Zadira #521 10 марта 2014 (изменено) ну и что это блять за концовка? нахуй они столько намеков делали по ходу сезона, а в итоге сраный маляр, какого хуя тогда дочка мартина из кукол хуйню творила как и на кассете? бляди сука столько версий ахуенных было в инете, жду когда фанаты снимут свою концовку в голос а концовка реали дерьмо пиздец, я просто на середине серии с запотевшими руками сидел, а потом какойто блядь садовник. впизду карочи Изменено 10 марта 2014 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #522 10 марта 2014 вторый сизыч с другими актерами ? пошли нахуй , без макконахи и вуди совсем не то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #523 10 марта 2014 вторый сизыч с другими актерами ? пошли нахуй , без макконахи и вуди совсем не то будетНачалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #524 11 марта 2014 (изменено) жду когда фанаты снимут свою концовку :lol: :lol: Да дело не в концовке, бля. Изменено 11 марта 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #525 11 марта 2014 есть инфа что во втором сезоне главными героями будут тёлки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #526 11 марта 2014 слишком до хуя вопросов осталось не раскрытыми,а сезон закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #527 11 марта 2014 слишком до хуя вопросов осталось не раскрытыми,а сезон закончилсянас наебали!!! сериал был о двух мужиках и их взглядах на жизнь, а не о культе((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #528 11 марта 2014 (изменено) Ну и говно. Понамешать всё, что только можно и в итоге ничего не раскрыть, без надежды на следующий сезон. Дааааа, простор для мыслей и фантазий зрителей. Изменено 11 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #529 11 марта 2014 пересмотрел еще раз серию там кто то инфу кидал про альтернативную концовку на амедиа, может амедиа нас наебали? я вот до сих пор не понимаю как раст мог сука выжить, его на ноже крутили как хотели, он недельку в коме повалялся и съебал из больницы, а то как они пвпэшились с этим маляром вообще пиздец , двоих раскидал как нехуй делать, ладно раст он по вене синего пустил и начал видеть торнадо и прочую ебалу в замесе, так мартин в спину зашел с пистолетом и не смог минус дать, в итоге чуть ли не -2 ахуенные копы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #530 11 марта 2014 Чет в голос с Самца в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #532 11 марта 2014 (изменено) О, а вот и говножуй появился. Ты смотрел этот сериал я так думаю ради пиздежа про черное небо, звезды, светлые побеждают. УРА!!! Ладно о чем с сообществоебом дискутировать. ПРЕДСКАЗАТОР 80 ЛВЛ :lol: в общем, если убийцей окажется вуди, будет хоть и предсказуемо, но все равно очень круто. это же будет ахуенный ЖЕЛТЫЙ КОРОЛЬ Изменено 11 марта 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #533 11 марта 2014 спасибо, что уделил мне немного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #534 11 марта 2014 Выебываться на сообщество это как-то не по христиански. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #535 11 марта 2014 спасибо, что уделил мне немного времениЖЕлтый король тебе желтой струей на ебало время уделял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #537 11 марта 2014 пересмотрел еще раз серию там кто то инфу кидал про альтернативную концовку на амедиа, может амедиа нас наебали? я вот до сих пор не понимаю как раст мог сука выжить, его на ноже крутили как хотели, он недельку в коме повалялся и съебал из больницы, а то как они пвпэшились с этим маляром вообще пиздец , двоих раскидал как нехуй делать, ладно раст он по вене синего пустил и начал видеть торнадо и прочую ебалу в замесе, так мартин в спину зашел с пистолетом и не смог минус дать, в итоге чуть ли не -2 ахуенные копы Ты видал, какой этот пузан был здоровый? Такого шушпанцера хуй укладешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #538 11 марта 2014 пересмотрел еще раз серию там кто то инфу кидал про альтернативную концовку на амедиа, может амедиа нас наебали? я вот до сих пор не понимаю как раст мог сука выжить, его на ноже крутили как хотели, он недельку в коме повалялся и съебал из больницы, а то как они пвпэшились с этим маляром вообще пиздец , двоих раскидал как нехуй делать, ладно раст он по вене синего пустил и начал видеть торнадо и прочую ебалу в замесе, так мартин в спину зашел с пистолетом и не смог минус дать, в итоге чуть ли не -2 ахуенные копы Ты видал, какой этот пузан был здоровый? Такого шушпанцера хуй укладешь.ну с пистолета норм уебать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #539 11 марта 2014 ну ваще качественное пузо увеличивает шансы заэвэйдить, я помню мы в долбоеба жирного с пневмата стреляли, так он только разъярялся, а мне когда хуйнули с той же воздушки, я думал, что все пиздец гроб гроб кладбище пидор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #540 11 марта 2014 сравнил боевые патроны и пневматику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение