Imbzful #1241 6 января 2013 удали д2 с компа LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1243 6 января 2013 патамушта игра старая и уже ниактуальна LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1245 6 января 2013 Ну так что,есть тут те у кого тоже бсод выдавало в лол?Уже гуглил,но там никаких толковых советов не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1246 6 января 2013 Бсод может быть только из-за Адобе Эира, необходимого для запуска клиента.Удали Adobe Air нахуй, вместе с ЛоЛом, почисти реестр какой-нить прогой, поставь Эйр с оффсайта Адоба, потом ЛоЛ. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1247 6 января 2013 Ну так что,есть тут те у кого тоже бсод выдавало в лол?Уже гуглил,но там никаких толковых советов не давали.на семерке? только серый экран выскакивал но победил тем что заменил термопасту на видяхе и прочистил радиатор DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1248 6 января 2013 (изменено) ловил бсоды по кд в лолидохуя чего мне советовали на бсод форумев конце концов законтрил открючением турбо буста+понизил скорость процессора до 85-90%установил старую версию дров на видеокарту, удалил антивирус и просканировал весь ноут через Malwarebytes и Microsoft Securiti Essentials, нашел пару файлов которые аваст не видел, пофиксил их и блускрины прошли походуеще винду на чистый стартап ставилвапще могу дать тот форум и линку на свой топиктам помогают заебисьеще bluescreenviewer скачай, мб там пустяковый бсод вапще Изменено 6 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1249 6 января 2013 (изменено) "в конце концов законтрил открючением турбо буста+понизил скорость процессора до 85-90%"Вот это как сделать?Bluescreenviewer это типо прога чтоб можно было посмотреть что за ошибка в бсоде была? Изменено 6 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1250 6 января 2013 (изменено) потом идеш в настройкипотом в доп настройкипотом ищещ строчку с процессором и меняеш значениямежду минимальными и максимальными значениями около 5% разницу говорят сделать желательноесли макс значение стоит на 100% то турбобуст будет работать, если макс значения снизить до 99% до турбобуст уже не будет включаться алсоhttp://www.nirsoft.n...creen_view.htmlсама программа выглядит вот так, устанавливать вроде не надо почти неделя без бсодов, грац меня Изменено 6 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1251 6 января 2013 блять, как же все трудно слава богу, у меня никогда не было бсодов и я вообще хз что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1252 8 января 2013 Так еще вопрос,кого нить дисконектит после игры,ну типо перезаходить в клиент приходиться каждый раз после игры,даже таблицу посмотреть нельзя,пишет disconnected from pvp net.Опять же в гугле токо запросы пользователей на эту тему ,ответов как таковых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1253 10 января 2013 Заебись посоны помогают,как могут просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1254 10 января 2013 Всегда так? Интернет нормальный? Это делал?http://lol-game.ru/threads/fiksim-disconnected-from-pvp-net-oshibku.53292/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1255 13 января 2013 Ребза, подскажите, если я покупаю киви виза виртуал за 450р, смогу ли я без дополнительных танцев с бубнами купить рпшки на 10 евро через клиент? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1256 13 января 2013 Сможешь. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1257 13 января 2013 2600 рп это сколько рублей через киви виза виртуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1258 13 января 2013 Спасибки. 2600 рп, это 15 евро. Если считать по 40 рублей, то 650 рублей примерно карта обойдется. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1259 13 января 2013 Спасибки. 2600 рп, это 15 евро. Если считать по 40 рублей, то 650 рублей примерно карта обойдется.ты где такие карты нашел15e=20$=800-850руб sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1260 13 января 2013 (изменено) 20 баксов =30рублей бакс (20*30=600) 600 рублей+карта,650 Изменено 13 января 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение