Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

Стильный, модный, молодежный, он и факер - это будущее киберспортивной журналистики

Вспомнил англ и рус комментарий на дримхаке, когда Бульдог на фуре байтил :lol: :lol: :lol: На английском "ХОЛИ ШИТ"

На русском "Блины с черникой вкуснее"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

его сулшать не реально, несет хуйню, но это похуй, по игре постоянно оговаривается, и 2 минут не проходит без вери епик оговорки

Изменено пользователем Impart

Поделиться сообщением

плюсую, когда он один, то комментит просто как среднестатистический школьник, которого даже можно послушать, но когда с кем-то это такая отбитая дцпшная хуйня происходит, что просто нет слов

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Не смотрите и всё, лучшая петиция - голосование "рублем", в данном случае - "просмотрами", если вас меньшинство и всем похуй кого смотреть, то сосите хуй.

Поделиться сообщением

Не смотрите и всё, лучшая петиция - голосование "рублем", в данном случае - "просмотрами", если вас меньшинство и всем похуй кого смотреть, то сосите хуй.

матчи охото смотреть, даже с выкл звуком

Поделиться сообщением

ДАЖЕ МАТРИКС ПИЗЖЕ БЫЛ ЧЕМ ЭТОТ ГОДХАНТ

ВОТ НЕ ПОБОЮСЬ ДАЖЕ ТАК СКАЗАТЬ

МАТРИКС ХОТЯ БЫ В ДОТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ШАРИЛ, А НЕ КАК ВИЛАТ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО ДАБЛ ДАМАГ ТОЛЬКО ДЕФОЛТНЫЙ УРОН ГЕРОЯ УДВАИВАЕТ

Поделиться сообщением

Вспомнил англ и рус комментарий на дримхаке, когда Бульдог на фуре байтил :lol: :lol: :lol: На английском "ХОЛИ ШИТ"

аххаха :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

матчи охото смотреть, даже с выкл звуком

Учи английский, благо сейчас времена настолько пиздатые, что можно его выучить не выходя из дома и нихуя не платя.

Английские комментарии как правило нормальные (+по кд всякие мерлини которые хотябы знают сколько скиллы урона наносят и как итемы собираются (ну и больше даже), хотя это и комментаторы знают обычно)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Было бы похуй

Не горю с этого уебка, когда действительно есть альтернатива

Но параллельно стримит ШИВЕР БЛЯТЬ

А голос у нее пиздец

Ее можно слушать, когда она с норм кокастером, типа капиталиста

Не могу просто под музыку смотреть, хз, неинтересно чтоли

Так что блять, лучшеб брали Адеквата, который про коментит, он в разы лучше кастит

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

я аж чаем поперхнулся :lol:

Поделиться сообщением

Да кстати это проблема - когда только шивер есть, мне тоже её голос не очень нравится(.

Поделиться сообщением

идите вы нахуй со своими английскими стримами. я русский человек и я хочу смотреть на своём родном языке, а не на языке блядских низших рас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, не проблема. :petro:

Правда, к сожалению, в плане качества наши стримы в говне. Как и дохуя чего, по сравнению с зарубжеными аналогами. Никогда в СССР/России нормальных вещей/услуг для людей не делали, и врятли будут когда-то, к сожалению.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

предлагаю его сжечь

Поделиться сообщением

герои в доте, когда друг с другом говорят, дают больше инфы по игре, чем этот школьник :trollface:

Поделиться сообщением

идите вы нахуй со своими английскими стримами. я русский человек и я хочу смотреть на своём родном языке, а не на языке блядских низших рас.

Ватник in a nutshell

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Уже больше года не смотрю русскоговорящих кастеров. Риск возникновения рака ушей снизился на 100%

Поделиться сообщением

Завтра будет адекват. А сегодня очередная порция смешных шуток и веселых историй.

Поделиться сообщением

Ребята вы чем думаете когда пишите что на английском смотри?

Вам прямым текстом говорят что на англ. только шифер, ну иди блять шифер смотри, петух недоделаный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...