TORTe #1181 29 ноября 2013 сделайте плиз из этой фотки что-нить новогоднеевыручайте скоро нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1182 29 ноября 2013 сделайте плиз из этой фотки что-нить новогоднеевыручайте скоро нгты какой уже день просишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1183 29 ноября 2013 запилите лучше гайд как такой снег на авах делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1184 29 ноября 2013 запилите лучше гайд как такой снег на авах делать АЕ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1185 29 ноября 2013 запилите лучше гайд как такой снег на авах делать АЕхороший гайдспасибо, я научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1186 29 ноября 2013 запилите лучше гайд как такой снег на авах делать АЕхороший гайдспасибо, я научилсяНу неужели мне нужно расписывать тебе, что сначала программу нужно купить/украсть, разобраться с интерфейсом, научиться в ней работать, а после всего этого твой вопрос "как сделать снег?" отпадет сам собой. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1187 29 ноября 2013 и мне сделайте новогоднего тигра плз! :pray: :pray:ну парнииии Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1189 29 ноября 2013 помогите плсне могу в фотошоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1190 29 ноября 2013 запилите лучше гайд как такой снег на авах делать АЕхороший гайдспасибо, я научилсяв адобе афтер эфектс есть встроенный эффектsnow ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1191 29 ноября 2013 запилите лучше гайд как такой снег на авах делать АЕхороший гайдспасибо, я научилсяв адобе афтер эфектс есть встроенный эффектsnow ищиА на ютубах и специализированных сайтах есть порядка 50 разных видеоуроков, как это сделать. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1192 29 ноября 2013 сделайте плиз из этой фотки что-нить новогоднеевыручайте скоро нгты какой уже день просишь? с начала топана :trollface: а че если все такие занятые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1193 29 ноября 2013 я хотел научиться делать именно такой снег как на авах в 1-м постев видео уроках че то совсем хуйня какая то, мне не понравилось Ну неужели мне нужно расписывать тебе, что сначала программу нужно купить/украсть, разобраться с интерфейсом, научиться в ней работать, а после всего этого твой вопрос "как сделать снег?" отпадет сам собой.просто завали ебало и больше нихуя мне не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1194 29 ноября 2013 запилите лучше гайд как такой снег на авах делать АЕхороший гайдспасибо, я научилсяв адобе афтер эфектс есть встроенный эффектsnow ищипомоему там particular называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1195 29 ноября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:"невероятно удивительно невозможно" Девид Бейли(с) сделайте плиз из этой фотки что-нить новогоднеевыручайте скоро нгты какой уже день просишь? с начала топана :trollface:а че если все такие занятые..помогите там тортику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1196 29 ноября 2013 (изменено) я хотел научиться делать именно такой снег как на авах в 1-м посте в видео уроках че то совсем хуйня какая то, мне не понравилось Ну неужели мне нужно расписывать тебе, что сначала программу нужно купить/украсть, разобраться с интерфейсом, научиться в ней работать, а после всего этого твой вопрос "как сделать снег?" отпадет сам собой. просто завали ебало и больше нихуя мне не пиши Будь повежливее и ищи получше. Писать больше не буду, если это тебя так унижает. запилите лучше гайд как такой снег на авах делать АЕ хороший гайд спасибо, я научился в адобе афтер эфектс есть встроенный эффект snow ищи помоему там particular называется Партикулар и партиклар-2 это гораздо тоньше и дороже, но и вещи можно творить абсолютно безумные по красоте, создание снега этим плагином - извращение. Хотя да, если тупо скачать, то так будет даже проще. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Urengoy Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1197 29 ноября 2013 тортику можно нахуярить снежок, лицо побелее и фон задний поменять на какой нибудь зимний пейзаж. ну + снег в волосах.такк навскидку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1198 29 ноября 2013 сделайте плиз из этой фотки что-нить новогоднеевыручайте скоро нг Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1199 29 ноября 2013 сделайте плиз из этой фотки что-нить новогоднеевыручайте скоро нг :pray: апахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1200 29 ноября 2013 їбааааать :pray: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение