LittlePlanet #581 27 ноября 2013 Сделал бы голосовалку всех сразу,но попозжеэту потом сделаем как будет уже много ав..А это личный батл ,как бы гину бросили вызов,а я не мог этого не заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #582 27 ноября 2013 какая еще голосовалка, вы обезумели? конкурс на авы, сделанные одним человеком? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #584 27 ноября 2013 какая еще голосовалка, вы обезумели?ну как бы да,адекватные не будут авы с шапками в ноябре ставить какая еще голосовалка, вы обезумели? конкурс на авы, сделанные одним человеком? :lol:я вызываю тебя на бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #585 27 ноября 2013 Сделайте мне уже!! ППЦ :zloy: весь день прошу. вам что сложно чтоли? :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #586 27 ноября 2013 Лол, ещё даже декабрь не наступил, какие шапки? какой новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #587 27 ноября 2013 я вызываю тебя на бой я не могу участвовать, тк не подхожу по критерию @мейд бай Моника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #589 27 ноября 2013 Сделайте мне уже!! ППЦ :zloy: весь день прошу. вам что сложно чтоли? :zloy: :zloy: могу тебе дать праздничную меган фокс. у меня просто 2. так сказать приобщу к вере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #590 27 ноября 2013 У автора отбирающего авы на конкурс, вообще нет вкуса и это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #591 27 ноября 2013 старушка меган уже не актуальносейчас молодые, красивые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #592 27 ноября 2013 старушка меган уже не актуальносейчас молодые, красивыемолодые и красивые старушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #593 27 ноября 2013 старушка меган уже не актуальносейчас молодые, красивыемолодые и красивые старушки девченки же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #594 27 ноября 2013 предвзято все. люди заходят видят голосовалку гин вс кто то. ясен хуй выбирают гин. меган так то выиграла бы у нее изи. она хоть и не такая популярная как уотсон, но все же... какую то татушницу должна делать изи. ну так то гин молодец. я ниче не говорю. просто обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #595 27 ноября 2013 котаны, все еще жду шапочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #596 27 ноября 2013 что тут блять происходит какие батлы, какие вызовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #597 27 ноября 2013 сумоню изготовителей новогодних аватарок в тред Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #598 27 ноября 2013 намутите шапку со снегом плз, офк за :limon: :limon: и :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #599 27 ноября 2013 сумоню изготовителей новогодних аватарок в тред пиши ей в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #600 27 ноября 2013 Сделайте мне плз Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение