Stenateksta #1821 30 июня 2015 Да всем похуй на вас неосиляторы первого сезона, которые с первых минут не поняли всю суть сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1822 30 июня 2015 Да всем похуй на вас неосиляторы первого сезона, которые с первых минут не поняли всю суть сериала.ты не пидор часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1823 30 июня 2015 вголос с тех кто не считает что первый и второй сезоны совершенно идентичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1824 30 июня 2015 а вот и не такие как все подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1825 30 июня 2015 вголос с тех кто не считает что первый и второй сезоны совершенно идентичныне понял ты ща про чедва варика у меня хз:1) ты типа говоришь шо нельзя сравнивать их (я думаю это ты имел в виду)2) ты говоришь что один пиздатый, а другой гавянный отсюда вопроса какова хуя вы тогда тут всем разделом флэша/стрелу/(рандом так себе сирич по вашему мнению) сравниваете с каким-нибудь пенидредфул/оранжньюблек/ и прочей годнотой по вашему мнению опять же?это же неправильно тогдаопять же мое рассуждение может быть неверно если ты не относишься к разделуно ебать тут дохуя таких жехуй поймешь вас кароч мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1826 30 июня 2015 Один скелет, одни органы, просто сеттинги разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1827 30 июня 2015 проста я не феласаф и мне не понять глубоких мыслей макконахе в первом сезоне))))0000другое дело мухеч во главе легиона школьников в масках гая фокса))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1828 30 июня 2015 Один скелет, одни органы, просто сеттинги разные)и какой скелет у трудетектиа первый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1830 30 июня 2015 проста я не феласаф и мне не понять глубоких мыслей макконахе в первом сезоне))))0000другое дело мухеч во главе легиона школьников в масках гая фокса))))0вот это заебись мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1831 30 июня 2015 а еще кароч прекол не для всеходин челик с наличествующими мозгами зарядил лютый шутан о том шо все индивиды сами по себе комичны и потому непригодны для трагедии)))00поэтому когда ты смотришь на взаимоотношения люмпена и мещанина из первого сезонаты пытаешься вкупить типа тебе взаимоотношение личностей показывают или взаимоотношения собирательного образа того или иного класса)))0можно ли усача назвать индивидом??? или это просто человеческий палимпсест... ничто, нашпигованное особенностями того или иного архетипа... механизм из шестеренок, действия и реакцию на вещи которого предсказать не составит труда, если ты знаешь в какую сторону двигается часовая стрелка?)))000то же можно сказать и про любого другого персонажа настоящего детективавзаимоотношения и особенности классов нам показывали еще реалисты в начале 19 века))) как далеко настоящий детектив ушел от социального феноменологического романа?))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1832 30 июня 2015 А вот и автор монолога про подвал отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1833 30 июня 2015 вголос с параши в голове пинтухи, прям хрестоматийный пример золотого правила феласофии: не можешь срать - не мучай жопу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1834 30 июня 2015 долбоебы, эстеты, девственники, диванные критикизавалите ебала и наслаждайтесь годным сериалом со стильной картинкой, атмосферой криминального LA и отличными актерамивсем похуй на ваше мнение, первые 2 серии были нормальные - спорить с этим быть дауном. если че и первый сезон не был 10 из 10 если уж доебываться к сюжетуеще раз повторяю выблядки, весь сок этого сериала в атмосфере, хорошей актерской игре и уже после этого идет сюжет. и про сюжет твари не пишите, еще 6 серий.у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1835 30 июня 2015 вголос с тех кто не считает что первый и второй сезоны совершенно идентичныда мы знаем, и все фильмы одинаковы в основном. да Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1836 30 июня 2015 (изменено) долбоебы, эстеты, девственники, диванные критикизавалите ебала и наслаждайтесь годным сериалом со стильной картинкой, атмосферой криминального LA и отличными актерамивсем похуй на ваше мнение, первые 2 серии были нормальные - спорить с этим быть дауном. если че и первый сезон не был 10 из 10 если уж доебываться к сюжетуеще раз повторяю выблядки, весь сок этого сериала в атмосфере, хорошей актерской игре и уже после этого идет сюжет. и про сюжет твари не пишите, еще 6 серий.у меня все :lol: А вот и убеки с верхних подъехали Изменено 30 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1837 30 июня 2015 Второй сезон гораздо динамичнее первого. Я нигде не говорил, что второй сезон плохой или что-то вроде этого, интро хуёвее, просто совсем другая атмосфера. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1838 30 июня 2015 а причем тут феласофия вась?)))0это вообще-то очевиднейшие вещи непонятные разве что даунуили ты не вкурсах про безличностного эпического героя коим мы из раза в раз наслаждаемся в каждом ебаном голливудском фильме, так, словно, нам показывают что-то оригинально выебанное в жопугерой макконахи из первого сезона - не индивидпарируй)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1839 30 июня 2015 для парирования предложений с нулями в конце нужен парень с точками в концегде то он тут был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1840 30 июня 2015 я на лопатках, мэтр!тебе бы в журнале афиша работать, там такое же тележье прогоняется под видом изысканного мыслительного процессатоже любят палимпсест или дадаистичность ввернуть Я понимаю, шо ты в своей жизни ни разу не писал сценариев и вообще больше одного предложения без ошибок за раз не осиливал, но вот эта вот твоя интеллектуальная натуга к реальности отношения не имеет, говорю как будущий нобелевский лауреат по литературе и мастурбации Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение