GoToSleep #601 8 ноября 2011 возможно ли джанглить без рун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #602 8 ноября 2011 возможно ли джанглить без рун?не та тема для єтого вопроса .можно, только медленно и 2-3 героями AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #603 9 ноября 2011 за последние 2 часа во время игры тупо теряется контроль над персонажем..жуткие лаги 4-5 секунд,но видно как кончается хп.потом очень быстро проматывается что случилось и дисконектит,не реконектит и выдаёт какуе-то поеботню с фаерволом(всё отключено офк). steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #604 9 ноября 2011 за последние 2 часа во время игры тупо теряется контроль над персонажем..жуткие лаги 4-5 секунд,но видно как кончается хп.потом очень быстро проматывается что случилось и дисконектит,не реконектит и выдаёт какуе-то поеботню с фаерволом(всё отключено офк). interzet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #605 10 ноября 2011 за последние 2 часа во время игры тупо теряется контроль над персонажем..жуткие лаги 4-5 секунд,но видно как кончается хп.потом очень быстро проматывается что случилось и дисконектит,не реконектит и выдаёт какуе-то поеботню с фаерволом(всё отключено офк). interzet?да что с ним? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #607 10 ноября 2011 за последние 2 часа во время игры тупо теряется контроль над персонажем..жуткие лаги 4-5 секунд,но видно как кончается хп.потом очень быстро проматывается что случилось и дисконектит,не реконектит и выдаёт какуе-то поеботню с фаерволом(всё отключено офк). была такая хуета пару месяцев подряд изза ебаного провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #608 11 ноября 2011 ЧТО ЗА ДЕРЬМО НЕ МОГУ ЗЗАЙТИ В ЁБАНЫЙ ЛОЛ УЖЕ ЧАС1 РАЗ ЧЕРЕЗ 5 ЗАХОДИТ И ТО НИ ЧАТА НИ ДРУЗЕЙ НИХУЯ КАК БУДТО БЛЯТЬ В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА 1 ГО ЕУ СЕРВЕРАЧТОЭТО БЛЯТЬ ЗА ДЕРЬМО КАК ЭТО ФИКСИТЬ?ГЖ РИОТ. \0 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #609 11 ноября 2011 Игра норм, чат не логинится, где-то подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #610 12 ноября 2011 ЧТО ЗА ДЕРЬМО НЕ МОГУ ЗЗАЙТИ В ЁБАНЫЙ ЛОЛ УЖЕ ЧАС1 РАЗ ЧЕРЕЗ 5 ЗАХОДИТ И ТО НИ ЧАТА НИ ДРУЗЕЙ НИХУЯ КАК БУДТО БЛЯТЬ В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА 1 ГО ЕУ СЕРВЕРАЧТОЭТО БЛЯТЬ ЗА ДЕРЬМО КАК ЭТО ФИКСИТЬ?ГЖ РИОТ. \0я помню было такое когда друг пытался на мой акк зайти , когда я сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #611 14 ноября 2011 После того как закрываю лол, ноут выключается. Началось пару дней назад, в начале пару раз в день, сейчас каждое закрытие игры сопровождается выключением. Было у кого? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #613 14 ноября 2011 А зачем тебе еще комп-то? Ну так чтобы следующую игру сыграть его включать опять приходится Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #614 14 ноября 2011 возможно перегревается, но терпит как босс Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse #615 15 ноября 2011 После того как закрываю лол, ноут выключается. Началось пару дней назад, в начале пару раз в день, сейчас каждое закрытие игры сопровождается выключением. Было у кого?а после рестарта снова терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #616 15 ноября 2011 После того как закрываю лол, ноут выключается. Началось пару дней назад, в начале пару раз в день, сейчас каждое закрытие игры сопровождается выключением. Было у кого?а после рестарта снова терпит?Да Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #617 15 ноября 2011 иногда при старте игры клики мышки не работает, могу ей водить по экрану, но не кликает :(помогает реконнект, но муторно, есть какое-т решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleMiracle #618 15 ноября 2011 Никто не сталкивался с проблемой черного экрана после чамп селекта? Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #619 15 ноября 2011 Короче я решил все проблемы с клиентом. Во всём был виноват Steam, я его отключил и прекратились дисконекты с чата, фатал ероры и прочая хуйня связанная с заходом в игру. Можете и не благодарить bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #620 15 ноября 2011 Никто не сталкивался с проблемой черного экрана после чамп селекта?пишешь там где искать героя что нибудь и стираешьинеблагодари лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение