flakon #221 26 ноября 2013 Вы щас наабузите а потом в пять утра будете плакать типа бляяяя где стрим русский. Мне вот похуй на него но работает он вроде, хорошо. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #222 26 ноября 2013 Он седня на стриме сказал, мол звук в дотатв не работает, я не виноват, вальвы криворукие, валите смотреть наш стрим. Норм че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #223 26 ноября 2013 Виталий Волочай Киев, UKRAINE1 day agoLiked 21 Умудряется заебывать даже своим молчаливым присутствием в кадре http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #226 26 ноября 2013 идите вы нахуй со своими английскими стримами. я русский человек и я хочу смотреть на своём родном языке, а не на языке блядских низших рас.вообще, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #227 26 ноября 2013 Что вам не нравится в нем? ебучее быдло.парень с остроумными шутками,понимание в игре тоже присутствует,был киберспортсменом играя в игру Paint Blek,чемпион мира как никак офк. Самый интересный дуэт на слтв Каспер + год хант(котан4ик) умеют вовремя развеселить народ когда идет ебучая,не интересная игра(когда все фармят и ничо не прекольно).подпишусьсамые норм шутки у годханта нынчекаспер+годхант самый норм дуэт на это времяда. годхант умный и начитанный. все, кто его хейтят - ебучее bydlo самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #228 26 ноября 2013 БВАХХААХАХХААХАХА, да вы совсем ебанулись со своими петициями. Годхант, конечно, не очень, но вам делать нехуй что ли? Сука, я не могу, с каждой петицией все веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #229 26 ноября 2013 Достоин еще выпиливания за патологическую любовь к уебанскому интернешнловскому худу, как же он заебал его постоянно на стрим ставить. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 26 ноября 2013 Я так читаю топик и понимаю, что стабильно люди, в большинстве своем остаются довольны только Вилатом и Каспером. Не помню, как начинал Матрикс, но в итоге его загнобили. Помню, как начинал Инмейт, когда 90% пд писалось от его ахуенной аналитики. Но стоило ему зачастить со своими появлениями, как он всех сразу заебал. Тоже самое происходит и с Годхантом. В начале к нему отношение более-менее, сейчас почти все его хейтят. Версута и Маелшторм соответственно. Единственный, на кого мало гонева - Пинги. Но я уверен, если бы он комментил не один турнир раз в полгода, то о нем были бы отзывы такие же, как и о Годханте и Инмейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #231 26 ноября 2013 Я так читаю топик и понимаю, что стабильно люди, в большинстве своем остаются довольны только Вилатом и Каспером. Не помню, как начинал Матрикс, но в итоге его загнобили. Помню, как начинал Инмейт, когда 90% пд писалось от его ахуенной аналитики. Но стоило ему зачастить со своими появлениями, как он всех сразу заебал. Тоже самое происходит и с Годхантом. В начале к нему отношение более-менее, сейчас почти все его хейтят. Версута и Маелшторм соответственно. Единственный, на кого мало гонева - Пинги. Но я уверен, если бы он комментил не один турнир раз в полгода, то о нем были бы отзывы такие же, как и о Годханте и Инмейте.Вот просто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #232 26 ноября 2013 (изменено) Я так читаю топик и понимаю, что стабильно люди, в большинстве своем остаются довольны только Вилатом и Каспером. Не помню, как начинал Матрикс, но в итоге его загнобили. Помню, как начинал Инмейт, когда 90% пд писалось от его ахуенной аналитики. Но стоило ему зачастить со своими появлениями, как он всех сразу заебал. Тоже самое происходит и с Годхантом. В начале к нему отношение более-менее, сейчас почти все его хейтят. Версута и Маелшторм соответственно. Единственный, на кого мало гонева - Пинги. Но я уверен, если бы он комментил не один турнир раз в полгода, то о нем были бы отзывы такие же, как и о Годханте и Инмейте.да вы все конченые, но годхант топ 1 по хуевости, кровь из ушей Изменено 26 ноября 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #233 26 ноября 2013 Плюсую эпик уебан и аутист sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #234 26 ноября 2013 из снг смотрю только виктора и не горю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #235 26 ноября 2013 Годхант няшка. Реально же. Котанчик мой По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #236 26 ноября 2013 факер как обычно высрал хуету. каспер был нормальным сначало потом стал полной хуетой. версуту сначало было невозможно слушать, но потом он стал лучше. годхант и мтрикс как уебками были так и остались, как впрочем и инмейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #237 26 ноября 2013 Годхант няшка. Реально же. Котанчик мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #238 26 ноября 2013 да у хейтеров котика знатно прижгло По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #239 26 ноября 2013 да у хейтеров котика знатно прижгло ты твоя мать твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #240 26 ноября 2013 Я так читаю топик и понимаю, что стабильно люди, в большинстве своем остаются довольны только Вилатом и Каспером. Не помню, как начинал Матрикс, но в итоге его загнобили. Помню, как начинал Инмейт, когда 90% пд писалось от его ахуенной аналитики. Но стоило ему зачастить со своими появлениями, как он всех сразу заебал. Тоже самое происходит и с Годхантом. В начале к нему отношение более-менее, сейчас почти все его хейтят. Версута и Маелшторм соответственно. Единственный, на кого мало гонева - Пинги. Но я уверен, если бы он комментил не один турнир раз в полгода, то о нем были бы отзывы такие же, как и о Годханте и Инмейте.Все очень просто - не особо приятные голоса у них, странный у годханта, с постоянным полусмехом как у регины дубовицкой, а имейт это вообще пиздец, как будто ровный синтетический войс с какой-нибудь интерактивной энциклопедии на двд, да еще с поучительным тоном, майкрософт сэм блять. Долго это слушать физически тяжело, а если еще и пургу несут, то просто сил нет, слушаешь-слушаешь, а потом начинает бесить и ничегонесделать. И пинги там и версута и маелшторм.Те же вилат, каспер, дред, да взять любого тафу там или майкера, даже если в каких-то аспектах они и проваливаются, но все равно зрителя будут иметь, потому что голоса у них не приедаются именно с точки зрения аудиошума, так сказать. Исключение матрикс, обладая в принципе нормальным тембром, бесить почему-то начинает с первых фраз Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение