Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

Вы щас наабузите а потом в пять утра будете плакать типа бляяяя где стрим русский. Мне вот похуй на него но работает он вроде, хорошо.

хорошо

Поделиться сообщением

Он седня на стриме сказал, мол звук в дотатв не работает, я не виноват, вальвы криворукие, валите смотреть наш стрим. Норм че.

Поделиться сообщением

азазазазаз

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Факер как относишься к нему ?

Поделиться сообщением

идите вы нахуй со своими английскими стримами. я русский человек и я хочу смотреть на своём родном языке, а не на языке блядских низших рас.

вообще, прав

Поделиться сообщением

Что вам не нравится в нем? ебучее быдло.парень с остроумными шутками,понимание в игре тоже присутствует,был киберспортсменом играя в игру Paint Blek,чемпион мира как никак офк. Самый интересный дуэт на слтв Каспер + год хант(котан4ик) умеют вовремя развеселить народ когда идет ебучая,не интересная игра(когда все фармят и ничо не прекольно).

подпишусь

самые норм шутки у годханта нынче

каспер+годхант самый норм дуэт на это время

да. годхант умный и начитанный. все, кто его хейтят - ебучее bydlo

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

БВАХХААХАХХААХАХА, да вы совсем ебанулись со своими петициями. Годхант, конечно, не очень, но вам делать нехуй что ли? Сука, я не могу, с каждой петицией все веселее :lol:

Поделиться сообщением

Достоин еще выпиливания за патологическую любовь к уебанскому интернешнловскому худу, как же он заебал его постоянно на стрим ставить.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость

Я так читаю топик и понимаю, что стабильно люди, в большинстве своем остаются довольны только Вилатом и Каспером. Не помню, как начинал Матрикс, но в итоге его загнобили. Помню, как начинал Инмейт, когда 90% пд писалось от его ахуенной аналитики. Но стоило ему зачастить со своими появлениями, как он всех сразу заебал. Тоже самое происходит и с Годхантом. В начале к нему отношение более-менее, сейчас почти все его хейтят. Версута и Маелшторм соответственно. Единственный, на кого мало гонева - Пинги. Но я уверен, если бы он комментил не один турнир раз в полгода, то о нем были бы отзывы такие же, как и о Годханте и Инмейте.

Поделиться сообщением

Я так читаю топик и понимаю, что стабильно люди, в большинстве своем остаются довольны только Вилатом и Каспером. Не помню, как начинал Матрикс, но в итоге его загнобили. Помню, как начинал Инмейт, когда 90% пд писалось от его ахуенной аналитики. Но стоило ему зачастить со своими появлениями, как он всех сразу заебал. Тоже самое происходит и с Годхантом. В начале к нему отношение более-менее, сейчас почти все его хейтят. Версута и Маелшторм соответственно. Единственный, на кого мало гонева - Пинги. Но я уверен, если бы он комментил не один турнир раз в полгода, то о нем были бы отзывы такие же, как и о Годханте и Инмейте.

Вот просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы все конченые, но годхант топ 1 по хуевости, кровь из ушей

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Плюсую

эпик уебан и аутист

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

из снг смотрю только виктора и не горю :nate:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

факер как обычно высрал хуету. каспер был нормальным сначало потом стал полной хуетой. версуту сначало было невозможно слушать, но потом он стал лучше. годхант и мтрикс как уебками были так и остались, как впрочем и инмейт

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Годхант няшка. Реально же. Котанчик мой

:banned:

Поделиться сообщением

да у хейтеров котика знатно прижгло

:banned: ты :banned:твоя мать :banned: твой отец

Поделиться сообщением

Все очень просто - не особо приятные голоса у них, странный у годханта, с постоянным полусмехом как у регины дубовицкой, а имейт это вообще пиздец, как будто ровный синтетический войс с какой-нибудь интерактивной энциклопедии на двд, да еще с поучительным тоном, майкрософт сэм блять. Долго это слушать физически тяжело, а если еще и пургу несут, то просто сил нет, слушаешь-слушаешь, а потом начинает бесить и ничегонесделать. И пинги там и версута и маелшторм.

Те же вилат, каспер, дред, да взять любого тафу там или майкера, даже если в каких-то аспектах они и проваливаются, но все равно зрителя будут иметь, потому что голоса у них не приедаются именно с точки зрения аудиошума, так сказать.

Исключение матрикс, обладая в принципе нормальным тембром, бесить почему-то начинает с первых фраз :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...