Гость QQQQQQQ #841 28 ноября 2013 ещё даже не декабрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #843 28 ноября 2013 котаны, все еще жду шапочку снег убогий офкбольше похоже на дождь, хотя сегодня у нас такой же снег шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #844 28 ноября 2013 думаю тема была создана дабы избежать очередей в ласт дни да и НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ приходит за месяц до праздника котаны, все еще жду шапочку снег убогий офкбольше похоже на дождь, хотя сегодня у нас такой же снег шел доиграю пофикшукому я делал с говноснегом пишитесделаю более менее адекватный Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #845 28 ноября 2013 (изменено) думаю тема была создана дабы избежать очередей в ласт днида и НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ приходит за месяц до праздника Изменено 28 ноября 2013 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #846 28 ноября 2013 от снега бы не отказался) Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #847 28 ноября 2013 Когда Моника придет ?Хочу уже шапочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #848 28 ноября 2013 Когда Моника придет ?Хочу уже шапочкушапка у тебя за границу картинки уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #849 28 ноября 2013 На пока нет альтернатив и на том спс нада буит штакета подождать или сантамонику размер да я твой хуй сосал ! Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #850 28 ноября 2013 там майкрософт выпустил спец софт, чтобы гифки не дергалисьа то у вас тут сплошная эпилепсия на авахчто за софтинагугл не дал результатов :chttp://research.microsoft.com/en-us/um/people/hoppe/proj/videoloops/ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #851 28 ноября 2013 (изменено) Когда Моника придет ?Хочу уже шапочкушапка у тебя за границу картинки уйдет Ну блин Пашок сделай плиз снежок Изменено 28 ноября 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #852 28 ноября 2013 ну что господа, вот первая работа со снежкомтакая получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #853 28 ноября 2013 Во у штакета прикольный снежок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #854 28 ноября 2013 все бы было проще, если б не ограниченность в весе гифок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #855 28 ноября 2013 все бы было проще, если б не ограниченность в весе гифок ну в 1 метр вполне можно уложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #856 28 ноября 2013 речь о качестве снегау меня снежинки в оригинале достаточно четко видныно из-за форума приходится снижать качество Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #857 28 ноября 2013 теперь тоже с шапкойспасибо Монике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #858 28 ноября 2013 Банг, по братски запили ч/б шапку и снежок плиз моему. Микки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #859 28 ноября 2013 умельцы запилите синюю шапочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #860 28 ноября 2013 ну вроде не много кадров Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение