Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну и что это блять за концовка? :lol: нахуй они столько намеков делали по ходу сезона, а в итоге сраный маляр, какого хуя тогда дочка мартина из кукол хуйню творила как и на кассете? бляди сука столько версий ахуенных было в инете, жду когда фанаты снимут свою концовку :buba:

в голос :lol:

а концовка реали дерьмо пиздец, я просто на середине серии с запотевшими руками сидел, а потом какойто блядь садовник. впизду карочи

Изменено пользователем Zadira

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

вторый сизыч с другими актерами ? пошли нахуй , без макконахи и вуди совсем не то будет

Поделиться сообщением

вторый сизыч с другими актерами ? пошли нахуй , без макконахи и вуди совсем не то будет

Началось

1371696624_tony-face.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

жду когда фанаты снимут свою концовку :buba:

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Да дело не в концовке, бля.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

есть инфа что во втором сезоне главными героями будут тёлки

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

слишком до хуя вопросов осталось не раскрытыми,а сезон закончился

Поделиться сообщением

слишком до хуя вопросов осталось не раскрытыми,а сезон закончился

нас наебали!!! сериал был о двух мужиках и их взглядах на жизнь, а не о культе(((

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Ну и говно. Понамешать всё, что только можно и в итоге ничего не раскрыть, без надежды на следующий сезон. Дааааа, простор для мыслей и фантазий зрителей.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

пересмотрел еще раз серию :avtorklif:

там кто то инфу кидал про альтернативную концовку на амедиа, может амедиа нас наебали?

я вот до сих пор не понимаю как раст мог сука выжить, его на ноже крутили как хотели, он недельку в коме повалялся и съебал из больницы, а то как они пвпэшились с этим маляром вообще пиздец :lol: , двоих раскидал как нехуй делать, ладно раст он по вене синего пустил и начал видеть торнадо и прочую ебалу в замесе, так мартин в спину зашел с пистолетом и не смог минус дать, в итоге чуть ли не -2 ахуенные копы :pray:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Чет в голос с Самца в конце :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

О, а вот и говножуй появился.

Ты смотрел этот сериал я так думаю ради пиздежа про черное небо, звезды, светлые побеждают. УРА!!!

Ладно о чем с сообществоебом дискутировать.

ПРЕДСКАЗАТОР 80 ЛВЛ :lol: :lol: :lol:

в общем, если убийцей окажется вуди, будет хоть и предсказуемо, но все равно очень круто. это же будет ахуенный ЖЕЛТЫЙ КОРОЛЬ

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Выебываться на сообщество это как-то не по христиански.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

спасибо, что уделил мне немного времени

ЖЕлтый король тебе желтой струей на ебало время уделял.

Поделиться сообщением

там кто то инфу кидал про альтернативную концовку на амедиа, может амедиа нас наебали?

я вот до сих пор не понимаю как раст мог сука выжить, его на ноже крутили как хотели, он недельку в коме повалялся и съебал из больницы, а то как они пвпэшились с этим маляром вообще пиздец :lol: , двоих раскидал как нехуй делать, ладно раст он по вене синего пустил и начал видеть торнадо и прочую ебалу в замесе, так мартин в спину зашел с пистолетом и не смог минус дать, в итоге чуть ли не -2 ахуенные копы :pray:

Ты видал, какой этот пузан был здоровый? Такого шушпанцера хуй укладешь.

Поделиться сообщением

Ты видал, какой этот пузан был здоровый? Такого шушпанцера хуй укладешь.

ну с пистолета норм уебать можно :trollface:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ну ваще качественное пузо увеличивает шансы заэвэйдить, я помню мы в долбоеба жирного с пневмата стреляли, так он только разъярялся, а мне когда хуйнули с той же воздушки, я думал, что все пиздец гроб гроб кладбище пидор

живое величие

Поделиться сообщением

сравнил боевые патроны и пневматику :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...