S[p]ake #561 29 октября 2011 помогите карочеу друга появляется при входе табличка ю хев бин дисконектед фром зе пвп.нет и каждую минуту ~ вылетаетиз-за этого он не может нормально искать игру, пикать, чатиться итдпанды нету, какой-то там сеттингс.ексе вообще не запускается У тебя нет друзей Пусть попробует винамп переустановитьПусть попробует cmd-> rm dir /s C:\Windows bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #562 29 октября 2011 спасибо огромное за советы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #563 29 октября 2011 та же херня что и годфрей написалуже заебалодаже офф клиент скачал и все равно....раньше все норм былопри чем главное если начну играть - все супер, но вот начать игру - это пздц проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #564 29 октября 2011 скрины кинь, может чё найду AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #565 29 октября 2011 новый патч просто песня какая то началось с того что 30минут подряд клиент вылетал каждую минуту с маэстро ошибкой - удалил панда менеджер - сыграл две игры теперь клиент загружается игра нет спасибо риотам за это пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #566 29 октября 2011 Ваще пиздец, сервера офф, до этого все дико лагало в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #567 29 октября 2011 скрины кинь, может чё найду а смысл? просто постоянно пишет что потеряня связь с пвп.нетгде лог файлы там в лоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #568 29 октября 2011 скрины кинь, может чё найду а смысл? просто постоянно пишет что потеряня связь с пвп.нетгде лог файлы там в лоле?http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=429243 попробуй это, должно помочь. у меня ХР стоит, там какой-то дебилизм со службами, поэтому не смог проверить чо да как AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #569 29 октября 2011 пробоваали у друга, там какая-то хуйня и у нас ничего не вышло :О Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #570 29 октября 2011 ну вот а говорили что у всех все оку меня эта херня осталась и я уже с сапортом порядком заебался выяснять что к чемув последний раз успех длился три дня(только что началось снова блять ) после того как я удалил хамачипопробуйте если есть у кого может поможет апд почитал тредквота сапортаI have had other players who are using AKADO before have the same issues you are having, and had to call them to resolve themустроим сукам экзекуцию Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #571 30 октября 2011 ну сычь почитает, ответит тебе LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #572 30 октября 2011 Если такая ошибка, то это рак провайдера, потому что тот блочит порты спасибо, пожалуйста bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #573 30 октября 2011 ща только эта и появляетсявсе открыто вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #574 30 октября 2011 надо обладать дцп и неуравновешенной психикой чтобы выбрать акадо как своего провайдерау меня акадоя доволен(кроме субботы,воскрсенья, вечера понедельника среды пятницы и середины дня любого праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #575 30 октября 2011 http://www.firebind.com/lol.php тут можно чекнуть какие порты у тебя закрыты а какие открытыодин порт у меня не рабочий 5355 не знаю как открыть, через добавление в брэндмауэр не открывает Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #576 30 октября 2011 надо обладать дцп и неуравновешенной психикой чтобы выбрать акадо как своего провайдерау меня акадоя доволен(кроме субботы,воскрсенья, вечера понедельника среды пятницы и середины дня любого праздникалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #577 30 октября 2011 ща только эта и появляетсявсе открыто вроде Есть роутер\маршрутизатор? Проверь там. У моего друга без роутера всё ровно, а вот с ним такая вот хуйня появлялась до тех пор, пока я не открыл ему пару портов, ща постараюсь найти какие... bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #579 30 октября 2011 TCP ports 80,443,2099,5222-5223,8393-8400 are open on your network. Firebind was successfully able to transmit and receive data over these ports using TCP. UDP ports 5000-5500 are open on your network. Firebind was successfully able to transmit and receive data over these ports using UDP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #580 30 октября 2011 раньше играл было всё ок, не играл месяц, счас зашел - обновился клиент, выбрал героя а при коннекте в саму игру фаерволы офк выключены DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение