misharoca #1001 7 июня 2012 блять, менюшку которая с помощью эскейпа достается, наполовину засунул за предел экрана, как ее достать?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1002 7 июня 2012 Разрешение попробуй поменять, мб поможет Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1003 8 июня 2012 Раз в день стабильно бывает ошибка Bug Splat сопровождающаяся огромной стеной текста.Как решить? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1004 14 июня 2012 УЖАС.пошел в очередь , у меня зависло , в плане я не мог отменить очередь ибо писало , что я на пике , ну так бывает иногда.НО БЛИН ПРОШЛО 20 минут и я заволновался , что до сих пор не могу отменить очередь!В итоге перезагрузил клиент и у меня висит табличка реконект , но когда нажимаю нереконектит Уже час такое говно , как фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1005 15 июня 2012 Роутер есть? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1007 15 июня 2012 Вкл/выкл. Если не поможет, то сбрось и снова сделай настройки как были. Я забыл уже через какой адрес входит. Погугли, он одинаковый почти у всех. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1008 15 июня 2012 192.168.1.1 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1010 16 июня 2012 не заходит в лол,отправяет сюда https://support.leagueoflegends.com/entries/234161-connection-failure-error-when-logging-inгугл транслит переводит по ебаному и я нехера не могу понять,кто нибудь распишите что делать ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1012 16 июня 2012 да у них сломалось там чет, ничо не работает сейчас вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1013 16 июня 2012 бля,я думал только у меня так,ахуел аж,ну раз не только у меня то пофигу:) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #1014 18 июня 2012 пиздец лол лагать начал, после какого-то обновления, а вместе с ним и все остальное, хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1015 18 июня 2012 у меня лол не лагал когда первый сезон ещё не начался, потом пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #1016 19 июня 2012 Я порой ахуеваю как вы всей толпой ответить везде успеваете=) я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1017 25 июня 2012 просьба огромная, равно как и профит от неё: можно залить иконки артефактов+героев лолаесть разделы, которые просто нуждаются в нихартефактов в лоле огромное количество (названия после доты плохо запоминаются, знаю на изусть примерно 30%), потому порой приходится изьясняться на пальцах если нужна помощь то пожалуйстаспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1018 25 июня 2012 ты предлагаеш модерастам договориться или ты спросил у стасика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1019 25 июня 2012 просьба огромная, равно как и профит от неё: можно залить иконки артефактов+героев лолаесть разделы, которые просто нуждаются в нихартефактов в лоле огромное количество (названия после доты плохо запоминаются, знаю на изусть примерно 30%), потому порой приходится изьясняться на пальцах если нужна помощь то пожалуйстаспсчего ебать? ты хочешь в базу данных пд залить айтемы и героев?джус это никогда в жизни не сделает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1020 25 июня 2012 ты предлагаеш модерастам договориться или ты спросил у стасика ?да я предлагаюесли согласны апнуть в хорошую сторону раздел то рад буду помочь (там иконки подыскать, отформатировать, скинуть куда надо)я так понимаю заливать их на сайт и в кнопки может админ, так что пусть модеры договариваются просьба огромная, равно как и профит от неё: можно залить иконки артефактов+героев лолаесть разделы, которые просто нуждаются в нихартефактов в лоле огромное количество (названия после доты плохо запоминаются, знаю на изусть примерно 30%), потому порой приходится изьясняться на пальцахесли нужна помощь то пожалуйстаспсчего ебать? ты хочешь в базу данных пд залить айтемы и героев?джус это никогда в жизни не сделаетну хз ещё очень давно иконки чаров/итемов с доты были жекуда дели?это таверна или все же ресурс посвященный доте/доталайкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение