Гость podjog saraev #561 10 декабря 2013 Могу норм коментить, не школьниг, интелегент, милый голос, сам-то веселый, чутка поехавший, НО СУКА ПЛОХОЕ ВИДЛО И МНЕ ВПАДЛО ТРАТИТЬ НА НЕГО БАБКИ КОТОРЫЕ ИТАК НЕ НА ЧТО НЕ ТРАЧУ НО НА ВСЕ ПОХУЙ СИЖУ ИГРАЮ В Д3 С ФПС 30 И ПРОСТО ЗВЕРЕЮ p.s. да годханта в данж и под ключ, чтобы не кукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unlog1c #563 12 декабря 2013 По-моему, после всей канители с петициями стал вести себя поприличнее, да и бреда нести меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #564 12 декабря 2013 По-моему, после всей канители с петициями стал вести себя поприличнее, да и бреда нести меньше.Это не убирает его блядский экстаз от замесов, ибо когда начинается 3+х3+ рубилово, он начинает пороть такую хуйню, а так же издавать звуки, как будто первый и последний раз бабе присунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #566 13 декабря 2013 не думал что скажу это, но стримеры пд выглядят лучше остальных рус. гов. ком-ров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #567 13 декабря 2013 Какой я нахуй "ДЖОЙСТИК".... подписался в петиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #568 14 декабря 2013 Какой я нахуй "ДЖОЙСТИК".... подписался в петиции!за такое и я подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #569 14 декабря 2013 Как успехи , пацаны? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #571 16 декабря 2013 Сап. Вчера просто пиздец был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #572 16 декабря 2013 поддерживаю. дико напрягают его плоские шутки на стриме. Тупо выключаю игры когда он один комментит. Вилота смотреть в разы интереснее. Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #574 16 декабря 2013 Да ладно вам, годхант вменяемый типуля, просто неопытный, со временем станет лучше. Помните каким раньше версута был галимым? А сейчас - топовый и уважаемый стример СНГ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОП КОММЕНТАТОР :pray: :pray: :pray: Иди нахуй даун HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #575 16 декабря 2013 ну так может он сначала надрочит скилл коментатораи ахуеного шутникаа потом будет на такую аудиторию вещатьтак блядь рассуждая можно далеко зайтину и похуй что фильм гавноон же всего лишь третийтак про всё можно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #577 16 декабря 2013 Кто-нибудь дайте ему по ебалу на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #578 16 декабря 2013 Версута топ!!! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #579 16 декабря 2013 не думал что скажу это, но стримеры пд выглядят лучше остальных рус. гов. ком-ров Соглашусь, стримеры ПД на редкость адекватные. Конечно, первое впечатление было таковым, что Васян и Колян с ПТУ №43 раздавили по полторашке пива, а потом зашли на хату к Коляну постримить дитку, но после пары просмотренных игр впечатление изменилась, вроде всё по делу базарят, можно их повыкупать время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #580 16 декабря 2013 впечатление изменилась, вроде всё по делу базарят, можно их повыкупать время от времениПиздец. Просто пиздец. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение