиаде) он говорит, типа такое часто бывает у меня.)

прячь ты в оффтоп эту стену)

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Ну так радуйся если у тебя есть к чему то талант. Уверен тот же фелпс щас начнет тренировать плавцов когда деньги кончатся.

Поделиться сообщением

блядь, что за уебошный вывод, там было про китайцев и их здоровье, потом я заметил, что ебашить и как фелпс не надо, ибо результат по здоровью такой же будет, правда достижения весомей. При чём тут то, что ты написал - яхз.

пошёл вторую игру перед сном гляну полностью, всем навей. Насмотрелся дотку за эти пару дней, нужен перерыв.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Да мне поебать на китайцев.я сетую каким образом нави побеждают.

Поделиться сообщением

побеждает сильнейший, тему клоз.)

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Достойно. Тему клоз нове топ1. Фнатики красава.

Поделиться сообщением

да реально норм же, жару дали. И в последнем бо5 тоже были норм моменты от фнатиков, но кто-то всегда сильнее, и не всегда идёт плотная борьба.

Я поэтому нба смотрю, там много игр, где просто не отпускает напряжение каждую секунду и до конца непонятно кто вин, всё за следующие 10 сек может изменится)

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Воды нави-альянс есть? Где искать, на госугеймерс чет тухло

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Воды нави-альянс есть? Где искать, на госугеймерс чет тухло

http://www.youtube.com/user/dotasltv/videos

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

дак а что там один днарь обещал голышом там купаться если Нави выиграют?

сдержал слово или пиздобол?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...