Liouville #141 26 ноября 2013 Стильный, модный, молодежный, он и факер - это будущее киберспортивной журналистики Вспомнил англ и рус комментарий на дримхаке, когда Бульдог на фуре байтил :lol: На английском "ХОЛИ ШИТ"На русском "Блины с черникой вкуснее" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #142 26 ноября 2013 (изменено) его сулшать не реально, несет хуйню, но это похуй, по игре постоянно оговаривается, и 2 минут не проходит без вери епик оговорки Изменено 26 ноября 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #144 26 ноября 2013 плюсую, когда он один, то комментит просто как среднестатистический школьник, которого даже можно послушать, но когда с кем-то это такая отбитая дцпшная хуйня происходит, что просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #145 26 ноября 2013 Не смотрите и всё, лучшая петиция - голосование "рублем", в данном случае - "просмотрами", если вас меньшинство и всем похуй кого смотреть, то сосите хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #146 26 ноября 2013 Не смотрите и всё, лучшая петиция - голосование "рублем", в данном случае - "просмотрами", если вас меньшинство и всем похуй кого смотреть, то сосите хуй.матчи охото смотреть, даже с выкл звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #147 26 ноября 2013 ДАЖЕ МАТРИКС ПИЗЖЕ БЫЛ ЧЕМ ЭТОТ ГОДХАНТВОТ НЕ ПОБОЮСЬ ДАЖЕ ТАК СКАЗАТЬМАТРИКС ХОТЯ БЫ В ДОТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ШАРИЛ, А НЕ КАК ВИЛАТ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО ДАБЛ ДАМАГ ТОЛЬКО ДЕФОЛТНЫЙ УРОН ГЕРОЯ УДВАИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #148 26 ноября 2013 Вспомнил англ и рус комментарий на дримхаке, когда Бульдог на фуре байтил :lol: На английском "ХОЛИ ШИТ"На русском "Блины с черникой вкуснее"аххаха :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #149 26 ноября 2013 (изменено) Не смотрите и всё, лучшая петиция - голосование "рублем", в данном случае - "просмотрами", если вас меньшинство и всем похуй кого смотреть, то сосите хуй.матчи охото смотреть, даже с выкл звукомУчи английский, благо сейчас времена настолько пиздатые, что можно его выучить не выходя из дома и нихуя не платя.Английские комментарии как правило нормальные (+по кд всякие мерлини которые хотябы знают сколько скиллы урона наносят и как итемы собираются (ну и больше даже), хотя это и комментаторы знают обычно) Изменено 26 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #150 26 ноября 2013 Было бы похуйНе горю с этого уебка, когда действительно есть альтернативаНо параллельно стримит ШИВЕР БЛЯТЬА голос у нее пиздецЕе можно слушать, когда она с норм кокастером, типа капиталистаНе могу просто под музыку смотреть, хз, неинтересно чтолиТак что блять, лучшеб брали Адеквата, который про коментит, он в разы лучше кастит [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #151 26 ноября 2013 Вспомнил англ и рус комментарий на дримхаке, когда Бульдог на фуре байтил :lol: На английском "ХОЛИ ШИТ"На русском "Блины с черникой вкуснее"я аж чаем поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #152 26 ноября 2013 Да кстати это проблема - когда только шивер есть, мне тоже её голос не очень нравится(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #153 26 ноября 2013 идите вы нахуй со своими английскими стримами. я русский человек и я хочу смотреть на своём родном языке, а не на языке блядских низших рас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #154 26 ноября 2013 (изменено) Ну смотри, не проблема. Правда, к сожалению, в плане качества наши стримы в говне. Как и дохуя чего, по сравнению с зарубжеными аналогами. Никогда в СССР/России нормальных вещей/услуг для людей не делали, и врятли будут когда-то, к сожалению. Изменено 26 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #156 26 ноября 2013 герои в доте, когда друг с другом говорят, дают больше инфы по игре, чем этот школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #157 26 ноября 2013 идите вы нахуй со своими английскими стримами. я русский человек и я хочу смотреть на своём родном языке, а не на языке блядских низших рас.Ватник in a nutshell [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #158 26 ноября 2013 Уже больше года не смотрю русскоговорящих кастеров. Риск возникновения рака ушей снизился на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #159 26 ноября 2013 Завтра будет адекват. А сегодня очередная порция смешных шуток и веселых историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #160 26 ноября 2013 Ребята вы чем думаете когда пишите что на английском смотри?Вам прямым текстом говорят что на англ. только шифер, ну иди блять шифер смотри, петух недоделаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение