mr.quadr0 #21 21 марта 2010 я слышал его сожрали крысы Крысы рассказали? D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #22 21 марта 2010 драм когда приезжал, пересекался с ХБ и со мной тоже, рассказал про ХБ Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #23 21 марта 2010 ТАЛ ЗВАЛ МЕНЯ НА ВСТРЕЧУ. НЕ СМОГ ИЗ-ЗА РАБОТЫ ЗАБИЛ НА ДОТУ DO - ЕБЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #24 21 марта 2010 я слышал его сожрали крысы клевета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 21 марта 2010 Сидит в асечке. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #29 21 марта 2010 кто такой хб? умри от рака Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #30 21 марта 2010 врезался и умер в разбитую и убогую шестерку ггаспара Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 21 марта 2010 у ггаспара шестерка ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #32 21 марта 2010 гаспар собирает колоду? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 21 марта 2010 отродясь не было шестерки. это пидорские бредни супа-пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 21 марта 2010 он допер что пила не хоррор и повесился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #35 21 марта 2010 отродясь не было шестерки. это пидорские бредни супа-пидрилы Волга ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #36 21 марта 2010 он допер что пила не хоррор и повесился а ты разве смотрел чтолибо кроме русских говно-фильмов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #37 21 марта 2010 еще версии Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #38 21 марта 2010 тема - детектор хеувых. хб лайферит не играет в доту. Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 21 марта 2010 детектор хуёвых - фраза "детектор хуёвых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #40 21 марта 2010 мам очень много же Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение