Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

https://www.change.org/petitions/starladder-tv-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83-godhunt-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83

блять ну это пиздец, долой хуесоса, были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали, сделаем так же с годхуянтом фывзхвд12 ту31424 12 :fffuuu:

пусть повесит пару часиков плз

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали

:hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Удалите его

Поделиться сообщением

(изменено)

Годхант, залогинься, всем похуй на тебя.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Удалите его

годхант разлогинься, или ты его подписчик на фан пейдж? пиздуй отсюда мразина вместе с ним сука пиздец ФХЪЫВД12ьб1123 123 этот голос я ебал гкороче!!!!

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

ПО ТЕМЕ ГОДХАНТ АУТИСТ НИЩИЙ! НО КОММЕНТАТОРОВ НОРМ НЕТУ НИХУЯ ДРЕД В ПАРЕ КАК ЕБЛАН КОММЕНТИТ ! СОЛО ДРЕД НОРМ БЫ ЗАЕХАЛ НО ЕМУ ЕТО НАХУЙ НЕ НУЖНО

Поделиться сообщением

хрень развели , похуй на сальную лестницу и кто ее комментит :nate:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Да нет у нас комментаторов, одни чирлидеры. Смотрите маелстрома и не выёбывайтесь.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

подписал, ибо этот выродок не должен вообще быть причастным к дота комьюнити, он ёбаный поинтбланкер хуесос, НО ОТСОСАЛ У ДОНДИКА И САЛЬНОЙ БАШКИ, и блять теперь он комментатор доты 2, это блять пиздец , просто пиздец, нет слов нахуй какой он сука конченый

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

По-моему отличный комментатор, всегда зарядит публику хорошим настроение, высокий уровень понимания происходящего в игре, адекватная оценка возможностей команд. И просто приятный в общении человек с великолепным голосом.

Поделиться сообщением

Да нет у нас комментаторов, одни чирлидеры. Смотрите маелстрома и не выёбывайтесь.

да пусть даже каспер в соло комментит, нет надо посадить годхуянта чтоб он всяку.ю хуйню нёс на пару вообще заебок слушать так сказать подстрекал каспера на хуйню всякую, ходить далеко не надо те же самые кафе лакомка блять ну тчо это такое, артефакт по пикселям и т д,

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

да пусть даже каспер в соло комментит, нет надо посадить годхуянта чтоб он всяку.ю хуйню нёс на пару вообще заебок слушать так сказать подстрекал каспера на хуйню всякую, ходить далеко не надо те же самые кафе лакомка блять ну тчо это такое, артефакт по пикселям и т д,

Тот же Дред, когда комментил SLTV забивал на свои шутки и реально комментировал игру, а не нёс ахинею.

qq

Поделиться сообщением

блять у меня горит, этот ебливый даунхант РАБОТАЕТ, ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО СУКА ДЕНЬГИ БЛЯТЬ, блять , жил бы в киеве, уебал бы возле арены :fffuuu:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

год хант норм, я чет в голос с его "всем по молоку, котаны" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость akon
(изменено)

Поддерживаю, как же заебал этот дцпшник со своими шутками

Изменено пользователем akon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...