Alex_ich #421 23 сентября 2011 Ну у меня на старой винде, хп сп 2, было 35 фпс, поставил семерку, стало 20 фпс, будем считать, что фпс не менялся. играй на 20, чо, всего +15 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #422 23 сентября 2011 Ну у меня на старой винде, хп сп 2, было 35 фпс, поставил семерку, стало 20 фпс, будем считать, что фпс не менялся. играй на 20, чо, всего +15 фпс Играл же.Приходилось пикать автоатакеров, чтоб просто ткнул на одну цель и смотреть на слайд шоу. Ну и я думал что больше будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #423 23 сентября 2011 Ну у меня на старой винде, хп сп 2, было 35 фпс, поставил семерку, стало 20 фпс, будем считать, что фпс не менялся. играй на 20, чо, всего +15 фпс Играл же.Приходилось пикать автоатакеров, чтоб просто ткнул на одну цель и смотреть на слайд шоу. Ну и я думал что больше будет. это прога не УСКОРЯЕТ ТЕБЕ МАШИНУ В 100 РАЗ РОКЕТ САЙНС МАШИНА ВРЕМЕНИ. а просто убивает процессы лишние, которые грузят комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #425 23 сентября 2011 от фпс уже тошнитСЛИШ ТЫнам не выдали сегодня админ права на ноуты школьныеибо програмист не в школе былпоетмоу я щас дома и не могу диретикс обновить на компе чтобы лол запустить дай 20фпс в долг, ато на мамином ноуте фпс пиздецкакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #427 24 сентября 2011 если бы в школе не давали ноуты то давно уже купил бы новый а так родители говорятТЕБЕ В ШКОЛЕ НОВЫЙ ДАДУТ, ТАКЧТО ХУЙВГАВНЕ СЫНОКтеперь самому копить придется школьный ноут лол пиздато будет тянуть так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #428 25 сентября 2011 а чё за школы-то?.Нет чтобы е-буки с учебниками, так ноут ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #430 26 сентября 2011 сервер бизи есть у когонить? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #432 29 сентября 2011 Подумываю убить семерку и поставить Windows XP для игры в League of Legends only. Думаю это должно решить все мои проблемы с FPS.Точнее я просто еще один бут сделаю, на winxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #433 29 сентября 2011 играю на хпслава богу не поставил семёрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #434 29 сентября 2011 Подумываю убить семерку и поставить Windows XP для игры в League of Legends only. Думаю это должно решить все мои проблемы с FPS.Точнее я просто еще один бут сделаю, на winxpИ сколько же у тебя фпс? По-любому ведь выше моих 30 на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #435 29 сентября 2011 Подумываю убить семерку и поставить Windows XP для игры в League of Legends only. Думаю это должно решить все мои проблемы с FPS.Точнее я просто еще один бут сделаю, на winxpИ сколько же у тебя фпс? По-любому ведь выше моих 30 на минималках ну обычно 120-180, но иногда падает до 60-70 не с того не с сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #436 29 сентября 2011 Подумываю убить семерку и поставить Windows XP для игры в League of Legends only. Думаю это должно решить все мои проблемы с FPS.Точнее я просто еще один бут сделаю, на winxpИ сколько же у тебя фпс? По-любому ведь выше моих 30 на минималках ну обычно 120-180, но иногда падает до 60-70 не с того не с сего ну на 60-70 играть вообще невозможно офк :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #437 29 сентября 2011 а я то радуюсь своим 40-50 фпс с нового ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hqhqhq #438 30 сентября 2011 возможно ли заменить осеннюю карту на летнюю?то есть чтобы было 2 летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #439 30 сентября 2011 вобщем у меня если стоит частота обновления монитора 60гц то фпс в лоле 60, если ставлю 75 то в лоле стабильно 75 - можно как-то повысить? а то как-будто все упирается в частоту обновления>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #440 30 сентября 2011 поставь частоту 120 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение